Elkler Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 2Dr Darog Т.е, в апоке Блады - это Штормрейвены, формации на ЛРах и Баалах и дипстрайкающие ассолтники с мельтами?) А каков профит Штормрейвенов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ну да наверное апок от обычной игры мало чем отличается, в обычной игре до цели макс 72 дюйма и то если из угла в угол стола, и в обычной игре нет д силы и нет горы пушек или ещё чего страшного апокалиптичного Мдаа, ну, ладно, дело видимо плохо совсем: 1. Из нетривиального - фланг марш ;) Взял и вышел сзади титана) 2. Террейн у вас отменили?) У нас вот шикарный террейн, позволяет прятаться и доезжать) 3. Предположим у нас ривер и два вархаунда - это 14 блинов с Д силой, предположим их владелец осел, и стреляем по ринам, итого 7 рин убито... госпади, какие потери!!! =) У нас их еще 20 штук) И открою тебе секрет, титаны редко стреляют по ринам) Из 25 химер, большая часть доедет) 4. Есть всякие формации и проч, есть формации лров, которые спокойно доезжают. Про эльдарские машинки, я молчу. 5. Нам не придется никуда ехать, потому что титана мы подвигаем на 18, потом еще на 12 и т.д. 6. ПРидумай уже что-нибудь сам) И наконец, зачем ехать? Когда у нас есть 10 вортекс ракет =) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Причем тут незакомплексованность?Я бы дома спать остался,если бы мне предложили такой Апок . Апок для меня -это интересные сценарии,специально подготовленный к нему стол,террейн,и уж точно не стенка на стенку. Все это мое ИМХО,нравятся людям так играть и дай бог. Ты там не был, даже тему не прочел) там был сценарий и проч) Идея ивента поставить рекорд, впрочем. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Я до сих пор помню как пейсмарин кэп вортекс ранатой рванул нам два бени и покоцал штормлорда) Они не верят))) [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] 2Dr Darog Т.е, в апоке Блады - это Штормрейвены, формации на ЛРах и Баалах и дипстрайкающие ассолтники с мельтами?) А каков профит Штормрейвенов?) Да, именно так) Формация дредов из иа2) для бладов она особенно сильная. Профит в том, что для апока это иделаьная и недорогая машинка по достаке маров. У нас, в отличие от иг и эльдар, очень мало возможностей "доехать": фланг марш, дропы, хавки, цестус, штормаравины, дипстрайк. Если совмещать все, то противник не сможет контрить все сразу. То есть что-то сработает 100%, [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Я куплю парочку штормравинов волкам для апока точно))) У нас нет валь и вендет, поэтому пока только поды, цестус и хавки. Фланг марш у нас режется. 10 подов, хавк, цестус, 2 штормравины - должны доставить почти все что нужно куда нужно и устроить мачамбу)))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Мдаа, ну, ладно, дело видимо плохо совсем: 1. Из нетривиального - фланг марш ;) Взял и вышел зади титана) 2. Террейн у вас отменили?) У нас вот шикарный террейн, позволяет прятаться и доезжать) 3. Предположим у нас ривер и два вархаунда - это 14 блинов с Д силой, предположим их владелец осел, и стреляем по ринам, итого 7 рин убито... госпади, какие потери!!! =) У нас их еще 20 штук) И открою тебе секрет, титаны редко стреляют по ринам) Из 25 химер, большая часть доедет) 4. Есть всякие формации и проч, есть формации лров, которые спокойно доезжают. Про эльдарские машинки, я молчу. 5. Нам не придется никуда ехать, потому что титана мы подвигаем на 18, потом еще на 12 и т.д. 6. ПРидумай уже что-нибудь сам) И наконец, зачем ехать? Когда у нас есть 10 вортекс ракет =) не наверное вопросы читать не модно совсем 1)фланг марш ну никак наверное не контрится, прям способов нет, да и тупо сразу можно не доехать, мы же не берём в расчёт где стоит титан или вы играете на 2 стандартных столах в апок на 60000 очей? 2)прям вот весь стол забит лосблокерами в пол метра высотой и таких размеров что вообще ничего не видать никак и строго к титану дорожка из таких лос блокеров, странные у вас апоки (а ещё на сколько я знаю тэррэйн в апоке может уничтожаться иногда) 3)ну не 14 :) 8+8 будет 16, хотя не важно ну раз в расчёт не берём что у нас не только рины вс титан, то как бы до титана явно не 18 дюймов так что далеко не 7 рин, а больше конечно если у тебя 25 рин со штернами то да что то доедет но это много много очков =) 4)не убиваемого нет, чего там такого у эльдар есть кроме формации змей с аспектами в этом плане, я хз, да и мы же титанов рассматриваем а там сила д и т.д. В) эээ формация ЛРов эт какая именно? 5)теперь я почти уверен что вы играете на 2 стандартных столах в апок на 60000 очей =) 6) а зачем? :rolleyes: в общем считай я получил то что хотел, дальше вести разговор не интересно :) странные у вас апоки, не бековые :) волкам рейвены, аиды, бррр Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) не наверное вопросы читать не модно совсем 1)фланг марш ну никак наверное не контрится, прям способов нет, да и тупо сразу можно не доехать, мы же не берём в расчёт где стоит титан или вы играете на 2 стандартных столах в апок на 60000 очей? 2)прям вот весь стол забит лосблокерами в пол метра высотой и таких размеров что вообще ничего не видать никак и строго к титану дорожка из таких лос блокеров, странные у вас апоки (а ещё на сколько я знаю тэррэйн в апоке может уничтожаться иногда) 3)ну не 14 :) 8+8 будет 16, хотя не важно ну раз в расчёт не берём что у нас не только рины вс титан, то как бы до титана явно не 18 дюймов так что далеко не 7 рин, а больше конечно если у тебя 25 рин со штернами то да что то доедет но это много много очков =) 4)не убиваемого нет, чего там такого у эльдар есть кроме формации змей с аспектами в этом плане, я хз, да и мы же титанов рассматриваем а там сила д и т.д. В) эээ формация ЛРов эт какая именно? 5)теперь я почти уверен что вы играете на 2 стандартных столах в апок на 60000 очей =) 6) а зачем? :rolleyes: в общем считай я получил то что хотел, дальше вести разговор не интересно :) странные у вас апоки, не бековые :) волкам рейвены, аиды, бррр 1. Фланг марш никак не контрится. Максимально можно закрыть только 2 стороны стола. 2. У нас крутые апоки) даже по меркам США и Англии) 3. Ты ваще играл с титанами? 14. То есть помимо 25 рин у нас на столе ничего нет? Опять в сферизм играешь. 4. Из 7 серпентов, ты и половину не завалишь, а титана тебе снесут. Открой ИАА2. 5. Фиг знает, в чем ты уверен, я теперь точно знаю, что ты не правил апока не знаешь, ни в апок не играл. Рекомендуемый размер для игры от 40к очков 3 стола. В отличие от тебя я играл в апок на 60к, и не на двух столах. 6. В самом деле зачем думать, лучше вайнить. Это ты бек не знаешь. Если бы ты читал бек штормравина и ВД, то токого бреда бы не писал. И уж о бековых играх, молчал бы. Видимо, что такое аид, ты тоже не знаешь, и ИАА2 ты в глаза не видел. Аид может брать только иг. Короче фейспалм. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы время от времени с братом гоняем апок дома. Варлорда и вархаунда убивают штормлорды из фланкмараша с чузенами хаоса или штернгвардией, ибо танкшок и человечки просто расходятся... я не пойму другой момент, что такого страшного в титанах, я больше флаеров боюсь и всяких там вортекс ракет.. К слову в Англии мы имепратора валили правда это было 300 спартанцев чоузенов смертников и ничего даже несколько после того как он взорвался выжило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А что, Волкам можно юзать рейвены в апоке?)) А можно в кратце, что за формация на дредах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А что, Волкам можно юзать рейвены в апоке?)) А можно в кратце, что за формация на дредах?) Шурик, просто бек и правила апока не знает. а. В беке равнина написано, что он есть у всех. б. Правила апок позволяют катать маров даже в валях, но это не очень красиво, хотя прецеденты в беке есть, когда мары использовали валькирии, химеры и проч. Просто кто-то не знает бек. в. В апоке можно юзать все, и да, в апоке любой мар может сесть в любую технику, запрета на это нет. Формация техмар + 3+ дредов +50 очков, дает фланг марш на халяву. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Мы время от времени с братом гоняем апок дома. Варлорда и вархаунда убивают штормлорды из фланкмараша с чузенами хаоса или штернгвардией, ибо танкшок и человечки просто расходятся... я не пойму другой момент, что такого страшного в титанах, я больше флаеров боюсь и всяких там вортекс ракет.. К слову в Англии мы имепратора валили правда это было 300 спартанцев чоузенов смертников и ничего даже несколько после того как он взорвался выжило =) У некоторых товарищей, видимо, в силу детских комплексов, есть четский вайн по поводу титанов, это скорее психологическое, и боюсь рацио не лечится. На западе нерфят флайеры, ты прав, потому что они неприятнее) но там их тьма тьмущая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А какие флаеры особенно яростные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что бы тема не переходила в кидание какашками, давайте Shurick напишет "ростер" или как там это называется в апоке, где указано кол-во Титанов и другие войска противника, а Dr Darog напишет как-бы он лично с таким боролся. Если ростеров в апоке не существует, то пусть Shurick опишет последнюю игру, в которой он не смог победить Титана, а Dr Darog скажет,в чём он был не прав и как надо было действовать. Иначе в теме будут периодически появляться посты типа- То есть помимо 25 рин у нас на столе ничего нет? Опять в сферизм играешь. 2. Террейн у вас отменили?) У нас вот шикарный террейн, позволяет прятаться и доезжать) не наверное вопросы читать не модно совсем Shurick так и не поймёт, как уничтожить Титана, а Dr Darog в очередной раз разочаруется в вармордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ранек, иногда ты душка)) +1 А какие флаеры особенно яростные?) Большей частью эльдарские)) Просто посмотри статы и проч. Еще есть игешный флайерспам) ведь все вендеты и проч - флайеры в апоке с ховермодом. Кстати, имей в виду, что на западе штормравин для апока тоже флайер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вспоминая наши апоки - могу сказать, что самый страшный враг суперхеви - это подземная лодка типа Гадес. Ваще чума. Второе по ужасу - выскочившие машинки в тылу врага. При том, что у нас в аутфланк ходят только с правилом скаут и инфильтра, остальным шишь. Но Центавры с гренадерами при поддержке Таурус Венаторов, свое дело знают туго. Дропподы с разновсяким. И конечно же батарея Василисков и несколько Мантикор. Вот тут может так сыграть, что ужаса будет как от предыдущих трех методов разом. Можно атаковать и в лоб, расчистив дорогу атакующей группе предыдущими методами. Но конечно мой излюбленный метод - варп ракета. Хотя это мальца читово. 10" гарантированной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что бы тема не переходила в кидание какашками, давайте Shurick напишет "ростер" или как там это называется в апоке, где указано кол-во Титанов и другие войска противника, а Dr Darog напишет как-бы он лично с таким боролся. Я об этом еще страниц 6-7 назад писал - у Шурика схема простая: Есть титан Окей, дропассолт скажем Ага! А около титана еще и дизрапшн бикон! Э... ну тогда вальки Ага!! Но там помимо дисрапшн бикона еще и флаеры в небе летают! А еще вокруг титана все заполнено пехотой, так что флангмарши ваши не эффективны, а еще... итд. Кстати, этот вариант сам Дарог предлагал сабжу, только в личку, и судя по продолжению дискуссии - сабж в ответе не заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну логично что флаер.) Просто Бладам кроме Рейвена и выставить больше нечего. Если бэка придерживаться. На Цестус обломали вот, непонятно почему. Рейвен многие тут в обычных форматах не признают, не знаю как в Апоке.) А что именно дает статус флаера?) Гм, а что, дреды в подах хуже дредов с маршем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А что именно дает статус флаера?) Много чего. Например, не-зенитки попадают по ним только на 6. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дарог на ривер можно поставить 8 залпов с силой д 2 лазбластера вроде по 3 (это 6) и сверху турболазер это 2 (если кто то это не ставит ну я то тут причём?) и на каждый вархаунд по 4 и того 8+4+4 будет 16 по поводу ростера и это всё равно сферизм потому что не описать ни стол ни террейн ни расстановку, да и спрашиваю я только про те отряды которые ломятся по земле на транспортах, как завалить артиллерией или вортексракетой или ещё какими штуками, титана я знаю, но вот как его можно достать мелтами приехав к нему по земле я хз далее законтрив 2 стороны от фланг марша этого будет достаточно что бы не достать из флангмарша титана (и я не верю что вы играете на столе шириной в 48 дюймов что бы с любой стороны доставать титана из флангмарша мелтакамикадзами, хотя конечно может у вас как то принято ставить титанов в упор к краю что бы их сразу валили) Ещё Дарог ты говорил про сферизм, но вот почему ты остальную армию атакующих титана учитываешь, а армию которая охраняет титана не учитываешь и что химеры рины и даже змеи можно положить из автопушек ракет и лазок (иногда даже из хб =) ) Раи я вот последнее что сто спросил, как что то может к титану приехать по земле на танке и высадить мелтосмертников по поводу того что ты написал, ну наверное мы рассматриваем вариант не там где один титан и миллион мелт против него, наверное флаэры и зенитки есть у обоих и маяки тоже (а так как изначальный вопрос был про хаос титаны, то маяки у хаоса это конклав а это 4-8 маяков на подвижных героях, так что маяки у хаоса отличные и не стационарные). Ну и титан не будет стоять либо в упор к краю стола либо самым первым к противнику. И вообще у нас апоки фановые и люди друг под друга не точатся почти, а играют тем что есть =), весело безумно кстати вопрос если отряд падает из резерва и попадает в зону 2+ маяков, бросок на "4+ пшол вон" будет один или за каждый маяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну логично что флаер.) Просто Бладам кроме Рейвена и выставить больше нечего. Если бэка придерживаться. На Цестус обломали вот, непонятно почему. Рейвен многие тут в обычных форматах не признают, не знаю как в Апоке.) А что именно дает статус флаера?) Гм, а что, дреды в подах хуже дредов с маршем?) ммм, поды, лры в ДП? Цестус обломали, потому что у вас есть равины. Рейвен обычная машинка, даже хуже вали, если сравнивать. Дреды с фланг маршем выходят сзади противника, дают этот фланг марш всей армии. Дреды на апоке только в люциусах эффективны. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Много чего. Например, не-зенитки попадают по ним только на 6. Не-зенитки и не дефенсив оружие. У них кавер сейв 4+, многие могут сбивать флайеры, имеют опцию бомбардировки и проч. Некоторые еще и транспортники. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Дарог на ривер можно поставить 8 залпов с силой д 2 лазбластера вроде по 3 (это 6) и сверху турболазер это 2 (если кто то это не ставит ну я то тут причём?) и на каждый вархаунд по 4 и того 8+4+4 будет 16 кстати вопрос если отряд падает из резерва и попадает в зону 2+ маяков, бросок на "4+ пшол вон" будет один или за каждый маяк? Ни, у кого нет моделей на 3 турболазера все равно, ты теоретег, а я практик. Поэтому ривер выдает 6 блинов Д силой + ракеты. А придумывать и играть в сферических коней - это не ко мне. Нет, кидается только один раз. Более того, есть 3 формации, которые с 80% вероятностью посылают это на юг, и поды спокойно падают без сноса. Более того, на западе тех, кто берет орочью ракету, хсм конклав и вортекс ракеты называют манчкинами. В Европе и США конклав порезан до предела. ;) Ты считал, сколько нужно рин чтобы заблокировать 3 стороны? =) Если ты делаешь это ИГ, то танк шок и все, мы у титана. И еще если ты вложишь все очки в защиту титатана\нов - ты проиграл автоматом. Если ты этого не понимаешь, мне не о чем с тобой говорить. Ты бы мог бы возразить про миссии из ИАА2, но вы по ним не играете. Поэтому не сможешь. Тебе 3 человека, которые играли в апок в 10 раз больше тебя и у которых есть эти самые титаны (а также еще 40 человек из США, котоыре играют каждые 2 недели в апоки и здают всему миру стандарты этой игры), говорят, что завалить титана легко, а ты не веришь... это прям квадратность какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я не верю (хотя да до этого я утверждал другое, но много времени прошло) В) только в то что можно по земле к титану приехать на рине и замочить =), ещё чуть чуть и ты начнёшь внимательно читать посты которые тебе пишут))) то что ни у кого нет ривера с турболазером на горбу это лиш вопрос кривых рук и не желания делать ну или эстетических соображений, но возможность есть да и я не теоретик и не практик, я любопытный человек, если долго долго спрашивать можно получить нормальный ответ на свой вопрос даже у тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отвечу на вопрос Шурика Титан убивается дум дропом танкшоком и дальнейшым мельта ударом, флаерами, другими титанами, большим кол-вом стремных пушек Ты же хочешь доехать до титанана на Ринах - это цель похвальная, но самоубийственная. Титан как рейдбосс в ВоВ его мочат тактикой, а не напором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) я не верю (хотя да до этого я утверждал другое, но много времени прошло) В) только в то что можно по земле к титану приехать на рине и замочить =), ещё чуть чуть и ты начнёшь внимательно читать посты которые тебе пишут))) то что ни у кого нет ривера с турболазером на горбу это лиш вопрос кривых рук и не желания делать ну или эстетических соображений, но возможность есть да и я не теоретик и не практик, я любопытный человек, если долго долго спрашивать можно получить нормальный ответ на свой вопрос даже у тебя =) Ты теоретег, который любит сферизм, не читает чужих постов и не умеет задавать вопросы. Это объективная характеристика, уж извини. Я уже предлагал тебе написать диспозицию, я расскажу, как убить титана. 1. Используем фланг марш. 2. Если пехота - танк шок, если техника, предварительно убиваем ее (для этого сгодится 5 медуз из-за большой скалы со 2 кавром). Если противник встал плотно, нам упрощает - много шаблонов. Если веерно или эшелонировано, используем хитрости, типа имперского леша на 18 и проч. 3. Подъезжаем. Фастовые ринки бладов или скимеры эльдар самое то, можно использовать цестус (прозванный на западе убийцей титанов) рейвены и проч. 4. Выгружаемся и жарим. 5. Если не убили в первого раза, то остатки (а они останутся обязательно), достреливают, чарджат титаны. 6. Лучше мельт может быть только чейнфист. 1-2 таких термоса разберут титан в один заход. 7. Мы убили титана. Но проще, на первый ход ничего не выставлять (пусть стреляет в пустоту), а выйти всей армией у него с боку и нагнуть. ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Отвечу на вопрос Шурика Титан убивается дум дропом танкшоком и дальнейшым мельта ударом, флаерами, другими титанами, большим кол-вом стремных пушек Ты же хочешь доехать до титанана на Ринах - это цель похвальная, но самоубийственная. Титан как рейдбосс в ВоВ его мочат тактикой, а не напором... Если честно, я отчаялся объяснять человеку, что апок - это стратегия и комбианция стратегических, а не тактических возможностей. На самом деле, если будет стоять задача доехать на ринах, и мы будем играть по миссиям из ИАА2, когда например дается победное очко за убитого титана, то я думаю, мы с тобой придумаем как это сделать) =) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 используем хитрости, типа имперского леша на 18 А можно поинтересоваться, что это ещё за "имперский леш"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А можно поинтересоваться, что это ещё за "имперский леш"? :? Я и так тут много чего понарассказывал, ищите сами :P Это очень увлекательно, сесть вечерком, взять коньячок, сигару и полистать книжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да да дарог все кругом нубы и ничего не знают один ты у нас такой крутой был везде знаешь всё и вообще наверное ты бог =) куда уж нам до тебя такого крутого и пафосного с сигарами коньяком и огромным самомнением =) ты сам же ляпнул мол без проблем доехать на ринах или на подобных транспортах и убить, был единственный вопрос с моей стороны как такое может быть. Потом ты начал крики про какие то мифические фланг марши медузы вальки флаэры вортексмислы и подобное, да в твоей армии без титана есть всё, а в моей с титаном есть только титан и голое поле вокруг, ну лан пусть будет так. Странно как то вот титана завалить на раз два, а стайку транспортов ну никак не получится. тебя послушать любой обладатель титана имбецил, у него сразу атрофируется мозг при покупке титана. Раз так без проблем убить титана, скажите мне почему Паша майор пишет что мол у него его ривер умирал редко раза 2 из 15, в чём прикол тогда? вот объясните мне глупому, если тут все пишут что раз два и титан труп то почему у майора он живёт и радуется? короче мораль, дарог всех нагнул, всех имел, всё знает, всё видел, со всем гв здоровается за руку каждый день и у него всё есть. А мы все остальные, ну так жалкие смертные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мегавайн А ты у Паши спрашивал, почему его титана не убивали? Наверное потому что это не было целью миссии и не влияло на конечный итог апока. Тебе по мимо меня уже 5 человек сказали, что ты несешь чушь, но ты же не веришь. Если ты считаешь фланг марш мифически, ты еще раз доказываешь, что не знаешь правил, открой книгу правил и прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А ты у Паши спрашивал, почему его титана не убивали? Наверное потому что это не было целью миссии и не влияло на конечный итог апока. Тебе по мимо меня уже 5 человек сказали, что ты несешь чушь, но ты же не веришь. Если ты считаешь фланг марш мифически, ты еще раз доказываешь, что не знаешь правил, открой книгу правил и прочитай. про фланг марш я не спрашивал =) речь шла про рины и по земле. внимательнее да мне 5 человек ответило совершенно не на мой вопрос, кроме тебя, от тебя я кое чего добился :) лан надоел ты мне. скучно с тобой Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 про фланг марш я не спрашивал =) речь шла про рины и по земле. внимательнее да мне 5 человек ответило совершенно не на мой вопрос, кроме тебя, от тебя я кое чего добился :) То есть по фланг маршу рины как флайеры выезжают? =) Не по земле? Ты сам себе противоречишь, и все 5 человек тебя тыкают, а ты как упертый не хочешь ничего воспринимать... ;) Типичная позиция в детском саду, скучно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти