Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТИТАНЫ

Рекомендуемые сообщения

титан киллер, убийца титанов, какой тут ещё смысл может быть? не повреждалка титана а киллер =), если первый вариант то тогда и мара слазкой можно титан киллером обозвать.

Опять 25 и шедоусворд. Лан наконец то я более менее получил объяснение твоей точки зрения, хотя в корне не согласен с ней (титан тоже может флангмаршем выйти :P )

2 Angry Voice of Dorn зачем мне думать как уничтожить титана? у меня пока таких задач не стоит перед моей армией

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читаем название темы :)

ну я с удовольствием её почитал и по участвовал в дискуссии и даже предложил вариант =), но пока мне не нужно убивать титана

Пользуйте сквады из канонесс и будет вам счастье. Свитки, симки с мельтабомбами до кучи, бензопилы с 8+2д6, можно даже инферниками что-то отгрызть или постунить, чтобы топтаться не смог. И 2++ хоть каждую фазу стрельбы/ручника, потому что очков веры сотни тысяч.

Делайте разные закачки, игнорьте первую инсту, распределяйте дырки.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Поиграв стомпой магу сказать следующие суперхеви валятся лиш спомошью силы Д.

Когда 3 отряда драконов не смогли завалить стомпу это так было смешно.

В основном блогодаря тому что у стомпы поле мека вечный 4+кавер сейв.

В целом гораздо проще её терпеть чем валить. Она убила стрельбой дай бог очков на 300 при цене в 600. Но затерзала лорда эльдар в хтх, это он сам виноват нечего шататся без меча.

Если у супер хеви нет силы д можно не волнаватся оно ничего не сделает.

Изменено пользователем Ногогрыз

Если у супер хеви нет силы д можно не волнаватся оно ничего не сделает.

Вот только титанчикам на каждую руку можно поставить по стволу, который плюётся шаблонами с силой Д. :rolleyes:

интересует вопрос в эффективности рельсовых tiger shark AX-1-0 как титан киллеров.

или лучше использовать формацию броадсайдов (phalanax)?

Я не сказал что это не по правилам, но это скорее про рав головного мозга.

Я прямо даже стесняюсь спросить при чем тут рав? Даже просто по логике почему не должно поле действовать на стомпу? Потому, что тебе кажется, что не должно?

Я не сказал что это не по правилам, но это скорее про рав головного мозга.

чё?...

Ещё раз по русски без сокращений, прошу.

Стомпа у нас и в формации Апока без, мека с КФФ внутри может полле получить... кстати)...

не говоря уже о поля от КФФ мека едущего в её утробе.

Изменено пользователем Estienne

Это такой миничит образованный из-за смены редакции. Раньше это поле дай бог пин превращало в гленс. А сейчас из-за устаревшего правила всё гораздо круче :) лично мне кажется смешным получение укрытия для титана от этого девайса, но это сугубо личное мнение.

Изменено пользователем Nine-tailedFox

Это такой миничит образованный из-за смены редакции. Раньше это поле дай бог пин превращало в гленс. А сейчас из-за устаревшего правила всё гораздо круче :) лично мне кажется смешным получение укрытия для титана от этого девайса, но это сугубо личное мнение.

Кавер для титана от КФФ это и правда чит. Но стомпа не титан :)

О, да. Это просто большой робот. Опять же, однофигственно как назвать, титаном оно быть не перестаёт.

Кстати говоря да, стомпа это аналог "паладинов" в империуме, вроде так эти машинки в эпиках обзывались.

Гарганта бы нам... эх)

насколько помню там в эпике там чётко делилось, на Титанов и просто ГиганскихШагающихРоботов)

у последних помимо размеров не всегда были щиты пустотные, или если были то в ущерб оружия...

У стомпы кстати не хватает постоянного поля 1+d6) и УтробнойПушки как таковой)

О, да. Это просто большой робот. Опять же, однофигственно как назвать, титаном оно быть не перестаёт.

Я к тому, что титаны покруче будут.

Я к тому, что титаны покруче будут.

У орков как минимум обязанны носить УтробнуюПушку, Барьерное поле и Титаническое оружие ББ... чтоб именоваться Гаргантом) да и покрупнее быть) титул обязывает знаетели.

То что у кого-то титаны сильнее, вполне естественно.

Ха!

Нонсенс! чтоже может быть БОЛЬШЕ и СИЛЬНЕЕ Гарганта!?)

Смешно)

Хм... Титан класса "Император"? ;)

Ой, Мегагаргант смотрит на него... как на грота.

OrE4Uiky.jpg

Стомпа и с полем вполне себе убивается. А "Император" смотрит на любого гарганта как на грота. В нем роста - 4 - 4.5 хаунда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...