mr.Discord Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Макс, не забудь плиз битцов от орков (тушки, головы, можно оружие ненужное, мб есть какие-нибудь небольшие апгрейды на них) и фист принести. Я тебе голов всяких отсыплю и по мелочи всякого принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я спрашивал уже у кучи человек, не у кого нету голов демонов=((как будто битсы редкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я спрашивал уже у кучи человек, не у кого нету голов демонов=((как будто битсы редкие Я думаю, что суть проблемы в том, что в коробке столько же голов демонов, сколько и самих демонов. Так что проще тебе будет купить коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 от слаанешиток гора бошек и от хороров тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Влад тока хотел написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) мне нужны только головы и мне не нужны тела безголовые+ мне надо разные. Изменено 5 августа, 2011 пользователем war_krays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Очень нужны пять пиломечей спейсмаровских, мож у кого завалялись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 есть у кого 2-3 байка, возможно завалялись где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Посылочка благополучно приехала, жду завтра деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне нужны болтеры всех сортов, есть у мароводов лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) сколько нужно? и с руками или просто болтеры! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Nomad Strix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Желательно просто болтеры, но можно и с руками. Надо штук 15-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) есть 15 болтеров, из них 5 с руками(4 покрашенны) И еще есть 4 болтера со скаутской рукой. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Nomad Strix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reikari Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ищется парочка кадианских ИГшников, можно в виде запчастей... Предложить в ответ ничего не могу кроме пива/денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprerum Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Куплю книжечку " Фулгрима"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А интернет и книгу почтой в стране уже запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У кого нибудь есть терминаторская ракетница "Циклон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Покрашу миниатюры на заказ(уровня игровухи)-70-100 рублей.Примеры в моём альбоме(последние 10 фоток) http://vkontakte.ru/album27608745_95969598?rev=1 .Онли Москва хе хе , что это делает в разделе Сибирской лиги ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) У нас люди не могут себе позволить тупо миней накупить нужное количество, а ты тут про покрас... Да еще и в сибири... Эх и тут от спама не спрятаться... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Видать чтоб сообщений набить везде пишет. На уровне игровухи у нас я уверен любой может, а вот покрасить так, чтоб любоваться - не каждый =) да и какой смысл в покраске на заказ, я не понимаю =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 обычно услугами покраски на заказ пользуются по двум причинам - потому что на заказ красят ОЧИНЬ лучше самого человека, либо если у человека тотально не хватает времени на посидеть покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Тем не менее покрас - одна из важнейших особенностей хобби которое как раз и отличает его от компутерных игр. Не вижу смысла его вычеркивать, ссылаясь на мифическую нехватку времени...имхо Изменено 4 октября, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 когда у тебя появятся жена и пара детей - тогда и поговорим-с :) алсо это хобби и каждый сам решает как им заниматься и какую его составляющую делать превалирующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тем не менее покрас - одна из важнейших особенностей хобби которое как раз и отличает его от компутерных игр. Не вижу смысла его вычеркивать, ссылаясь на мифическую нехватку времени...имхо ходить на турниры - одна из важнейших составляющих хобби. но я 2 года к вам катаюсь и тебя ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ходить на турниры - одна из важнейших составляющих хобби. но я 2 года к вам катаюсь и тебя ни разу не видел. не соглашусть с тобой, я более чем уверен что большинство людей в мире которые занимаются вархаммером, не ходят на турниры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти