Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барахолка/обмен.

Рекомендуемые сообщения

не соглашусть с тобой, я более чем уверен что большинство людей в мире которые занимаются вархаммером, не ходят на турниры...

тс. не мешай :)

впрочем, я могу даже и по-другому. Дрекорик, а покажи-ка своюпокрашенную армию, раз это офигенная особенность твоего хобби? :)

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иди-ка ты нафиг отсюдова :D , раз пытаешься начать холивар на тему красить иль не красить...

А чем файрсторм лучше маэля получается? На маэле бесплатная доставка от 10 фунтов, здесь - от 30. При том, что маэль только ГВ перестал в Россию отправлять.

А чем файрсторм лучше маэля получается? На маэле бесплатная доставка от 10 фунтов, здесь - от 30. При том, что маэль только ГВ перестал в Россию отправлять.

После того как мне маель доставлял заказ до 4 месяца я больше с ними не работаю. Фаершторм - неделя на сбор заказа если нет на складе+2 недели доставка.

Ты часто делаешь на маеле заказы меньше чем на 1500 рублей?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

А фаер ГВ в Россию высылает?

Я спрашивал, сказали не вышлют.

Unfortunately we cannot sell GW product outside the EU due to their new terms and conditions.

• 3 недели спустя...

У меня есть 5 стартерных дредов... Вот поменял бы корпус одного из них на корпус того, что продается отдельно, с доплатой или отсыпом битсами. Охото, чтобы Веник отличался уж сильнее ото всех.

Изменено пользователем Squal

пушки в фб можно соотносить только с лендрадейрами :)

Тахир, есть несколько интересных плит - могу подогнать, стартерный сразу начнет отличаться ;)

И этот человек корит меня за 2 пушки...

Ну нашел чем отвечать мне в укор :))) Вот как я под них Люциусы сделаю - тогда уж даа.. а так-то.. :)

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

пушки в фб можно соотносить только с лендрадейрами :)

Тахир, есть несколько интересных плит - могу подогнать, стартерный сразу начнет отличаться ;)

Очень интересно, а что за плиты? Из каких наборов?

есть несколько плит на бока с веника пластикового, есть нагрудник от старого железного венерабля

есть несколько плит на бока с веника пластикового, есть нагрудник от старого железного венерабля

Было бы круто, Жека. А Тебе чо надо? Может найду.

Еще до кучи, народ, а кто у нас помимо Сереги БТ собирает?? С кем-то из новичков я общался, а вот не помню. И есть ли у кого торсы СМов с такой горжетой, что ли... таким типа приподнятым воротом. Могу сменять на другие любые, ну и еще сверху чего выдать. Марадерские (новые) топоры есть у кого может быть? Или силовые топоры обычные. М?

а мне бы нарыть 12 байков и 2 атак байка за дешево. можно и в меньших количествах конечно ;) общем заинтересован в байках если есть, если нет - отдам пластинки просто так ;)

а мне бы нарыть 12 байков и 2 атак байка за дешево. можно и в меньших количествах конечно ;) общем заинтересован в байках если есть, если нет - отдам пластинки просто так ;)

к сожалению байки все как раз и уходят, даже еще коробку себе заказал. но вот пару "крылатых" щитков на руль подогнать могу.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Други есть у кого рука от апотикария с хренью чтобы гланды вырывать))

попробую поискать сегодня.

да крылатые щитки на руль без надобности - мне для волков как бы :) ну значит так отдам, делов то :)

И есть ли у кого торсы СМов с такой горжетой, что ли... таким типа приподнятым воротом. Могу сменять на другие любые, ну и еще сверху чего выдать. Марадерские (новые) топоры есть у кого может быть? Или силовые топоры обычные. М?

Я тут начал БТ собирать, буду в клуб ходить. Есть такие торсы, у меня целый апгрейд пак нетронутый. И силовые топоры есть, обычные и темпларские. Могу махнуть на битсы(желательно на молот и щит для маршала).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...