Dogget Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ты кто такой будешь? =) Лучше в клуб приходи играть. Найн, не судьба мне играть в ваху) интерес пропал уже, развлекаюсь покрасом минек теперь, и виньетками на тему в40к Да, и ответ - Сергей Саныч) в клуб я итак завтра приеду, сугубо посмотреть. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Куча маринада (оптом и в розницу) Файнкастовый техножрец с сервиторами (в литниках) Взвод скаутов (также не окрашен) Интересуют расценки на во это В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Интересуют расценки на во это В) Техмаринер с сервиторами 1500 скауты - 1000 Маринад - 200-250 за фигурку.(если скопом то дешевле) Привезу завтра если надо. НО покрас цените сами. Основной недостакток - отсутствия террейна,потому что красилось под виньетки P.S. есть еще много деталей и амуниции(куски маринеров,оружие, и прочее). Ну и если кому интересно, могу взяться за покрас армий (http://vk.com/photo654813_217969075) - выглядеть примерно будет так. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 16 Ёльфов и карадриан (как бонус) за 800 рублей Карадриан металлический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprerum Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Продам книжки: Смерть или слава(Сэнди Митчелл), Честь волка (Ли Лайтнер) по 200р каждая. Телефон в Новосибирске - 89537661934. Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Одноклубники, кто-нибудь заказывал с сайта http://hobbygames.ru/ ? Есть отзывы по магазину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Куплю/поменяю ковш-два химеры. Куплю сервоконечностей. Само собой, Н-ск. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Куплю Касар-Кинов 3-5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Буду с 25 июля в Новосибирске. Вдруг кому то нужно чего. Предложения в личку. Обоснованный торг. 4. Наездники на пауках, пластик, частично срезанны с литника, 10 шт.. 800 руб. 5. Колесница орков, пластик, собран. 600 руб. Так же есть стартерный рульбук, на английском. Возможен обмен на FoW, в принципе на любой. Так же есть игра "да, тёмный властелин", цену предлагайте. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Так же есть игра "да, тёмный властелин", цену предлагайте. За три сотни заберу с руками. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нужны 5 снайперских винтовок и 3-4 плазмагана маринских. Если есть ненужная плазма-пушка от ИГ-шного Леман Расса - вообще супер будет. Все это могу купить/обменять на битсы/принять в дар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIALL Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дорого времени суток продам в хорошие руки RELIC CONTEMPTOR DREADNOUGHT, запечатлен в диораме, эпическое сражение ультромарин с несущими слово фото могу отправить на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Куплю/приму в дар любые детали от техники/дредноутов (всякие пластины, оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не складывается у меня чудьба по ДЭ - продам: Самолет Скуржей бокс Вариоры бокс все в коробках по цене ГВ -10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я бы все взял,НО через месяц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Только Москва. Можно писать на 765609@mail.ru. Продам: 20 кровотворцев (на литниках, только 2-3 склеено) 6 рапторов хаоса (металл, есть огнемет, плазма, плазма пистолет для избранного и фист) 1 экзоскелет XV25 2 берсеркера Лорд феникс Карандрас Дреднайт (собран, покрашен почти как на картинке) стартерный капитан СМ 3 ветерана тиранической войны Технодесантник (4 редакция) некоторое количество десантников хаоса мотоцикл разведчиков некоторое количество разведчиков (примерно от 10 до 20) Миниатюра неизвестного мне волка с крозиусом (кажется) и респиратором 3 катачанских снайпера 2 кадианских снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ...Он бы ещё в дальневосточной ветке написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Куплю лизардов. Кроксы, Сланн, Стегадон (желательно разобраный, или древний с трубами), возможно даже карнозавра ) ... скинков, темплов, завров, салек. Предлагайте. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Не складывается у меня чудьба по ДЭ - продам: Самолет Скуржей бокс Вариоры бокс все в коробках по цене ГВ -10 % А что не складывается? Если нет возможностей купить - могу поменять тебе своих Темных Эльдар на что-нибудь из FB (воины хаоса, темные эльфы, бретония) , WH40k (орки, некроны, тираниды). У меня их на целую армию. Все в коробках. Изменено 31 августа, 2012 пользователем vekshenkov1603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А что не складывается? Если нет возможностей купить - могу поменять тебе своих Темных Эльдар на что-нибудь из FB (воины хаоса, темные эльдары, бретония) , WH40k (орки, некроны, тираниды). У меня их на целую армию. Все в коробках. брр ты меня не путай , нескладывается это значитне "идет" армия, и появляется желание сменять продать на чтонить другое что пойдет :) еще мне не надо ) Ту костя - они лежат, есть не просят, поэтому всяко если что обращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 брр ты меня не путай , нескладывается это значитне "идет" армия, и появляется желание сменять продать на чтонить другое что пойдет :) еще мне не надо ) Ту костя - они лежат, есть не просят, поэтому всяко если что обращайся ) Вот и у меня Темные Эльдары "не пошли" Так что, если кому интересно - прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Продам или поменяю на 40к, FB, BFG или Warmaсhine: Серые Рыцари Grey Knights (в коробке на литниках)=950 руб.; Callidus Assassin 1 (металл) (не грунтован, не крашен)=350 руб.; Jokaero Weaponsmith (отливка) (не собран, не грунтован, не крашен) =100 руб. Inquisitor Coteaz с ретюной (отливка – 5 миниатюр) (не собран, не грунтован, не крашен) =500 руб. Спейсмарины Space Marine Dreadnought (в коробке на литниках)=1300 руб.; Если интересно - Ваши предложения. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем vekshenkov1603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 После выхода кодекса, скорее всего, я бы приобрел дредноута и ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти