saydzi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нет ли у кого лишних подставков под вармаш (маленькие 30мм)? Надо 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приму в дар Криговцев или поменяю на стартерный хаос :) вдруг у кого завалялись бесхозные :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MammalBubble Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Народ нужны пять джамп паков даром,обмен,могу купить.А то на интернет магазинах таких битсов так и не нашёл :image133: :image133: :image133: :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Народ нужны пять джамп паков даром,обмен,могу купить.А то на интернет магазинах таких битсов так и не нашёл :image133: :image133: :image133: :image133: Тут можешь поглядеть пре-хереси паки. У наших, скорее всего, не найдешь, так как за СМ никто не играет. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MammalBubble Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тут можешь поглядеть пре-хереси паки. У наших, скорее всего, не найдешь, так как за СМ никто не играет. Спасибо большое Жаль я думал много кто играет за СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIALL Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Народ нужны пять джамп паков даром,обмен,могу купить.А то на интернет магазинах таких битсов так и не нашёл :image133: :image133: :image133: :image133: http://vk.com/topic-36778143_26425266 - битсы там есть джампы по 1шт можно купить... Изменено 11 июля, 2013 пользователем KRIALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 может кто хочет продать десяток Tyranid Gargoyle Brood или только крылья от них ? я бы купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Решил почистить закрома родины и дать ненужным моделям шанс стать нужными, в связи с чем ПРОДАМ: 1. 23 черных орка разной степени собранности и качества покраски. 10 пластиковых остальные металл - 1500 2. 12 гоблинских пауков (покрашены 7) - 700 3. 10 Dwarf Thunderers (грунтовано - покрашенные) стартерные - 500 4. 12 Dwarf Warriors (частично покрашены\ загрунтованы) - 600 5. 8 Dwarf Miners (частично покрашены\ загрунтованы) - 400 6. стартерный слеер и рунсмит (металл) - по 80 7. "зомби" гномы и гоблины из стартера (пробовал делать переливку, и получилось что они все попали под кислотный дождь) штук 20 ( из эпоксидки, черный грунт) - 300 8. орки из стартера 40к ( вертолеты - 3, нобов 4, бойзов - 16, босс с клешней, орки все с чеппой и болтером ) - 1500 (или возможен обмен на обычный маринд) 9. Ork Stormboyz ( собраны, не грунтованы, часть оставшихся битцов прилагаются) - 600 Изменено 19 августа, 2013 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Миш а чего там точно в граммах в стартере космоорков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подарю книжки. "Возвышение хоруса" "Лживые боги" "Полет эйзенштейна", "Инквизитор" (3 тома), "Адепты тьмы" Омнибус - "Орден Ультрамаринов" Омнибус - "Лорд Солар махариус" "За императора" "Ледяные пещеры" "Час казни" "Перекресток судеб" "Испивающие души". Ответные дары приятны - но необязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskorp Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 saydzi Ооо, а я искал как раз где бы раздобыть "Инквизитора" в Новосибе:) К сожалению касательно Вахи у меня пока нет ни настолки, ни книг:( Был бы ооочень благодарен за 3 тома "Инквизитора"...ну и допустим за "Возвышение Хоруса" или "Полёт Эйзенштейна"...совесть не позволяет взять больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гога Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Продам Imperial Guard Valkyrie. Все лючки/двери открываются, стрелкИ не приклеены, так что можно убрать, фонарь тоже не приклеен, дабы лицезреть пилотов. Подставка слегка посыпана песком и мелкими камушками, не крашена. Крыло пришлось убрать для более удобной перевозки, приклеить обратно-пара секунд. Делалась как полочный вариант. Прошу 2000р, возможен торг П.С: Хотел вставить фото, но лыжи не едут :? Продано Изменено 15 августа, 2013 пользователем Гога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Купил бы/принял в дар одну мельту для раптора. Очень надо. С меня ответные дары. Например Прыжковые ранцы для СМов. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Norto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Продам: 1. "зомби" гномы и гоблины из стартера (пробовал делать переливку, и получилось что они все попали под кислотный дождь) штук 20 ( из эпоксидки, че рный грунт) - 300 2. орки из стартера 40к ( вертолеты - 3, нобов 4, бойзов - 16, босс с клешней, орки все с чеппой и болтером ) - 1500 (или возможен обмен на обычный маринд) 3. Ork Stormboyz ( собраны, не грунтованы, часть оставшихся битцов прилагаются) - 600 (всех вместе можно еще дешевле! налетай) 4. ВНЕЗАПНО! Арахнарек (покрашен сам полностью, обвес и гоблины недокрас) - 1200 5. Соулгриндер (леплен не мной из многочегопопало, покрашен) - 1200 (есть оговорка) 6. флеймеры (метал, чистенькие) - кому сколько надо, их много и недорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Продам: 1. "зомби" гномы и гоблины из стартера (пробовал делать переливку, и получилось что они все попали под кислотный дождь) штук 20 ( из эпоксидки, че рный грунт) - 300 2. орки из стартера 40к ( вертолеты - 3, нобов 4, бойзов - 16, босс с клешней, орки все с чеппой и болтером ) - 1500 (или возможен обмен на обычный маринд) 3. Ork Stormboyz ( собраны, не грунтованы, часть оставшихся битцов прилагаются) - 600 (всех вместе можно еще дешевле! налетай) 4. ВНЕЗАПНО! Арахнарек (покрашен сам полностью, обвес и гоблины недокрас) - 1200 5. Соулгриндер (леплен не мной из многочегопопало, покрашен) - 1200 (есть оговорка) 6. флеймеры (метал, чистенькие) - кому сколько надо, их много и недорого )) а давай орков у тя заберу всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Купил бы/принял в дар одну мельту для раптора Их есть у меня, если есть ноги СМовские, то с радостью обменял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Их есть у меня, если есть ноги СМовские, то с радостью обменял бы. Ноги есть только от штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пойдут Сколько тебе их надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Приноси все, что есть поменять, я так же возьму битцы. В клубе договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в клубе лежат халявные паралонки и небольшие но какчественные коробочки НАЛЕТАЙ! запас периодически пополняется и размер коробочек можно уточнять - подберу по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Продам: 1. ВНЕЗАПНО! Арахнарек (покрашен сам полностью, обвес и гоблины недокрас) - 1200 2. Соулгриндер (леплен не мной из многочегопопало, покрашен) - 1200 (есть оговорка) 3. флеймеры (метал, чистенькие) - кому сколько надо, их много и недорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А у вас в клубе миньки и краски и прочее продают?или только сборы на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А у вас в клубе миньки и краски и прочее продают?или только сборы на поиграть? Хочешь открыть ларек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хочешь открыть ларек? Еслиб была возможность то не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти