Squal Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Куплю 2 химеры. Желательно некрашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Денис, если мельты остались отложи плз. Сегодня хотел забрать, да разменулись ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я могу уехать из Новосиба на следующей неделе. Так что хз когда еще встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Куплю Land Raider "Крестоносец", 40.000 года выпуска))) Желательно недорого!))) Мало ли мож у кого без дела припаркован на полочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 Андрей, принеси плиз проводков-трубочек в субботу, незабудь. Я битцов СМовских маленько подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в Юпитере появился грунт хаос блэк, порядка 700+ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну и нафиг такой, когда можно нормальный автомобильный взять за 200-300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну и нафиг такой, когда можно нормальный автомобильный взять за 200-300р Зачастую специализированные вещи лучше подходят для той цели, ради которой они сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Автомобильный "фонит" сильно. И иногда "подъедает" пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня ни разу не ел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня тоже, смени грунт, так то! Костя, тебе всё ещё нужны лансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да 4 шт., могу рук с CCW дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 есть у кого пара 60мм подставок? :) прехали дреды с ебея, не на что поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 есть у кого пара 60мм подставок? :) прехали дреды с ебея, не на что поставить. Так они же по счету у всех. Ты закажи с БигМекФордж. Они там стоят по 50р штука. Вроде кто-то оттуда что-то заказывать собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Есть 60 мм от гритера-дятла, только очень плоская, возможно вторую тоже найду, от гритера-жабы, если ее уже на маркер не спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если кто с Бигмека собирается брать - сообщите плз. Вроде ж там и сценические подставки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я от туда заказываю, но пока очень много клиентов. Мастер не успевает все делать. Вообщем занял очередь. Как до меня дойдет, я сообщу вам, и сможете смело делать заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как до меня дойдет, я сообщу вам, и сможете смело делать заказы. Ты прям тут отпиши, когда до тебя очередь дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Интересуют "актуальные" 40К кодексы - "Космических Волков" и "Тиранидов".. На русском. ЗЫ Вопрос: а ФБ орков "перевели" или позорится больше не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Народ, такие дела. Мой заказ с БигМека отослали не проинформировав меня о завершении заказа, так что если кому чего нужно, отпишитесь тут еще раз. Укажите что конкретно нужно и цену. Сформируем теперь общий заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вот как... давайте сформируем новый заказ... Щит имперских кулаков, с левой рукой держателем -100р Space Marine Chaplain in Terminator Armour - 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 2 комплекта прехересевых голов СМ, я тебе показывал, Влад. 300 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Space Marine Chaplain in Terminator Armour - 300р Эту миньку делает другой мастер. Не знаю как получиться еще заказать, нужно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Москва Куплю головы разных демонов, штук 10-15 желательно разнообразие. в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 0_о А в Москве не проще это сделать. А то как-то далековато от Новосибирска-то. Тем более головы демонов не шибко редкие битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти