Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И еще товарищ Петрович + они мне нравятся шибко вместе с лизардами А ты и собирай лизардов! Они играют хорошо, вроде. Илья Клушин тебе поможет с освоением. У нас он и Мотя ими интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Мотя кстати может тоже на ивент с ящериками придёт. Мотя ещё не решил. Моте лень в новые правила вникать... X- Изменено 13 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Космоволки! Есть какие-нибудь битсы на капеллана? На жреца вобщем. Я крозис слепил криво-косо,а с головой трабла, хочется чего-нибудь эдакое :) Или может совет какой, как ему шлемо-череп намудрить собачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Еще могу продать всех урков из Битвы за Черный ПЕрдел, кроме вроде босса, не могу найти его что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гигант 3 тролля (2 речных, 1 стартерный) 20 лучников-ночников 15 лучников лесных Все макано в гуашь -> :) отмывается водой, отдам за 2000 рэ скопом. таки снова продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 продам Крыс! в наличии 1)два стартера ( из них 1) 20 кланретов собраны и на подставках 2) Варлорд сконверчен в БСБ 3) нету мортирок и огнеметов 4) собран один рэтогр ) все остальное на литниках 2)Коробка штормверминов , из них штук 7-8 собрано (к подставкам не приклеенны ) 3)Абоминация ( вся на литниках , коробка просто открыта ) 4) Колокол/Адская топка (на литниках , коробка просто открыта) 5)Коробка найт раннеров , просто открыта 6) дес мастер сникч , собран все не тронуто кистью и баллоном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) 2)Коробка штормверминов , из них штук 7-8 собрано (к подставкам не приклеенны ) Заберу штормверминов и героев из стартера. Изменено 24 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Продам 2 стартерных дреда (мм+ццв) + к каждому линкнутая лазка+мисла, по 750 рэ за штуку. Один из низ загрунован в черный и немного красным покрашен. Вместе отдам за 1400 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Продам 2 стартерных дреда (мм+ццв) + к каждому линкнутая лазка+мисла, по 750 рэ за штуку. Один из низ загрунован в черный и немного красным покрашен. Вместе отдам за 1400 рэ. Если что интересна техника ИГ. и да, продам до кучи остатки: 20 лучников-ночников 15 лучников лесных в гуаши. 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Продам 2 стартерных дреда (мм+ццв) + к каждому линкнутая лазка+мисла, по 750 рэ за штуку. Один из низ загрунован в черный и немного красным покрашен. Вместе отдам за 1400 рэ. Одного возьму точно. На счет второго, можно подумаю до субботы? ЗЫ Может у кого-нибудь завалялся русский кодекс волков действующей редакции? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Chapda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я его видел в "Умных играх" в ТЦ Юпитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Одного возьму точно. На счет второго, можно подумаю до субботы? ЗЫ Может у кого-нибудь завалялся русский кодекс волков действующей редакции? ок, в резерв. в субботу скорее всего меня не будет, но можем в городе если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Народ кто может подарить \ продать любых луков пучок ? менять к сожалению вообще не на что. Небольшому подразделению гоблинов срочно требуется склад с луками!!! рассовая принадлежность не важна! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Народ кто может подарить \ продать любых луков пучок ? менять к сожалению вообще не на что. Небольшому подразделению гоблинов срочно требуется склад с луками!!! рассовая принадлежность не важна! если что: 20 лучников-ночников 15 лучников лесных в гуаши. 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тахир когда сможем встретится гоббосов мне отдать? И не моих ли часом предлогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тахир когда сможем встретится гоббосов мне отдать? И не моих ли часом предлогаешь? Опачки, я и забыл совсем :))) Айайай мне... Буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Squal Подумал. Возьму двух дредов... В субботу во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть у кого-нибудь подставка 60 мм. свободная? нужна в это воскресенье. верну такую же ландшафтную но после турнира! (до турнира они мне видимо не успеют приехать просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Squal Подумал. Возьму двух дредов... В субботу во сколько? Буду буду в 13-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Куплю одного маровского ассолтника. в любом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нужна круглая база (32 мм диаметр), которую раньше клали в блистеры/коробки для флайеров (сейчас уж не знаю кладут или нет). Пин (штырек) к ней не нужен - нужна только сама база. Есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 БФГшная, что ли? Да сколько угодно. Одну дам, вот только не знаю когда в клуб выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне не к спеху... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всем привет. Нужны головы без шлемов! Для норсов еще бочки и руки с кружками это к гномоводам! Все это для мордадеров заоса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Срочно куплю к завтрашнему дню шайнинг голд. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти