Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не соглашусть с тобой, я более чем уверен что большинство людей в мире которые занимаются вархаммером, не ходят на турниры... тс. не мешай :) впрочем, я могу даже и по-другому. Дрекорик, а покажи-ка своюпокрашенную армию, раз это офигенная особенность твоего хобби? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Иди-ка ты нафиг отсюдова :D , раз пытаешься начать холивар на тему красить иль не красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати на тему покраса. С маэля сейчас вариант заказать валеджевские краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 друзья мои, заказ оформить с ГВ кто-нибудь желает? на 80 фунтов у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати на тему покраса. С маэля сейчас вариант заказать валеджевские краски? http://www.firestormgames.co.uk/vallejo-game-colour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.firestormgames.co.uk/vallejo-game-colour А чем файрсторм лучше маэля получается? На маэле бесплатная доставка от 10 фунтов, здесь - от 30. При том, что маэль только ГВ перестал в Россию отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А чем файрсторм лучше маэля получается? На маэле бесплатная доставка от 10 фунтов, здесь - от 30. При том, что маэль только ГВ перестал в Россию отправлять. После того как мне маель доставлял заказ до 4 месяца я больше с ними не работаю. Фаершторм - неделя на сбор заказа если нет на складе+2 недели доставка. Ты часто делаешь на маеле заказы меньше чем на 1500 рублей? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А фаер ГВ в Россию высылает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю как по остальным армиям, он орков посылать отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А фаер ГВ в Россию высылает? Без понятия чесгря :) Не увлекаюсь атм "творчеством" ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А фаер ГВ в Россию высылает? Я спрашивал, сказали не вышлют. Unfortunately we cannot sell GW product outside the EU due to their new terms and conditions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Unfortunately we cannot sell GW product outside the EU due to their new terms and conditions. Что лишь лишний раз доказывает, что ГВ - дятлы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Продам Зоантропов в количестве 2 штуки. В блистерах, не распакованные (металл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У меня есть 5 стартерных дредов... Вот поменял бы корпус одного из них на корпус того, что продается отдельно, с доплатой или отсыпом битсами. Охото, чтобы Веник отличался уж сильнее ото всех. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня есть 5 стартерных дредов... И этот человек корит меня за 2 пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пушки в фб можно соотносить только с лендрадейрами :) Тахир, есть несколько интересных плит - могу подогнать, стартерный сразу начнет отличаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И этот человек корит меня за 2 пушки... Ну нашел чем отвечать мне в укор :))) Вот как я под них Люциусы сделаю - тогда уж даа.. а так-то.. :) [ Добавлено спустя 38 секунд ] пушки в фб можно соотносить только с лендрадейрами :) Тахир, есть несколько интересных плит - могу подогнать, стартерный сразу начнет отличаться ;) Очень интересно, а что за плиты? Из каких наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 есть несколько плит на бока с веника пластикового, есть нагрудник от старого железного венерабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 есть несколько плит на бока с веника пластикового, есть нагрудник от старого железного венерабля Было бы круто, Жека. А Тебе чо надо? Может найду. Еще до кучи, народ, а кто у нас помимо Сереги БТ собирает?? С кем-то из новичков я общался, а вот не помню. И есть ли у кого торсы СМов с такой горжетой, что ли... таким типа приподнятым воротом. Могу сменять на другие любые, ну и еще сверху чего выдать. Марадерские (новые) топоры есть у кого может быть? Или силовые топоры обычные. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а мне бы нарыть 12 байков и 2 атак байка за дешево. можно и в меньших количествах конечно ;) общем заинтересован в байках если есть, если нет - отдам пластинки просто так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Други есть у кого рука от апотикария с хренью чтобы гланды вырывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нартециум есть в томске ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а мне бы нарыть 12 байков и 2 атак байка за дешево. можно и в меньших количествах конечно ;) общем заинтересован в байках если есть, если нет - отдам пластинки просто так ;) к сожалению байки все как раз и уходят, даже еще коробку себе заказал. но вот пару "крылатых" щитков на руль подогнать могу. [ Добавлено спустя 30 секунд ] Други есть у кого рука от апотикария с хренью чтобы гланды вырывать)) попробую поискать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да крылатые щитки на руль без надобности - мне для волков как бы :) ну значит так отдам, делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И есть ли у кого торсы СМов с такой горжетой, что ли... таким типа приподнятым воротом. Могу сменять на другие любые, ну и еще сверху чего выдать. Марадерские (новые) топоры есть у кого может быть? Или силовые топоры обычные. М? Я тут начал БТ собирать, буду в клуб ходить. Есть такие торсы, у меня целый апгрейд пак нетронутый. И силовые топоры есть, обычные и темпларские. Могу махнуть на битсы(желательно на молот и щит для маршала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти