Squal Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гигант 3 тролля (2 речных, 1 стартерный) 20 лучников-ночников 15 лучников лесных Все макано в гуашь -> :) отмывается водой, отдам за 2000 рэ скопом. В преддверии волшебного праздника Нового Года нереальные скидки, за все - 1500 рублей. :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В преддверии волшебного праздника Нового Года нереальные скидки, за все - 1500 рублей. :image172: давай заберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 давай заберу ;) осталось решить "как" :) есть кто едет в Омск ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 осталось решить "как" :) есть кто едет в Омск ближайшее время? Я буду в Новосибирске, вечером 30го - 2 часа сидеть на вокзале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я буду в Новосибирске, вечером 30го - 2 часа сидеть на вокзале... Так, давай время московское али местное, я работаю рядом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ok когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ok когда? Я в клуб выберусь, наконец то, только в следующем году))))) в первую же субботу или как там клуб будет работать. Либо где то пересечся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так, давай время московское али местное, я работаю рядом совсем. Я приезжаю в 18:45 местного и уезжаю в районе 20:55 местного... скинь мне свой телефон в личку, на всяк пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 посоны-посоны, если у кого-нибудь внезапно окажется бронированный вомпир с тероргейста - куплю с удовольствием и уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Парни, реквестирую ИГшные автопушки 4 штуки Так же куплю клавсы (парные) сколько не жалко. Все берёте молотки, я не верю, что ни у кого клавсов дома не залежалось =) Изменено 11 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Парни, реквестирую ИГшные автопушки 4 штуки Так же куплю клавсы (парные) сколько не жалко. Все берёте молотки, я не верю, что ни у кого клавсов дома не залежалось =) была пара клав вирусных :) а автокеноны-то тебе зачем? сланешитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) была пара клав вирусных :) а автокеноны-то тебе зачем? сланешитам? Тащи, коль не жалко. С миру по нитке :) А вообще нужно 3 пары. Автокенноны - суровым хавокам Слаанеша. Я не могу позволить себе играть за слаанешитов без этого столь меметичного отряда. =) Автокенноны приемлю только ИГшные. Изменено 11 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Есть пара (Л/П) когтей от хаоситского термилорда 4 автопушки ИГ тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Круто, я бы купил. Цена вопроса?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да ХЗ. Я бы лучше махнулся. Есть эльдарские ракетометы или звездные пушки (которые для платформ)? Мне надо пару для Инфините чего-то ракетометоподобного, но только для пришельцев, размером чтобы человечек типа ИГ-шника или эльдара мог в руках держать. Еще вариант - какую-нибудь хрень, из которой можно сделать ствол для мортиры Грифон. Или на крайняк можно битсы на подставку для оформления Инфинити (куски каких-нибудь эльдарских машин/механизмов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ладно, пошурую в коробке, мож чего найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мотя, не по теме, - ты ростер проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Посмотрел на наличие полома, но не проверял исчо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Куплю крысек, а именно, стартерных ребят, кланрэтов, да и вообще чего предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что это всех на крысок потянуло то? Я понимаю конечно что они мега кавайные ^_^, но держите себя в руках чтоли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что это всех на крысок потянуло то? Я понимаю конечно что они мега кавайные ^_^, но держите себя в руках чтоли =) Бро, я ещё до выхода стартера с новой редакцией планировал их покупать. А говорил вслух сразу как он вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кланратов 40 штук (стартерные и не стартерные), чиф из стратера, колесо (конверсия, годная), 3 рэтогра (2 стартера, 1 родной), 2 погонщика (родные), огнемет из стартера - интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кланратов 40 штук (стартерные и не стартерные), чиф из стратера, колесо (конверсия, годная), 3 рэтогра (2 стартера, 1 родной), 2 погонщика (родные), огнемет из стартера - интересует? В лысы отписался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кого потянуло то? Саша вот начал совсем недавно... Вова вроде собирает и я=) ах как нас много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И еще товарищ Петрович =) + они мне нравятся шибко вместе с лизардами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти