Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барахолка/обмен.

Рекомендуемые сообщения

Макс, не забудь плиз битцов от орков (тушки, головы, можно оружие ненужное, мб есть какие-нибудь небольшие апгрейды на них) и фист принести. Я тебе голов всяких отсыплю и по мелочи всякого принесу.

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я спрашивал уже у кучи человек, не у кого нету голов демонов=((как будто битсы редкие

Я думаю, что суть проблемы в том, что в коробке столько же голов демонов, сколько и самих демонов. Так что проще тебе будет купить коробку.

мне нужны только головы и мне не нужны тела безголовые+ мне надо разные.

Изменено пользователем war_krays

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

сколько нужно? и с руками или просто болтеры!

Изменено пользователем Nomad Strix

есть 15 болтеров, из них 5 с руками(4 покрашенны)

И еще есть 4 болтера со скаутской рукой.

Изменено пользователем Nomad Strix

• 3 недели спустя...
Покрашу миниатюры на заказ(уровня игровухи)-70-100 рублей.Примеры в моём альбоме(последние 10 фоток) http://vkontakte.ru/album27608745_95969598?rev=1 .Онли Москва

хе хе , что это делает в разделе Сибирской лиги ? )

У нас люди не могут себе позволить тупо миней накупить нужное количество, а ты тут про покрас... Да еще и в сибири... Эх и тут от спама не спрятаться... Изменено пользователем Drekorik

Видать чтоб сообщений набить везде пишет. На уровне игровухи у нас я уверен любой может, а вот покрасить так, чтоб любоваться - не каждый =) да и какой смысл в покраске на заказ, я не понимаю =3

обычно услугами покраски на заказ пользуются по двум причинам - потому что на заказ красят ОЧИНЬ лучше самого человека, либо если у человека тотально не хватает времени на посидеть покрасить :)

Тем не менее покрас - одна из важнейших особенностей хобби которое как раз и отличает его от компутерных игр. Не вижу смысла его вычеркивать, ссылаясь на мифическую нехватку времени...имхо Изменено пользователем Drekorik

когда у тебя появятся жена и пара детей - тогда и поговорим-с :) алсо это хобби и каждый сам решает как им заниматься и какую его составляющую делать превалирующей

Тем не менее покрас - одна из важнейших особенностей хобби которое как раз и отличает его от компутерных игр. Не вижу смысла его вычеркивать, ссылаясь на мифическую нехватку времени...имхо

ходить на турниры - одна из важнейших составляющих хобби. но я 2 года к вам катаюсь и тебя ни разу не видел.

ходить на турниры - одна из важнейших составляющих хобби. но я 2 года к вам катаюсь и тебя ни разу не видел.

не соглашусть с тобой, я более чем уверен что большинство людей в мире которые занимаются вархаммером, не ходят на турниры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...