Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барахолка/обмен.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приму в дар Криговцев или поменяю на стартерный хаос :) вдруг у кого завалялись бесхозные :image044:

• 3 недели спустя...

Народ нужны пять джамп паков даром,обмен,могу купить.А то на интернет магазинах таких битсов так и не нашёл :image133: :image133: :image133: :image133:

Народ нужны пять джамп паков даром,обмен,могу купить.А то на интернет магазинах таких битсов так и не нашёл :image133: :image133: :image133: :image133:

Тут можешь поглядеть пре-хереси паки. У наших, скорее всего, не найдешь, так как за СМ никто не играет.

Изменено пользователем Discord(rus)

Тут можешь поглядеть пре-хереси паки. У наших, скорее всего, не найдешь, так как за СМ никто не играет.

Спасибо большое

Жаль я думал много кто играет за СМ

http://vk.com/topic-36778143_26425266 - битсы там есть джампы по 1шт можно купить...

Изменено пользователем KRIALL

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Решил почистить закрома родины и дать ненужным моделям шанс стать нужными, в связи с чем ПРОДАМ:

1. 23 черных орка разной степени собранности и качества покраски. 10 пластиковых остальные металл - 1500

2. 12 гоблинских пауков (покрашены 7) - 700

3. 10 Dwarf Thunderers (грунтовано - покрашенные) стартерные - 500

4. 12 Dwarf Warriors (частично покрашены\ загрунтованы) - 600

5. 8 Dwarf Miners (частично покрашены\ загрунтованы) - 400

6. стартерный слеер и рунсмит (металл) - по 80

7. "зомби" гномы и гоблины из стартера (пробовал делать переливку, и получилось что они все попали под кислотный дождь) штук 20 ( из эпоксидки, черный грунт) - 300

8. орки из стартера 40к ( вертолеты - 3, нобов 4, бойзов - 16, босс с клешней, орки все с чеппой и болтером ) - 1500 (или возможен обмен на обычный маринд)

9. Ork Stormboyz ( собраны, не грунтованы, часть оставшихся битцов прилагаются) - 600

Изменено пользователем Torel

Подарю книжки.

"Возвышение хоруса"

"Лживые боги"

"Полет эйзенштейна",

"Инквизитор" (3 тома),

"Адепты тьмы"

Омнибус - "Орден Ультрамаринов"

Омнибус - "Лорд Солар махариус"

"За императора"

"Ледяные пещеры"

"Час казни"

"Перекресток судеб"

"Испивающие души".

Ответные дары приятны - но необязательны.

saydzi

Ооо, а я искал как раз где бы раздобыть "Инквизитора" в Новосибе:) К сожалению касательно Вахи у меня пока нет ни настолки, ни книг:(

Был бы ооочень благодарен за 3 тома "Инквизитора"...ну и допустим за "Возвышение Хоруса" или "Полёт Эйзенштейна"...совесть не позволяет взять больше.

Продам Imperial Guard Valkyrie. Все лючки/двери открываются, стрелкИ не приклеены, так что можно убрать, фонарь тоже не приклеен, дабы лицезреть пилотов. Подставка слегка посыпана песком и мелкими камушками, не крашена. Крыло пришлось убрать для более удобной перевозки, приклеить обратно-пара секунд. Делалась как полочный вариант. Прошу 2000р, возможен торг

П.С: Хотел вставить фото, но лыжи не едут :?

Продано

Изменено пользователем Гога

Купил бы/принял в дар одну мельту для раптора. Очень надо. С меня ответные дары. Например Прыжковые ранцы для СМов.

Изменено пользователем Norto

Продам:

1. "зомби" гномы и гоблины из стартера (пробовал делать переливку, и получилось что они все попали под кислотный дождь) штук 20 ( из эпоксидки, че

рный грунт) - 300

2. орки из стартера 40к ( вертолеты - 3, нобов 4, бойзов - 16, босс с клешней, орки все с чеппой и болтером ) - 1500 (или возможен обмен на обычный маринд)

3. Ork Stormboyz ( собраны, не грунтованы, часть оставшихся битцов прилагаются) - 600 (всех вместе можно еще дешевле! налетай)

4. ВНЕЗАПНО! Арахнарек (покрашен сам полностью, обвес и гоблины недокрас) - 1200

5. Соулгриндер (леплен не мной из многочегопопало, покрашен) - 1200 (есть оговорка)

6. флеймеры (метал, чистенькие) - кому сколько надо, их много и недорого ))

Продам:

1. "зомби" гномы и гоблины из стартера (пробовал делать переливку, и получилось что они все попали под кислотный дождь) штук 20 ( из эпоксидки, че

рный грунт) - 300

2. орки из стартера 40к ( вертолеты - 3, нобов 4, бойзов - 16, босс с клешней, орки все с чеппой и болтером ) - 1500 (или возможен обмен на обычный маринд)

3. Ork Stormboyz ( собраны, не грунтованы, часть оставшихся битцов прилагаются) - 600 (всех вместе можно еще дешевле! налетай)

4. ВНЕЗАПНО! Арахнарек (покрашен сам полностью, обвес и гоблины недокрас) - 1200

5. Соулгриндер (леплен не мной из многочегопопало, покрашен) - 1200 (есть оговорка)

6. флеймеры (метал, чистенькие) - кому сколько надо, их много и недорого ))

а давай орков у тя заберу всех

Купил бы/принял в дар одну мельту для раптора

Их есть у меня, если есть ноги СМовские, то с радостью обменял бы.

Их есть у меня, если есть ноги СМовские, то с радостью обменял бы.

Ноги есть только от штурмовиков.

в клубе лежат халявные паралонки и небольшие но какчественные коробочки НАЛЕТАЙ! запас периодически пополняется и размер коробочек можно уточнять - подберу по возможности.

Продам:

1. ВНЕЗАПНО! Арахнарек (покрашен сам полностью, обвес и гоблины недокрас) - 1200

2. Соулгриндер (леплен не мной из многочегопопало, покрашен) - 1200 (есть оговорка)

3. флеймеры (метал, чистенькие) - кому сколько надо, их много и недорого ))

А у вас в клубе миньки и краски и прочее продают?или только сборы на поиграть?

Хочешь открыть ларек?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...