Shurick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 То есть по фланг маршу рины как флайеры выезжают? =) Не по земле? Ты сам себе противоречишь, и все 5 человек тебя тыкают, а ты как упертый не хочешь ничего воспринимать... ;) Типичная позиция в детском саду, скучно с тобой. а я уже и забыл как там в детском саду =) я вижу ты всё ещё там, ну да ладно скучно с тобой потому что ты не можешь по человечески ответить, тебе обязательно надо показать свою значимость и крутость, может у тебя комплексы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а я уже и забыл как там в детском саду =) я вижу ты всё ещё там, ну да ладно скучно с тобой потому что ты не можешь по человечески ответить, тебе обязательно надо показать свою значимость и крутость, может у тебя комплексы? =) Разочарую тебя, я там даже никогда не был, но видел детей оттуда, почему, когда ты пишешь, складывается ощущение, что... ну, ты понял. Иногда надоедает отвечать на одни и те же глупые вопросы. Про комплексы мне говорит человек, который боится титанов? =) Кстати, ты так и не понял чем круты эльдары?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дарог, а есть какой-нибудь распространенный формат, на сколько в апок играют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Разочарую тебя, я там даже никогда не был, но видел детей оттуда, почему, когда ты пишешь, складывается ощущение, что... ну, ты понял. Иногда надоедает отвечать на одни и те же глупые вопросы. Про комплексы мне говорит человек, который боится титанов? =) Кстати, ты так и не понял чем круты эльдары?) я боюсь титанов? =) нет я не боюсь фигурок из пластика/эпоксидки/олова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Шурик, приезжай к нам, и в апок поиграешь, и титанов в бою увидишь. Я серьезно - от Твери пару часов всего ехать) Пиши в ПМ во избежании флуда. Или мы с Максом в Тверь поедем, опять же мне в ПМ заинтересованным лицам) в апок - от 4000-6000-10000-15000, это что я играл чаще всего. с ривера 6 выстрелов Д с рук, а на спине лучше ракета, чем Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Шурик, приезжай к нам, и в апок поиграешь, и титанов в бою увидишь. Я серьезно - от Твери пару часов всего ехать) Пиши в ПМ во избежании флуда. Или мы с Максом в Тверь поедем, опять же мне в ПМ заинтересованным лицам) в апок - от 4000-6000-10000-15000, это что я играл чаще всего. с ривера 6 выстрелов Д с рук, а на спине лучше ракета, чем Д. поглядим мне ещё армию в порядок привести надо =) полоски дорисовать))) давайте вы к нам у нас фаново весело и армии в апоке плюшевые, Майор чур я с тобой в команде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вопрос титаны являются шагателями? В том плане в какую броню их бьют в хтх? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дарог, а есть какой-нибудь распространенный формат, на сколько в апок играют?) Рекомендованные ГВ форматы: 6к - 10к - 15к - 20к - 25к - 30 и 35к на сторону. У нас чаще всего играют 20-25к на сторону. Так интереснее. У меня например волков+суперхеви на 15к. И еще 10к не докрашено. Я практически человек-апок) [ Добавлено спустя 41 секунду ] Майор чур я с тобой в команде =) Пашка со сной в команде, а я сторого лоялист) [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] Вопрос титаны являются шагателями? В том плане в какую броню их бьют в хтх? Это описано в разделе суперхевиволкеры ;) Волкеры в хтх действуют как гаргантюа кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Рекомендованные ГВ форматы: 6к - 10к - 15к - 20к - 25к - 30 и 35к на сторону. Иаххха!! У меня на шесть тысяч храмовников набирается. Суперхэви нет, но есть Цестусы :) Пора покупать переноску для армии и всё-таки вылезать на турниры, апоки и прочие события в Москве. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В апок можно начинать играть начиная с 3к. Другое дело, что в апоке нужны суперхеви, иначе это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я не успел пока поиграть цэстусами в апок против титанов.....в чем их значительный плюс? Имеется в виду: таран+высадка+стрельба+чардж содержимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет) На западе их жутко хвалят на апоках. да, таран, мельта, высадка, стрельба, чардж. Цестус вполне сам может организовать расчистку местности для начинки, кроме того, он довольно крепок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пашка со сной в команде, а я сторого лоялист) только если он будет играть лоялистами, у нас проводятся только бековые (в той или иной степени) если Паша будет играть хсм то у нас ты не сможешь быть с ним в союзе =) вот вот у лоялистов есть цесты, рейвены, аиды горы всякой дури а у нас у бедных хсм только говноскорпионы да прочая малострашная фигня <_< обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот вот у лоялистов есть цесты, рейвены, аиды горы всякой дури а у нас у бедных хсм только говноскорпионы да прочая малострашная фигня <_< обидно Я бы не сказал, что скорпион - говнище. Его надо просто загонять к врагу. Авось квакнет по полной. Да и в во всяких ИАА и Релоадах Чаосу надавали всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 только если он будет играть лоялистами, у нас проводятся только бековые (в той или иной степени) если Паша будет играть хсм то у нас ты не сможешь быть с ним в союзе =) вот вот у лоялистов есть цесты, рейвены, аиды горы всякой дури а у нас у бедных хсм только говноскорпионы да прочая малострашная фигня <_< обидно Ждите кучу титанов, волков и бт)) :P [ Добавлено спустя 7 минут 3 секунды ] И опять, Шурик, вайн) у хсм куча всего, просто нужно искать и читать книжки ;) САМОМУ И хватит уже про бековые игры, это очень смешно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И хватит уже про бековые игры, это очень смешно звучит) бековые в плане союзов, лоялисты в союзе с хаоситами или там некроны в союзе с жуками, у нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 бековые в плане союзов, лоялисты в союзе с хаоситами или там некроны в союзе с жуками, у нас такого нет. А у нас как будто такое есть? Хотя, если ты так ратуешь за бек: ГВ само рекомендует брать ваниль аля ренегат маринз + демоны и ренегаты по вракусу. Некроны были в союзе с нидами на Медузе, официальной кампании ГВ. И т.д. Бек он разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Но тем не менее, никто ведь не будет отрицать, что под титанов нужна определенная заточка? Ну т.е. если ты собираешь армию на "поиграть", не ожидая увидеть титанов, и увидишь, то будет ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Но тем не менее, никто ведь не будет отрицать, что под титанов нужна определенная заточка? Ну т.е. если ты собираешь армию на "поиграть", не ожидая увидеть титанов, и увидишь, то будет ахтунг. если провести определенные параллели, то видно, что это не более, чем вопрос универсальности любого турнирного ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 если провести определенные параллели, то видно, что это не более, чем вопрос универсальности любого турнирного ростера) Ну я спорить не буду, в апоках новичек) Может, от страха глаза велики, но мне кажется, что столько специфических антитанковых отрядов, как под титан, больше нигде не надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вопросы нуба(пока) в апоке: 1.А скока титан стоит(всмысле ру)? 2.А 3 барракуды завалят одного титана? 3.А если ещё с мантой? 4.А почему 3 барракуды и одна манта считай как один титан? [ Добавлено спустя 45 секунд ] А я понял-не хочу играть с титанами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Апоки, ИА и прочее апокное читать не пробовали и смотреть сайт forgeworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну я спорить не буду, в апоках новичек) Может, от страха глаза велики, но мне кажется, что столько специфических антитанковых отрядов, как под титан, больше нигде не надо.) Не, на самом деле то, что рулит против титана, просто в 100 раз эффективнее против остального)) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Вопросы нуба(пока) в апоке: 1.А скока титан стоит(всмысле ру)? 2.А 3 барракуды завалят одного титана? 3.А если ещё с мантой? 4.А почему 3 барракуды и одна манта считай как один титан? [ Добавлено спустя 45 секунд ] А я понял-не хочу играть с титанами!!! 1. Титаны бывают разные, от 750 до 3,5к 2. Не факт. 3. Есть шанс но манту легко завалить за один ход. 4. Потому что тау :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тактика вархаунда какова? стоячая турель силой д?)) ъесли уж о титанах тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тактика вархаунда какова? стоячая турель силой д?)) ъесли уж о титанах тема раз уж вархаунд - почему не бегающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти