414uk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кооперация сибирских любителей варгеймов и иных настольных игр. S.A.T.P. = siberian association tabletop players Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Валхалла айс лииг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Айслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня нынешняя "времянка" устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Глупый вопрос: а мы представляем собой какое-то объединение? По-моему, форумы территориально расположенных относительно неподалеку клубов Сибири объединили в один раздел, чтоб удобнее было. :) Не, ну да, между этими клубами происходит иногда передвижение игроков к друг другу на турниры, но тем не менее. По-моему, текущее название вполне нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 некропостеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 некропостеры :) Так и назовём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По мне так надо слово лига заменить, а Сибирь (сибирский(ая)) и Вархаммер обязательно оставить. Я бы взял сообщество. Сибирское сообщество Вархамер. Или Сибирское сообщество Варгеймеров. Сибирское сообщество Варгеймеров. СиСоВ??? Вархаммерское СОобщество Сибири - ВСОС? Я брошу играть Сибирская Лига Вархаммера - СЛиВ Сибварх? Я бы не откидывал другие игры миниатюрами, а они нас тоже связывают. Сибирские игроки миниатюрами - собираем, играем, малюем - СИМСИМ :) Сибирская Лига Настольных Сражений WH`n`bears - вообще имя собственное получилось. Мне бы выпить. А то чё-та список коротенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну можно еще так: Ссыловарка (Ссылка - Сибирь, варка - варгейм) Медведгейм (Медведь - Сибирь, гейм - игра) и самое басявое Сибвардайс (Сибирь, варгейм, дайс) :D хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сибирская ассоциация настольных военно-тактических игр, али просто сибирское объединение настольных игр. Сибирское объединение клубов настольных игр. По факту-то у нас лиги никакой нет. И не дай б-г будет, а то ещё рейтинговые системы отдельных игроков какой-нибудь болван возьмётся составлять, да спорт творить из хобби. Сразу миньки на полку тогда. И никакой иностранщины, да варваризмов. Мы люди российские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хорошо, что все так и осталось. я смотрю на ваши варианты и мне хочется это развидеть. но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти