GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Соответствующий раздел сайт не произвел на меня особого впечатления. Там выложены только местные туториалы. (т.е. этого форума) от Зубра (и с моими исправлениями или переводом :)) Так же меня не радует количество ссылок на моды: Где Daemonhunters? Где Tau mod? Список можно продолжать... Зубр ты мог бы взять мои туториалы, исправить ошибки и выложить. В них много всего касательно создания компании. З.Ы. Так же не порадовал дизайн - неудобочитаемые массивы текста :( З.Ы.Ы. Кстати я теперь другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Зубр ты мог бы взять мои туториалы, исправить ошибки и выложить. В них много всего касательно создания компании. Добавлю в течении дня. Так же меня не радует количество ссылок на моды: Где Daemonhunters? Где Tau mod? Список можно продолжать... Всему свое время. =) Сайт в процессе наполнения... бум исправлять... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня тут ссылки не на все туториалы. Разрешаю выкладывать только эти, а другие выложу на другом сайте, если он будет в ближайшие 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти