Rommel Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Боянчик, конечно... Но эту девочку можно слушать вечно! http://fishki.net/comment.php?id=9540 Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Блин это надо запретить как оружие массового поражения :crazy: зря ты это Роммель люди теперь во сне это видеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Опасно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Это ментальная зараза, созданная общими усилиями Тзинча, Слаанеша и Нургла! Но уже поздно что-либо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Нет-нет, Слаанеш не причем, наш мастер до такого еще не скатился O_o Я знаю кто это! *тыча пальцем в здоровенного устрашающего вида кровожадного демона* это Кхорн! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а признайтесь до сих пор играет :D ( вот что слышит Император уже 10k лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ай робята - надо писать "осторожно, траффик!" :rtfm: А песенка прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А что это за язык? :? Похоже - "народная песня". Но непонятно, какого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Это он дум сирену врубил, товарищи, не пугайтесь, у нас, шумовых парней, так положено =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я ее уже час смотрю , кто нибудь знает чем оно закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Что-то не вставило. Что это, эстонские напевы или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Ardazoth Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) вчера 2 часа играло никак выключить не мог) я цо цок Порви кальнонно Лантык калвилл Лантыч талдулла ла тыпи даби далла рупь папирупи ранкур кандуккаи кыти кангу рак-ца-цай а рабидаби дыннга лабрец тандын ланден-ландо аба рикката парик париба риби-риби-риби-рись танден ланго яба рель ласдель ландэй яло а раба-рэбэ-раба-рубу-дывдыв яву барыз дарлыль лаздей ландо бадыга дага-дага-дага ду ду дэй яло фулл вершн видео http://www.tvfolk.net/artistVideo.php?ID=420&resolution=high ну еще вот перевод на английский The sound of a polka drifted from my neighbor's and set my feet a-tapping oh! Ieva's mother had her eye on her daughter but Ieva she managed to fool her, you know. 'Cause who's going to listen to mother saying no when we're all busy dancing to and fro! Ieva was smiling, the fiddle it was wailing as people crowded round to wish her luck. Everyone was hot but it didn't seem to bother the handsome young man, the dashing buck. 'Cause who's going to mind a drop of sweat when he's all busy dancing to and fro! Ieva's mother she shut herself away in her own quiet room to hum a hymn. Leaving our hero to have a spot of fun in a neighbor's house when the lights are dim. 'Cause what does it matter what the old folks say when you're all busy dancing to and Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Chaplain Ardazoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло :image101: :image120: :image130: Так фины поработили мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 "Мой атэц запрещал, чтоб я польку танцевала..." =) Это что-то! До сих пор "бадыга дага-дага-дага" в ушах звучит... На самом-то деле, Хаос тут совсем не при чем. Этой песенкой Инквизиторы выпытывают признание в ереси. Дольше двух часов не выдерживают даже Падшие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 это старо-финский ещё совет хороший. Запустите пару флешек паралельно с полупериодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Запустите пару флешек паралельно с полупериодом. Включил 4 штуки... Уфф.. Ведержал 5 секунд. Еле успел выключить. Больше минуты- стопудово разрушит моск.... Спасибо, Менгеле, острые ощущения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Самый Глум ето когда включаешь сразу несколько и начинается дубаду парампампам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я ее уже час смотрю , кто нибудь знает чем оно закончилось? Это кольцо. Можно слушать пока не надоест. У меня есть песня Мисии Tobikata wo Wasureta Chiisana Tori в варианте, в такое же бесконечное кольцо замкнутом. это старо-финский Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Неееет... За что..... аа... як цук цок... аааа..... Господи... так низяя.... епть.. одни коменты чего стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 да, комменты сильны... Меня сильнее разбирает, когда одна только поет. Много - не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Ни кто не знает где мр3-шку надыбать етого супер мега хита? Хочу на звонок на мобиле поставить =) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В первом топике Роммеля пройди по ссылке и почитай коменты.. там и на флэш, полная и урезанная мп3шка есть (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 МАть моя , это все же дум сирена , Вильфегорц твои проделки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти