Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как же мне это поможет сэкономить? :3 "Мне не надо гнуть, я люблю бэк и миньки" живет до первых трех поражений в ноль :) А там будет и ростер выверенный, и юниты нужные. Короче, чтобы лишнего не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Мне не надо гнуть, я люблю бэк и миньки" живет до первых трех поражений в ноль :) А там будет и ростер выверенный, и юниты нужные. Короче, чтобы лишнего не покупать. Хорошо сказал. :) И ведь правду-матку Ромочка прям не в бровь а в глаз режет. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Мне не надо гнуть, я люблю бэк и миньки" живет до первых трех поражений в ноль :) А там будет и ростер выверенный, и юниты нужные. Короче, чтобы лишнего не покупать. Бэк ещё не читал. Миньки прикольное, а ростер примерно знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в связи с переездом :( Продам: 1. ВНЕЗАПНО! Арахнарек (покрашен сам полностью, обвес и гоблины недокрас) - 1000 2. Соулгриндер (леплен не мной из многочегопопало, покрашен) - 1000 (есть оговорка) 3. слаанешиты конные (5 штук, покрас) - 500 4. слаанешиты пешие (10 штук, покрас) - 500 5. флеймеры (5 штук, метал, чистенькие или покраш енные) - 500 все вместе за 3000 отдам )) возможны переговоры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Продаётся: 1) Space marines assault squad - 1 100р 2) Space marines tactical squad - 1 300р 3) Space marine command squad - 1 100р 4) 5x Space marine scout bike - по 350р штука или за 1 500р всех разом. 5) Space marine razorback - 1 300р 6) Space marine rhino (литники + декали) - 1 100р 8) Chaos space marines battleforce (старый: аттак сквад х 2, берсы, рино, поссессды) Коробки открытые, но в полной комплектации, проверка по желанию прям на месте. Оптовым покупателям скидка. :) Связь через лс, или почту: maximalist@ngs ru Бесплатная доставка до станции метро. При покупки 3 и более позиций возможна пересылка по почте. Уместный торг уместен. P.S. Причина продажи - покупка блочного лука требует очень много денег. =( Изменено 25 октября, 2013 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 никто не надумал приобрести за недорого? соулгриндера ? Арахнарека? слаанешитов? флеймеров? скултейкера? или все вместе за немного денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Новосибирск. Томская кузня предлагает в неограниченном количестве мельты, плазмы, ракетницы, огнемёты, гравганы, комби -гравы (шг), -плазмы (шг), -мельты (шг), -огнемёты (шг), штурмболтеры (шг), гравпистоли (шг). шг- из набора штернгвардов. Через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А лазок-автопушек для хавоков у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 увы. есть оригинал, но он в таком ужасном состоянии, что - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Неспешно продам или обменяю Хай Ельфов из стартера + Корхиль. Собраны, но не склеены, частично загрунтованы в белый. Фотки по запросу, цены и предложения в личку. На обмен интересует 40k: СВ/БА/Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kainobor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Продам тау: - пасфайндеры (новые, в литниках - 800 руб.) - девилфиш (почти полностью покрашена, покрас стандарный везде - Tausept Ochre, 800 руб.) - аегис (загрунтован только - 700 руб) - ФВ (частично собраны и покрашены - 700 руб) - 3 кризиса (2 собраны и покрашены не полностью по 500 руб, 1 только вырезан из литников - 650 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Есть Кодекс СМ. Уже в Томске. Наши СМ тупят пока. 2100. Если что, посылка готовится к вам. Есть эльдарские байки и байки частично собраны. Некрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А ничего тут и не было :) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Продам свинок, кому надо)) два юнита бригандов, папка свин с мечем и джек свин с топорами. Отдам за 1200. Пысы, тока своим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Из бретони кто-нибудь чего продать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Из бретони кто-нибудь чего продать может? Я могу. Что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Куплю рулбук 6th из стартера на русском. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) У нас вряд ли у кого-нибудь есть на русском руллбук. Скачай лучше. Прочитай и переходи на английский. Так как играют всё равно по англоязычным правилам. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Продам свинок, кому надо)) два юнита бригандов, папка свин с мечем и джек свин с топорами. Отдам за 1200. Пысы, тока своим)) Давай заберу, чтоб без дела не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 валяются 10 наездников на пауках. могу заменять. интересуют культисты или те, из кого можно сделать пенальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Куплю/выменяю/приму в дар: 1. разного рода стреляла-гуляла-болтеры-лазганы и подобное; 2. разного рода байки и прочие двух-трех колесные транспортные средства; 3. разного рода битсы и куски от техники Классические орки-спидфрики-меко-лутеры собирают свой ВАААГХ! Изменено 8 января, 2014 пользователем норфолче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Продано Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Продублирую тут! Продам или обменяю SW: 1) Логан - фейлкаст, оригинал 2) Ньял в ТДА - фейлкаст, оригинал 3) Арьяк - фейлкаст, оригинал - резерв. 4) Рагнар - металл, оригинал - резерв. 5) Рунприст в ПА с посохом 6) Рунприст на байке с мечом 7) Вольфприст с крозиусом и плазма-пистолем - резерв. 8) Гвардейцы в ТДА (щит+молот, комби-мельта+когти, 2хкомби-мельта+кулак, щит+топор+циклон) 9) 4 кавалериста (трое оригинал ГВ, один левак), закачка разная + двое на магнитах. - резерв. 10) ЛРК - резерв. 11) Два дроппода - резерв 12) пехота (11 человек - две мельты, кулак, комби-мельта; 11 человек - две плазмы, комби-плазма) - резерв. 13) Пехота 10-15 шт (точно не помню) (собраны ноги-тушка-голова, руки отдельно, отсыплю какие есть). 14) Фанги с ракетами (5 ракет+лидер) - резерв. 15) Дред стартерный (5-я редакция) - китбаш, плазма, мельта. BA Дескомпани, , раввин - резерв. чаппи(кулак+крозиус) DA Стартерные тактикалы (все с болтерами) - резерв. Что-то только собрано, что-то грунтовано, что-то крашено в базовый темно-серый. Фото по запросу. На обмен интересуют тираниды и некроны. Изменено 30 января, 2014 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто-нибудь продает некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти