Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потому что они флаеры с ховер-модом. А это значит, что имеют право стартовать на столе в ховер моде (основная книга Апоклипсиса, статья про ховер мод). А еще они имеют скаут мув, что в сумме дает возможность с первого хода быть на столе уже в режиме самолета. ну про первое слышал (и на первый ход они уязвимы очень) а вот про второе не слышал, кинь страничку книжки где это написано что скаут мув даёт такие бонусы флаэрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Читай определение скаутмува и определение ховермода (вернее движения флаера с ховермодом). Суммируй прочитанное, делай выводы. Вендетта реально читерская машина. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) нет правила то обоих я знаю, но что бы так их использовать, хотя в режиме ховер мод скаут мувимся а потом взлетаем (если мне не изменяет память то в ховер моде летун или нет определяем на начало хода, скаут мув это ещё не ход так что сразу если вдруг ход противника она не будет в режиме летуна, но всё же) ну да читня и полом и за 130 очей жуть Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ...any scouts may make a normal move. This is done exactly as in their Movement phase, except that during this move, scouts must remain more than 12· away from any enemy. а в правиле ховер мода сказано соответственно: "перед движением выберите в каком движении вы будете двигаться в этот ход...соответственно выбранному режиму модель считается скимером или флаером до начала ее следующего хода". Изменено 23 декабря, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) а в правиле ховер мода сказано соответственно: "перед движением выберите в каком движении вы будете двигаться в этот ход...соответственно выбранному режиму модель считается скимером или флаером до начала ее следующего хода". ну лан лан убедил =) иг читня и полом везде))) хотя и для других летунов можно добиться что бы они сразу были на столе =), точнее выходили на первый ход, по этому у истребителей игрока за титана есть возможность по сшибать некоторые вендетты) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Возможность есть. Просто больше очков одной стороны - больше очков у другой стороны, соответственно каждая новая возможность обороны даст новые возможности атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Возможность есть. Просто больше очков одной стороны - больше очков у другой стороны, соответственно каждая новая возможность обороны даст новые возможности атаки. там не очками а стратегеммой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я знаю какой стратагеммой их вывести на 1-й ход. Но важно что каждый хаоситский самолет стоит те же 130 что и вендета. +2 самолета=+2 вендеты. +2 вендеты больше шансов сложить титана. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я знаю какой стратагеммой их вывести на 1-й ход. Но важно что каждый хаоситский самолет стоит те же 130 что и вендета. +2 самолета=+2 вендеты. +2 вендеты больше шансов сложить титана. не каждая сторона наберёт себе войск на определённую сумму и туда уже будут входить и вендетты и летуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вы уже какие-то совсем невероятные сферы крутите. возьмите да сыграйте уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вы уже какие-то совсем невероятные сферы крутите. возьмите да сыграйте уже :) ну а ты как думал тут всё на них и держится на лошадях толстых в вакууме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сферический ривер в вакууме, атакуемый вендеттами, проживет 1.543333 хода. как-то так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это скорее про вархаунда. Хотя ривер и подороже будет (а не только покрепче). Вобщем да, 1,54327 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так..... осталось накопить на тандерхоук.....и принципиально убить Титан Лисандером....чтоб врагу обидней было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой, Мегагаргант смотрит на него... как на грота. Это типа такой грибной юмор? Гарганты ни как не дотянут по размерам до Варлорда. По боевой эффиктивности тоже. Другое дело что таже Гончая не будет перестреливатся со Стомпой, у нее есть более вкусные цели. А стомпу батареи василисков разберут если припрет. Сколько не играли, а сила Д в стомпы не шла. И ничего. 3-4 стомпы за игру валили. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Обьясню вопросы. в первом стомпа открытая следовательно получает 2 попадания от шаблонов. Следовательно 2 авто пробоя от силы Д. Эм.. первый вопрос: ты не в курсе, что в 5ке нет уже правила по которому опентопеды уязвимы к шаблонам? И, в догонку, а где ты нашел опентопед стомпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А так вот зачем надо читать рулбук. Ещкин дрын ну и критинже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну вы жжете. пипец сказка на ночь, сейчас пацанам расскажу, пусть тоже посмеются)))) А если немножко ближе к делк, то я не вижу смысла обсуждать такие вопросы до того, как будет ответ на один (и единственно важный): кто из отметившихся тут (кроме кора) видел титана (вархаунда с 2 д-пушками, к примеру, умирающего за сколько там рассчитали ходов, против себя? ну, или хотя бы, просто в игре со стороны? если что, то главная фишка титанов и д-силы - возможность убить ключевой юнит противника в нужное время, в нужном месте, на втором месте - общий фаерпауэр (против техники, кстати), на 3м - фаермагнит для противника (обусловлено п. 1 и п.2). все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а еще они шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я дважды не оценил их "божественную мощь" играя против них орками.....единственное что их спасало- это прикрытие из 100500 химер и василисков. Как убить титан играя за тиранидов и орков мне понятно. Я бы хотел знать как астартес могут его убить...без помощи имперской гвардии и легиона титанов? Ибо я хочу играть в апок за моно Астартес...вот для чего создавалась эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я дважды не оценил их "божественную мощь" играя против них орками.....единственное что их спасало- это прикрытие из 100500 химер и василисков. Как убить титан играя за тиранидов и орков мне понятно. Я бы хотел знать как астартес могут его убить...без помощи имперской гвардии и легиона титанов? Ибо я хочу играть в апок за моно Астартес...вот для чего создавалась эта тема. своевременное пояснение =) учитывая твои же слова, ни одного титана вы так и не убили ;) да и мягко говоря против жуков и орков турболазеры на мой взгляд так се оружие (просто нет адекватных целей куда стрелять, особенно у орков) а вот играя за десант наверняка ощутишь божественную мощь этих машин))), особенно когда будут рваться в клочья ЛР или ключевые и сильные отряды и только штурмовые терми могут относительно в безопасности жить под огнём титана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я бы хотел знать как астартес могут его убить...без помощи имперской гвардии и легиона титанов? Ибо я хочу играть в апок за моно Астартес...вот для чего создавалась эта тема. Раз уж в профиле указаны ИФ... почему бы не так: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...mmer_Squads.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А так вот зачем надо читать рулбук. Ещкин дрын ну и критинже я. Прости это была шутка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Есть ассет "удар молота". Если в команде нет супертяжелой техники,то D3 удара силой D вполне сойдут. Предварительно только нужно снять щиты гидрами/спидерами с циклоном. И вообще, достаточно 2 результатов оружие уничтожено,чтобы больше не бояться гончую (правда у пушек сейв). Этим ассетом вполне можно этого достичь. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Супер хеви может чиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Рина тоже может чинится. На моей памяти раза 2 починилась. В любом случае,этот ассет фактически самый оптимальный способ. И я не уверен,что инженер/тех марин могут чинить титана. Титан это супертяжелая техника ("superheavy vechicle"),а в описании чинилки только техника ("vechicle"). По той же причине мельтаган не должен давать +1 по таблице. +1 по идее только сила D должна давать,т.к это оговорено под той же таблицей для "superheavy vechicles". Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти