D1abl0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хочешь открыть ларек? Еслиб была возможность то не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еслиб была возможность то не против :D Ну дык представься, кто и откуда. :) Че предлагаешь, чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну дык представься, кто и откуда. :) Че предлагаешь, чего хочешь? Я думал вдруг у вас наборы продаються) Но увы нет. А на открытие ларька у вас мне не хватит денег :( ибо для бизнеса маловат я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я думал вдруг у вас наборы продаються) Но увы нет. А на открытие ларька у вас мне не хватит денег :( ибо для бизнеса маловат я. открывай тогда пирожковую :) а там и миньки появятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 открывай тогда пирожковую :) а там и миньки появятся =) Кстати да, пирожковая и чайная - очень были бы уместны. Как раз стартовый капиталл наберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Кстати да, пирожковая и чайная - очень были бы уместны. Как раз стартовый капиталл наберешь. Ну товарищи с моей профессией я могу и посерьёзней пирожков и чая делать :D Изменено 28 августа, 2013 пользователем D1abl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ну товарищи с моей профессией я могу и посерьёзней пирожков и чая делать :D Например? Сало и Самогон? Рассказывай ужо. Изменено 28 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Например? Сало и Самогон? Рассказывай ужо. Да нет. Я просто повар-технолог =^_^= Остальное полёт фантазии и рассуждений =) даже воплощаемых в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да нет. Я просто повар-технолог =^_^= Остальное полёт фантазии и рассуждений =) даже воплощаемых в жизнь. Хм.. Ну ждем презентацию тада. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хм.. Ну ждем презентацию тада. :) Презентацию чего? А в идеале при очень сильной нужде можно наладить поставку еды в клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Презентацию чего? А в идеале при очень сильной нужде можно наладить поставку еды в клуб :D Ну навыков твоих, хавку приноси в субботу, заценим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ну навыков твоих, хавку приноси в субботу, заценим. :) Помимо лени есть куча НО: 1) нет денег ибо устроился на работу недавно. Зп минимум числа 10-15 и то довольно мало. 2) До вашего клуба едет 2 автобуса который ходит раз в пол часа что-ли и 1113 с Красного Проспекта. Своей машины пока увы нет. 3) бесплатность всея затеи) 4) Что делать?И на сколько человек? Кулинария не так проста как кажется. 5) У меня нету миник, буду сидеть там тупо слюни глотать...Ой как не охото так сидеть) 6) ёб*ный плавающий график на работе. Изменено 28 августа, 2013 пользователем D1abl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Помимо лени есть куча НО: Э а че тада пишешь? :( Я уж думал у нас новый игрок появится (может быть даже в вармаш)... да еще с беляшиками. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Э а че тада пишешь? :( Я уж думал у нас новый игрок появится (может быть даже в вармаш)... да еще с беляшиками. :( Появится скоро. За некрончиков :3 Беляши для слабаков. Даёшь рис по-мексикански...Или с курочкой овощами иии сливочками :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Приходи с бумажными кружочками =) Как раз поможем определиться с покупками и расскажем, где миньки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Приходи с бумажными кружочками =) Как раз поможем определиться с покупками и расскажем, где миньки брать. Ну в эту субботу я работаю ) А рассказать где брать можно и на форуме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ты сначала бумажки подвигай, форумщик. :)))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ты сначала бумажки подвигай, форумщик. :)))) Бумажки двигать не мой профиль. Вот если есть клубная армия. То да я готов потыкаться. А прокси меня никогда не вдохновляли на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чем плоха такая прокся ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На преторианцев можно даже бумагу с краской не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чем плоха такая прокся ? :) Например отсутствием принтера. Да и вообще бумажки возить по полю не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Например отсутствием принтера. Да и вообще бумажки возить по полю не торт) Э, благородный мужик, ты ваще хоть че-нить для начала по полю поводи. Тебе тут пацаны предлагают потестить армию, чтобы один, пока еще не особо богатый повар, мал-мала денег сэкономил на солдатиках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 принтер не проблема распечатаю, передам, правда чернобелое но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Э, благородный мужик, ты ваще хоть че-нить для начала по полю поводи. Тебе тут пацаны предлагают потестить армию, чтобы один, пока еще не особо богатый повар, мал-мала денег сэкономил на солдатиках. :) Как же мне это поможет сэкономить? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 принтер не проблема распечатаю, передам, правда чернобелое но все же :) Нуу...Я хз когда их жаэе смогу потыкать...Работа она такая...+ лень которая мешает приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти