Петрович Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А кого нибудь интересует стартер Warhammer FB. Продам. Подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Други у кого есть 4 или хотя бы 2 ланса Эльдар. Их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2Мотя дай,поменяй,продай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 2Мотя дай,поменяй,продай!!! Не вопрос, завтра принесу 4 штуки (я кстати разобрался с делами, так что в клуб приеду). У тебя головы от новых дарков есть? Без шлемов ток... :blush: Каким нибудь ЦЦВ тоже был бы рад. ЦЦВ в виде сабелек мне нужны для слаанешитов! Изменено 24 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) в эту субботу ни как(((работаю((( да и танки все на конверсиях а к следующей чего и принесу. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Предлагаю на продажу: -космических орков из стартера 5 редакции Warhammer 40k. Склеены! Грунтованы Army Painter Green! Не крашены! Хочу 1500 рублей, но рассмотрю варианы обмена. Предложения в личку. Изменено 26 июня, 2011 пользователем vekshenkov1603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а не дорого ли,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Честно говоря, цен в клубе не знаю. Покупал стартер в ТЦ "Юпитер" за 3600 руб. Поэтому, если есть конкретные встречные предложению, рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а мы-то думаем кто же все таки там покупает? :)) стартеры, как я писал в личку по 50 фунтов, это около 2500 рублей. Вернуть их все до копейки - не получится, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так, из чистого любопытства спросить: копты тоже грунтованы в зелёный? ) чето в мозгу аццкая армия некоего нового орочьего клана нарисовалась, где вся техника "замаскирована" под бойзов ) ШТОБ ВРАК НИШЕРТА НИПОНИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вряд ли кто нибудь купит) То, что они склеены и загрунтованы снижает цену минимум на треть, а то и вдвое, а не увеличивает её. Вспомнился мне чёто случай, когда один предприимчивый молодой человек хотел мне арлекина продать за 1000. :D Одного. Арлекина. За 1000. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Арлекина, арлекина. есть одна награда - смех (с)нипомню кто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я потом у Рёрика купил 5 арлекинов за пару сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну человек не знал реальную цену, взял в УИ в полтора раза дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тахир, я за те же полтора раза дороже брал в УИ, но продавать анбоксед, да еще и склееные/загрунтованные за ту же цену что и купил (курсив) - это нисмишно (капслок) (много восклицательных знаков) Машины бы так продавали - пробок бы не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да понимаю я, че ты мне тут рассказываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 vekshenkov1603 ответь плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так, из чистого любопытства спросить: копты тоже грунтованы в зелёный? ) чето в мозгу аццкая армия некоего нового орочьего клана нарисовалась, где вся техника "замаскирована" под бойзов ) ШТОБ ВРАК НИШЕРТА НИПОНИЛ! Грунтовал все. А что вам так не понравилась зеленая грунтовка? Это же грунтовка, на нее краска ложиться очень хорошо. Даже белый цвет закрывает ее очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А что вам так не понравилась зеленая грунтовка? Это же грунтовка, на нее краска ложиться очень хорошо. Даже белый цвет закрывает ее очень хорошо. Да суть в том, что народ привык красить от черного/белого грунта. Так что это скорее вопрос привычки, чем реальной разницы в грунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Просто у меня основа черная у армии и грунт работал за основу, не надо было еще наносить слой черного, а теперь потрачу больше краски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Просто у меня основа черная у армии и грунт работал за основу, не надо было еще наносить слой черного, а теперь потрачу больше краски =) А вот это ты очень зря. Лишний слой лишним не бывает. :) И потом у грунта твоего цвет, не мой вкус, сероватый. а вот слой хаос блэка решил бы проблему. Сделал бы панцирь более контрастным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А вот это ты очень зря. Лишний слой лишним не бывает. :) И потом у грунта твоего цвет, не мой вкус, сероватый. а вот слой хаос блэка решил бы проблему. Сделал бы панцирь более контрастным. Какой еще панцирь? :? Я про нурглятов говорю, ниды у меня в белый грунтуются =) И панцирь хаос блеком покрашен =) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Какой еще панцирь? :? Я про нурглятов говорю, ниды у меня в белый грунтуются =) Вот оно что. Ну это и к нурглитам применимо. Да и не должно там быть черных деталей, вроде. Они же зеленые все, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Деталей нет черных, но затемнения при драйбраше остаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Деталей нет черных, но затемнения при драйбраше остаются) Ааа... драйбраш. Ну тогда ясно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти