Shurick Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спешл фо Шурик http://collegiatitanica.blogspot.com/2009/...n-archives.html спасибо, но блин если бы я ещё дружил бы с забугорным языком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 спасибо, но блин если бы я ещё дружил бы с забугорным языком =) Завтра сделаю саммари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вкратце: дружите с мельтами, масслазками, гипермассрокетами... Только не врубился, что там про Тигуриуса написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дарог, я не очень осилил, что смогут делать ассолтники из дипстрайка?) По 235 за пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В рядах убивцев титанов пополнилось: Лукас прекрасно забирает с собой в варп ВСЕХ и титанов и демонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нет иерофант. 2 титана и пара суперхеви, будут убивать его 2 хода, это чит и имба. Могу ошибаться, но по-моему на фоне имперских титанов он не так уж и страшен. Даже у самого примитивного вархаунда есть 2 вакуумных щита, 3 структурных очка и два орудия, каждое из которых косит по овер 9000 нидов в ход. Иерофант на счёт раз вскроет вархаунда в рукопашке, но так до неё же ещё надо дойти... Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему иерофант не настолько крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Последние правила ИАА2, стоит 50 очков, Cмотрю в ИА Апок. секонд эдишин и там он 65 пойнтов стоит... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саныч, дружище, когда Дарог писал это сообщение (28.02.11) IAASE еще в помине не было, на тот момент был валиден за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саныч, дружище, когда Дарог писал это сообщение (28.02.11) IAASE еще в помине не было, на тот момент был валиден за 50. Спасибо, выходить я копнул мертвичинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Могу ошибаться, но по-моему на фоне имперских титанов он не так уж и страшен. Даже у самого примитивного вархаунда есть 2 вакуумных щита, 3 структурных очка и два орудия, каждое из которых косит по овер 9000 нидов в ход. Иерофант на счёт раз вскроет вархаунда в рукопашке, но так до неё же ещё надо дойти... Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему иерофант не настолько крут. Иерофант очень крут. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 . Конкретно интересует твои впечатления про мега гаргант (короче самый толстый) есть правила на гарганта? может подкините, почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 есть правила на гарганта? может подкините, почитать? Лорд оф зе батл, 2.0, в этом году выйдет след. версия 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мне вообще совершенно неизвестно что такое лорд оф зе батл и где его взять... гугл ничего кроме властелина колец не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мне вообще совершенно неизвестно что такое лорд оф зе батл и где его взять... гугл ничего кроме властелина колец не находит... http://bit.ly/O0zD97 Гугл с тобой не согласен =) Первая ссылка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так это что, музыка??? если честно то я думал что это какая-то книжечка с правилами на гарганта... или может я должен погрузится в гугл глубже? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.scribd.com/doc/36817549/Lords-of-Battle-v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Лифта дроппа стала ваще полезной, теперь подкинув ЛР в воздух нам нужно всего лишь выкинуть на кубике "4" и лр разваливается на годный лут без каких либо бросков, а ведь есть ещё шанс упасть на импас. Поглядел батл лордс что то меня гложут сомнения, это оффициальные рули? Просто качество поделок внушает опасения, там есть титан "мейд из Магадан" из хлебного мякиша. Есть пара вопросов по рулям выстрелов из Gut-bursta: Я не совсем понял режим выстрела - "solid shot" . Кладётся шаблон, затем кидается 3Д6 и шаблон смещается от гарганта прямо в противоположную от него сторону и каждый юнит на пути смещения шаблона получает попадание? Или я не правильно толкую, но по одному юниту шаблон может по разному пройти. Вобщем помогите разобраться вот вординг : " To fire the Solid Shot place the template anywhere within range and LoS and roll for scatter. The solid shot will then skid forward from it’s landing point directly away from the Great Gargant 3d6”. Any model under its skid path will suffer a hit. Any units with Power Fields or Void Shields will additionally have them ALL downed if struck by the Solid shot " И у этой же пушки есть второй режим стрельбы "chain shot" . Когда стреляем по супер вехикл волкер, нам нужно просто видеть его "ноги" и хоть краешком шаблона задеть его (волкера) чтобы тот автоматом получил результат иммобилайз (при отсутствии щитов разумеется). И ещё мега просьба, кто нить видел рули на "вейрд-бойз товер", а то в лордс оф баттл на японском или китайском написано, непонятно что то. Помогите кто нить, будте добры уж больно я вейрдов орочьих люблю. Нашёл башню вейрда на английском. Ещё с этим правилом не разобрался: "•Towering Inferno: Once crippled, a Great Gargant will tend to erupt in great gouts of flame, careening out of control as internal fires tear it apart from within. Catastrophic Damage Table ”Wrecked” results instead move the Gargant ahead 2d6”. All normal movement rules apply. It is no longer scoring, may not fire any weapons or change its facing. Roll again on the Catastrophic Damage Table at the start of each ork turn until the Great Gargant explodes or leaves the table." Типа гаргант танк шокает по столу? Или что то подобное? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти