Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТИТАНЫ

Рекомендуемые сообщения

вот именно, что надо выполнить задачи (во всех апоках мы играли с определёнными задачами на что то удержать или захватить, так что я это прекрасно понимаю) и как бы бросать на титана много сил не получится, да есть спецом заточить некоторых юнитов на уничтожение титана то да, так всё легко убить, но часто просто не до него и не все в апок берут прям только убер комбы. Всё зависит от конкретного боя.

почти во всех бател репах или просто рассказах про апок, титанов не убивали. Так что пока вот конкретно у нас в России я пока не вижу что они легко убиваются

Анекдот про "неуловимого Джо" знаешь?

"Его никто не может поймать не потому, что он такой быстрый, а потому что он нафиг никому не нужен". Вот один в один.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Имхо - эффективность стрельбы примерно 1/3 своей стоимости если стрелять по оптимальной цели (с учетом каверов и построения) Что бы забурить титан наверное нужно исходить из того, что придется сосредоточить огневую мощь очков в 2к+.

Для ИГ если подойти близко нельзя, тогда снимать щиты виндетами, гидрами или же формацией шагалок. Далее 3-4 Д оружия если скатер далеко не улетит то должно хватить - вот примерно и будет 2.5к очков огневой мощи. Можно формацией вортекс мизлов попробовать закидать (которые на базе дефстрайк мизл из кодекса иг) , но это только со 2ого хода если машинки все не перебьют. За стоимость титана можно взять таких машинок в формациях 5, но только их собирать геморно и мало у кого они есть да и выживут ли они к моменту когда смогут стрельнуть.

Как вариант если апгрейды из ИА доступны то можно взять формацию 10 ванкувишеров с слик лоадером и поковыряться со снарядами, 20 выстрелов на 72 с 2мя кубами на пробивание по титану без щитов должно его прикончить, опять же 10 танчиков тогда нужно с намагничеными стволами что геморно))

В общем все имхо )) ни на что не претендую - мысли в слух о сферическом коне в вакуме ))

Имхо - эффективность стрельбы примерно 1/3 своей стоимости если стрелять по оптимальной цели (с учетом каверов и построения) Что бы забурить титан наверное нужно исходить из того, что придется сосредоточить огневую мощь очков в 2к+.

Чтобы убить вархаунд достаточно 500 очков.

Чтобы убить ривера - 700.

Если зайти на форум самой крупной лиги фанатов апока в мире, то там есть такая же темка. Так вот люди, которые играли явно больше местных фрумных теоретегоффф, считают, что убить титана легко, и не вайнят.

При этом там играют от одного ривера на стол минимум. Нормальная игра - варлорд, 2 ривера и вархаундов пачка.

И вайна - НОЛЬ.

P.S. Там нерфят флайеры, но нам до такого кол-ва леталок еще расти лет 10.

Чтобы убить вархаунд достаточно 500 очков.

Чтобы убить ривера - 700.

Если зайти на форум самой крупной лиги фанатов апока в мире, то там есть такая же темка. Так вот люди, которые играли явно больше местных фрумных теоретегоффф, считают, что убить титана легко, и не вайнят.

При этом там играют от одного ривера на стол минимум. Нормальная игра - варлорд, 2 ривера и вархаундов пачка.

И вайна - НОЛЬ.

P.S. Там нерфят флайеры, но нам до такого кол-ва леталок еще расти лет 10.

Я теоретегоф )) и не спорю, просто поделился своими мыслями как закидать титан с дистанции так как сам на досуге об этом размышлял. В близи если можно подтащить мельты то наверное 500-600 очков хватит, но эффективность дальнобоя меньше и поэтому, что бы завалить что либо с внушительной дистанции - нужно орентироваться минимум на такое же количество очков.

За иг наверное виндеты, орданка 10ой силы и Д пушки наверное единственное решение, что бы выпилить титана на расстоянии.

Я был бы благодарен за ссылку на форум *самой крупной лиги фанов апока в мире*.

Я теоретегоф )) и не спорю, просто поделился своими мыслями как закидать титан с дистанции так как сам на досуге об этом размышлял. В близи если можно подтащить мельты то наверное 500-600 очков хватит, но эффективность дальнобоя меньше и поэтому, что бы завалить что либо с внушительной дистанции - нужно орентироваться минимум на такое же количество очков.

За иг наверное виндеты, орданка 10ой силы и Д пушки наверное единственное решение, что бы выпилить титана на расстоянии.

Я был бы благодарен за ссылку на форум *самой крупной лиги фанов апока в мире*.

Даю подсказку - 10 медуз снесут вархаунд) Вот у кого, так у ИГ есть чем валить титаны как вблизи, так и издалека.

Но зачем валить его издалека, когда есть аиды, вендеты, вали и прочая хрень?

http://apocalypse40k.com/ - парни, которые устроили самый большой апок в мире.

Я убивал титана 2 отрядами штернгардов с комби-мельтами под абилкой Вулкана Хе'Стана

+1

Не говори таких ужасных вещей, тут думают, что титана убить невозможно)) у жестко вайнят)) =)

Кстати, специально для таких, кто бат*тит, придумали ИАА2, там есть миссия, в которой даются победные очки за убийства титанов.

ИМХО, Титанов не надо убивать, у них сравнительно немного опасных пушек, и их проще поотрывать, и игнорить то, что остаётся.

у них сравнительно немного опасных пушек, и их проще поотрывать

:? Ривер выдает 8 шаблонов с силой Д в ход. Это к слову об опасности. :)

Чтобы оторвать ему оружие, надо пробить щиты, потом 14 лоб, а дальше ещё чтобы игрок за титана завалил 4+ сейв за ствол.

ИМХО, Титанов не надо убивать, у них сравнительно немного опасных пушек, и их проще поотрывать, и игнорить то, что остаётся.

Пушки можно починить)

:? Ривер выдает 8 шаблонов с силой Д в ход. Это к слову об опасности. :)

Чтобы оторвать ему оружие, надо пробить щиты, потом 14 лоб, а дальше ещё чтобы игрок за титана завалил 4+ сейв за ствол.

Чаще не больше 6.

Шиты можно не пробивать, они действую только в 12.

+1

Не говори таких ужасных вещей, тут думают, что титана убить невозможно)) у жестко вайнят)) =)

Кстати, специально для таких, кто бат*тит, придумали ИАА2, там есть миссия, в которой даются победные очки за убийства титанов.

еще могут убить титана 7 терми с молотками с капелланом

еще - терминаторы хаоса с комбимельтами, удачно выпавшие

а три отряда драконов(штук по 5 в отряде) на Серпентах ушатают Титана в дребезги

теоретически, можно снять щиты, а потом отрядами варриоров накидать гленсов на 6-х... но не уверен :rolleyes:

еще могут убить титана 7 терми с молотками с капелланом

еще - терминаторы хаоса с комбимельтами, удачно выпавшие

а три отряда драконов(штук по 5 в отряде) на Серпентах ушатают Титана в дребезги

теоретически, можно снять щиты, а потом отрядами варриоров накидать гленсов на 6-х... но не уверен :rolleyes:

Термосы, кстати, не могут) проверено)

Термосы хсм тоже не факт.

А вот драконы - да, 100%.

Ваще после новых формаций, второй имбой в апоке после эльдар стали блады, как хорошо, что за обе эти армии играют исключительно тупые турнирные UPssss.... =)

А что там с Бладами, можно поподробнее?

И еще вопрос несколько не по теме, кто что думает о тандер хоке?)

А что там с Бладами, можно поподробнее?

И еще вопрос несколько не по теме, кто что думает о тандер хоке?)

Смотри сайт ГВ и последние ВД ;)

Хавк стоит на 300 очков дороже, чем должен. Но в общем для маров приятная машинка. Если брать формацию из Бадаба первого может себя окупить в рамках апока. А так фетиш, который должен иметь каждый мариновод =)

Ну да, новые формации видел. Правда, я апок совсем не знаю, так что, в полной мере весь профит врятли могу увидеть.)

За хок обидно, у Бладов бы красиво смотрелся.)

Ну да, новые формации видел. Правда, я апок совсем не знаю, так что, в полной мере весь профит врятли могу увидеть.)

За хок обидно, у Бладов бы красиво смотрелся.)

Он у всех красиво смотрится ;)

за 900++ очков хок, это флайер, который стабильно доставляет 30 юнитов на место, в перспективе может законтестить точку или создать ее (есть оп. формация), несет одну пушку с Д силой, бомбы почти как мародер и всякую ненужную бню.

Скорее всего, это юнит, который доживет до конца игры, благо в нашем метагейме мало флайеров и на них не обращают внимания.

Вот интересный пример борьбы с суперхеви:

рядом со Стомпой орков выпал данте с 5 мужиками(по-моему стражами)

напали на Стомпу орков, держали её весь её ход, потом отпрыгнули... в свой ход опять напали, продержали весь её ход - опять отпрыгнули... так Данте и прыгал, теряя 1 бойца в ход, до 6 хода... Стомпа ни разу не выстрелила... В)

А потом мы её застрелили 2 предаторами с лазерками, виндикатором и 3 ленд-спидерами с ушами. Сначала ракетами щиты поснимали, а потом лазерками и виндикатором доломали. Как-то так.

Вот интересный пример борьбы с суперхеви:

рядом со Стомпой орков выпал данте с 5 мужиками(по-моему стражами)

напали на Стомпу орков, держали её весь её ход, потом отпрыгнули... в свой ход опять напали, продержали весь её ход - опять отпрыгнули... так Данте и прыгал, теряя 1 бойца в ход, до 6 хода... Стомпа ни разу не выстрелила... В)

А потом мы её застрелили 2 предаторами с лазерками, виндикатором и 3 ленд-спидерами с ушами. Сначала ракетами щиты поснимали, а потом лазерками и виндикатором доломали. Как-то так.

Ваше-то игрок за БА считерил. Нельзя держать суперхеви волкеров в хтх, на конец хтх, ты обязан отойти на 1 дюйм, то есть выйти из хтх. Суперхеви может двигаться и действовать, как обычно.

Впрочем, убить стомпу без поля мека может и отряд предов. С полем, чуть сложнее.

Ваше-то игрок за БА считерил. Нельзя держать суперхеви волкеров в хтх, на конец хтх, ты обязан отойти на 1 дюйм, то есть выйти из хтх. Суперхеви может двигаться и действовать, как обычно.

О! Значит меня с титаном на прошлой неделе обчитерили... :o

Еще страенно, что там вся пачка не умерла, откуда у них инвуль? Стомп атаку титанов пока никто не омтенял. Скорее, это не чит, а просто незнание правил. ;)

Читайте-с правила) Я сам иногда много интересного нахожу)

я не помню. что за пачка. но инвуль им кто-то давал... может либр... я не помню... но дохли они по 1 в ход...

Инвуль мог быть у онор гардов, со штормовыми щитами.))

Дарог, а можешь обрисовать пофит с новых Бладовских формаций?)

Инвуль мог быть у онор гардов, со штормовыми щитами.))

Дарог, а можешь обрисовать пофит с новых Бладовских формаций?)

Гарды соэщитами - жуткий изврат)

профит? Заград огонь - чит, халявный темплейт - чит, фастовые лр - чит, скатерящиеся на д6 ассолтники с мельтами и фнп в рамках апока - чит. если бы существовали апокпаверплееры, то они были бы или эльдарами, или нидами, или бладами.

балансные некры, мары и иг. но слава арахисам, у нас эльдары дальше 2к для турнира не эволювионируют, как и прочие, это мегарадует)

А вот у нас эльдары на вампирах летают,жуть...

И всякие стомпы, разваливаются на ура.

Кананесса чуть стомпу не уничтожила,ей помогли)))

Изменено пользователем Dartkokos

А вот у нас эльдары на вампирах летают,жуть...

И всякие стомпы, разваливаются на ура.

Кананесса чуть стомпу не уничтожила,ей помогли)))

Вот-вот)) вампиры, кстати, замечательные машинки)) Уж точно лучше хавков))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...