K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) В-общем, такое дело: Я так понимаю, что мы хотим периодически проводить турниры регионального уровня у нас в Омске... Ваня занимает ФБшной составляющей - это "Old School" турниры... Мне хотелось бы, чтоб и у турниров по 40к тоже было какое-то постоянное название, некий бренд... Тема для ваших предложений названия турнира PS только давайте без всяких холиваров, как при поиске названия клуба) ЗЫ2 + пока след. турнир я планирую на май, но мне не сильно нравится, что он всего через месяц-полтора после Айса 40к... Можно так и оставить, а можно подумать че-нить, например, на сентябрь, но там о5 же ФБшный Айс в середине октября) Ссылка на расписание турниров региона http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89638 Свободны март, май, сентябрь... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чем январь плох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89638 Наше расписание... в январе по ФБ в Томске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 январь плох тем, что у кого-то сессия :) в мае безболезненнее отрыв от производства будет, мне кажется. ну, это если интересует региональность. да и после нового года ездить никуда не хочется :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) январь плох тем, что у кого-то сессия :) в мае безболезненнее отрыв от производства будет, мне кажется. ну, это если интересует региональность. да и после нового года ездить никуда не хочется :) А ну да, у меня же тоже сессия =) Фак. В мае самая учеба начинается, особенно во второй половине. Да и дипломы кто-то защищает. Сентябрь для меня отпадает, нам госы перенесли. В общем все варианты для меня одинаково плохи. На турниры в своем городе я не попадаю :( Изменено 10 декабря, 2010 пользователем w1zzard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в мае ездить приятнее просто, если честно. ну это мне, по крайней мере. за остальных не знаю. полтора месяца от айса - нормальный срок :) на большее расстояние разнести не получится все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну да... просто Айс иногда и в конце апреля случается... а еще есть Март :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вторые или последние выходные февраля турнир "Холивар" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) в феврале ж у нас ФБшный турнир... я ссылку на расписание для кого писал? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 урнир "Холивар" Замечательное название. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты серьезно, или шутишь? - мне лично название нравится (без шуток) есть еще вариант вторые выходне марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты серьезно, или шутишь? - мне лично название нравится (без шуток) есть еще вариант вторые выходне марта Совершенно серьезно. Оно и про священную войну и достаточно стебное. Один только титул "победитель ежегодного омского холивара" чего стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 турнир "Холивар" шике :D с вас теперь зубодробильные грамоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) еще варианты, попсовые канеш, но всё же: Нашестие\Вторжение (Invasion) Прямой контакт Поле битвы (Battlefield) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 турнир "Холивар" Гениально :image107: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 НеНеНЕ, холивар это шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я тож за Холивар, мне нравится. И стебное и серьезное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а чем всех так резко не устраивает лето? по поводу мая - я на него в этом году попал скорее по воле случая. два турнира в таком разносе для меня крайне не удобны в финансовом плане. Холивар - супер название, чесслово! в сентябре кстати у красноярцев вроде что-то - тут надо Аркина спрашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 к холивару!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Холивар - отлично врятли удастся придумать что-то лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Серега, соглашайся на "Холивар", пока не началсо холивар! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да я просто хотел с людей варианты по названию и времени услышать... а не сразу выбирать название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В-общем, такое дело: (блаблабла) PS только давайте без всяких холиваров, как при поиске названия клуба) так случилось, что ты сам предложил случайно, всех зацепило на самом деле правда орово звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я опять влезу - а чем лето то плохо? я заметил что летом очень мало ивентов :) как бы пора отпусков конечно, но имха все равно та часть что отсеится из-за отпуска все равно отсеивается ввиду "а на работе запары не отпустили в день турнира" меня вот интригует месяц июль. а вас? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я опять влезу - а чем лето то плохо? я заметил что летом очень мало ивентов :) как бы пора отпусков конечно, но имха все равно та часть что отсеится из-за отпуска все равно отсеивается ввиду "а на работе запары не отпустили в день турнира" меня вот интригует месяц июль. а вас? :) Я предлагал сделать турнир летом. Давно, правда. Никто не взялся. Аргументация та же. Посмотрим как грядущий турнир пройдет, а там видно будет. Если народу больше приедет, а не 2 с Нска и 2 с Томска, тогда еще имеет смысл. А так мне хотелось бы, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.