Cannibal Tribe Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Вот это я и имел в виду, когда писал, что стомпа - не титан (не аналог титана). Оно на класс ниже, хоть и суперхэви. Я плохо помню, у стомп вроде даже силы D нет? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) 1. Формация матикор из ВД (по цене примерно равно, за ход вываливает 8-12 орданс барадж ударов 10 силой по титану) 2. Формация с вортекс-ракетой с сайта ГВ (стоит дешевле, но 100% гарантии нет). 3. Мельтаветераны-демолишеры из дырок проделанных дрелями по ИАА2. (зависит от выхода дрелей и реакции противника на них. просчитать сложно, но 3 мельтагана и 10 мельтабомб за атаку должны выдать должны выдать 3-4 пня с каждого отряда ветов по 130 очков). 4. Вендета-спам (примерно 7 вендет по цене титана, но за один ход скорее всего не завалят: 1-2 гланса и 5-6 пней). Изменено 22 декабря, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стомпа и с полем вполне себе убивается. А "Император" смотрит на любого гарганта как на грота. В нем роста - 4 - 4.5 хаунда. Жаль только в килоттонах массы и калибрах уступает гарганту раз в 10) атак да повыше... ну так чем выше шкаф тем больше шуму когда рухнет. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Вот это я и имел в виду, когда писал, что стомпа - не титан (не аналог титана). Оно на класс ниже, хоть и суперхэви. Я плохо помню, у стомп вроде даже силы D нет? Да Стомпы были аналоги "Рыцарей" и "Паладинов" в игре серии ЭПИК, это там были одноместные боевые роботы которые тусовались 1-3 отрядами) если БЭТЛТЕЧ вселенную знаеш то вот прмя от туда можеш посчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) как на грота говоришь исходя из этой картинки твой мега гаргант не намного больше вархаунда и намного его толще, даже если взять правила на гаргантов (не знаю фан или как) это чудо инженерной мысли орков и в подмётки не годится титану класса Император (про бек молу, там один полководец разметал 3 за раз) так что есть круче и стрелючей гарганта тушка comandor вот ты говоришь вендетты, а чем они страшны титану если они просто по кодексу иг? все почему то рассматривают бой один на один с титаном и кучей всякой дряни, но вот незадача у владельца титана есть горы всякой мелочи и титан будет прикрыт и вокруг него будет гора пушек что бы сбить часть вендет (если у обладателя титана есть ещё хотя бы пара хелблейдов, вендетам будет плохо) на мой взгляд самое эффективное то что может сразу наносить вред титану а не подлететь ход продержаться а потом кое как проломиться через пол армии противника и сдохнуть. То есть получается что дрели у крига отличный способ, другой титан с кучей силой д тоже ничего, всё остальное действует через раз. Если дип то есть маяки или тупо может быть некуда упасть, если летуны то они слишком сильного вооружения не несут что бы уверенно карать титана а потом ещё и пережить ход стрельбы, по земле так сам же титан сметёт любой мелтоспам за долго то того как он приблизится к нему Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Если расматривать варианты завала титана стомпами то тут нада думать кого закинуть во внутарь стомпы чтобы атаковать из неё. Например 5 танкобоев с танковырялками и сквигами, 3 босами все с клешнями дадут титану таких люлей. 12 идёт стомпа 2 высадка 12 вах и 6 атаки.32 дюйма дальности не слабый такой сюрприз. 20+атак 10силы с 3 попадающие. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 12 едит стомпа 2 высодка 12 вах и 6 атаки.32 дюйма дальности не слабый такой сюрприз. 20+атак 10силы с 3 попадающие. Поддержу Шурика. Титан то не в одиночестве стоит. :) перед ним наверняка будет 100500 дефов, ленд рейдеров и прочей бронетехники. так что боссы и танкобои вчарджат пару танков а потом сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Тут работает эфект неожиданасти высокая дальность намного превосходяшия стандартную и даже турбобуст. Отряд из 3-8 моделий может просочится и войти куда нада. Бос стоит 85-100. во что не войди всёж будет неплохо. Возник ли 2 вопроса. 1 если стомпу накрывает силой Д шаблоном она получает 2 попадания?(почти наверника да) Если центр шаблона силы Д лежит не на тени или самом туловище гаргаунта, а лиш косается его будет защита 4+ гаргаунтов работать? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тут работает эфект неожиданасти высокая дальность намного превосходяшия стандартную и даже турбобуст. Отряд из 3-8 моделий может просочится и войти куда нада. Бос стоит 85-100. во что не войди всёж будет неплохо. Возник ли 2 вопроса. 1 если стомпу накрывает силой Д шаблоном она получает 2 попадания?(почти наверника да) Если центр шаблона силы Д лежит не на тени или самом туловище гаргаунта, а лиш косается его будет защита 4+ гаргаунтов работать? чёт не понял вопросов по поводу твоего мега чарджа, это надо протиснуться через порядки противника а так же взять спецом стратегемму газгула кучу всякой шушеры на цену примерно титана класса ривер, а потом придти к нему и получить стомп атак раньше фистов и умереть половиной не успев ничего не сделав))) и всё это в картонной стомпе, и противник не дурак видит такое количество боссов танковобев и чего то там ещё в одной стомпе даст туда залпа из пары турболазеров овт и нет стомпы. так что вообще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 3 гоф стомпы размолят в порошок 1-2 титана со всей их шушерной защитой. Но вот незадача....ими нужно дойти. Хотя могут добежать за один ход. Далее ломают технику защищающую титана бросаются ей в него же,наносят д6 глансов(щиты не работаю)...и вуаля Стоит Титан и думает....куда бы мне свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Обьясню вопросы. в первом стомпа открытая следовательно получает 2 попадания от шаблонов. Следовательно 2 авто пробоя от силы Д. Второй у гаргаунт существ есть правило так как их подставки огромны если центра шаболона нет на гаргайнте то на 4+ он не получает попадание (против силы Д это работает или нет). Вроде стомп атаки бьются одновременно с фистом. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Второй у гаргаунт существ есть правило так как их подставки огромны если центра шаболона нет на гаргайнте то на 4+ он не получает попадание (против силы Д это работает или нет). Сила Д автоматом вундит всё, что под шаблоном, так что думаю правила на шаблонное оружие для гаргант существ не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) вот ты говоришь вендетты, а чем они страшны титану если они просто по кодексу иг? Э... С какого бодуна по кодексу? По ИА8 конечно. И только по ИА8. Кстати, такая вендета еще и лучшее средство против маяка, который складывается от любого гланса/пня имея 13 броню по кругу (а ковра он от флаера не получит). Изменено 23 декабря, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Э... С какого бодуна по кодексу? По ИА8 конечно. И только по ИА8. Кстати, такая вендета еще и лучшее средство против маяка, который складывается от любого гланса/пня имея 13 броню по кругу (а ковра он от флаера не получит). у хаоса будет свои маяки зачем им брать стационарные маяки когда они могут взять подвижные и более крепкие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тогда дрели будут работать хуже, а пачка вендет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тогда дрели будут работать хуже, а пачка вендет лучше. я ещё раз повторяю что в контексте армии вендетты не так опасны ибо их могут сбить истребители хелблейды, 2-3 штук достаточно что бы изгадить всю атаку на титана нужно все средства уничтожения титана рассматривать в контексте того что может быть в армии этого самого титана и просто тупой раш ни к чему кроме больших потерь не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Сила Д автоматом вундит всё, что под шаблоном, так что думаю правила на шаблонное оружие для гаргант существ не работают. А я считаю что работает, так как игнорирование выстрела, а не ранение.Бросок идит до броска на ранение. Надо брать англискую книгу и читать всё в оригинале. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шурик гениально строит оборону. Он такой - у меня титан, Н очей. Остальные - ну ок, мы лопнем его мельтадропом за Н очей. Он - ну так у меня там защита от мельтадропа за еще М очей. Или вот как сейчас: Остальные - ну 7 вендетт за Н очей впринципе превозмогут. Он - так кам еще два-три хеллблейда! Давайте уже определитесь что там на столе, потому что по факту это уже Титан, обставленый со всех сторон крутой техникой и еще флаеры сверху летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 - Отдай мою лопатку - Не отдам - А я тебя стукну. - А я брата позову - он сильный. - А я своего позову - он сильнее. - А я папу позову! и т.д. Извините, не удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 3 хелблэйда это еще +3 вендеты. но в отличии от хелблейда вендеты на столе с первого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как убить тинана? кэп подсказывает други титаном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Шурик гениально строит оборону. Он такой - у меня титан, Н очей. Остальные - ну ок, мы лопнем его мельтадропом за Н очей. Он - ну так у меня там защита от мельтадропа за еще М очей. Или вот как сейчас: Остальные - ну 7 вендетт за Н очей впринципе превозмогут. Он - так кам еще два-три хеллблейда! Давайте уже определитесь что там на столе, потому что по факту это уже Титан, обставленый со всех сторон крутой техникой и еще флаеры сверху летают. не ну если вы решили что в апок будет бой один титан против 50 мелтаганов то удачи вам в мечтании смысл рассматривать способы уничтожения титана не учитывая его прикрытие или просто остальное войско и не учитывая самого титана? где вы видели бой на равных условиях, например вот эти 5 вендетт против вархаунда? пока самыми действенными способами оказались подземные дряни крига и другие титаны, остальное я не считаю чем то из ряда вон выходящим, что прям так возьмёт и укатает титана одной левой, будет бой а там уж как попрёт comandor если они по иа и флаэры это с какого перепугу сразу на столе? BLooDkrasher вот это уже было сказано раза 4 и первый раз мной же, спасибо тебе кеп плагиатор :) З.Ы. и я не гениально строю оборону, я просто пытаюсь всем сказать что не надо считать противника идиотом, он тоже хочет что бы вон та здоровая хрень жила. А то какие тут способы некоторые предлагают вообще смешно, скажите ещё возьмём 100 гвардейцев с мелтами и пешком дойдём и убьём Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 где вы видели бой на равных условиях, например вот эти 5 вендетт против вархаунда? На пальцах. Вот титан. Чтоит Н очей. Надо его убить. Люди предлагают способы. Ты в ответ "Ну я противник же не тупой, я он своего титана обставит покругу танками, маячками, облепит турелями, флаерами и ваще 2+ инвуль с реролом" Ну так оно все тоже блин денег стоит. В итоге вендетт будет не 5 а 10. Итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На пальцах. Вот титан. Чтоит Н очей. Надо его убить. Люди предлагают способы. Ты в ответ "Ну я противник же не тупой, я он своего титана обставит покругу танками, маячками, облепит турелями, флаерами и ваще 2+ инвуль с реролом" Ну так оно все тоже блин денег стоит. В итоге вендетт будет не 5 а 10. Итд. я говорю только за себя и как бы сделал я, я же не могу говорить как бы сделал ты? ))) тут говорят что противник всё таки болбес и мы до титана чуть ли не пешими мелтами дойдём или броадсайдами завалим 5 отрядами (ток не учитывается что эта большая штука Титан, стрелять умеет тоже и весьма больно) так же приводят способы уничтожения, мы же хотим выяснить гарантированные? а так его можно и ракетомётами завалить ходов через 30 =) цель темы выяснить самые действенные способы, разве не так? вы предлагаете меры, я контр меры, вот и всё . Нет конечно если не надо вы можете и дальше думать что титана легко убить 3 мелтами упав к нему на поде =) Тем лучше будет мне на апоках если у меня будет такая штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Чесно еслибы у меня была проблема как боротся с титаном я бы использовал тока 2 способа. 1 вортекс гранату. 2 забил на него болт пусть делает что хочет. (титан даже очень крутой в одиночку не сделает всего. Боротся надо головой, а не крутыми пушками) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 comandor если они по иа и флаэры это с какого перепугу сразу на столе? Потому что они флаеры с ховер-модом. А это значит, что имеют право стартовать на столе в ховер моде (основная книга Апоклипсиса, статья про ховер мод). А еще они имеют скаут мув, что в сумме дает возможность с первого хода быть на столе уже в режиме самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти