Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барахолка/обмен.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Мотя дай,поменяй,продай!!!

Не вопрос, завтра принесу 4 штуки (я кстати разобрался с делами, так что в клуб приеду).

У тебя головы от новых дарков есть? Без шлемов ток... :blush: Каким нибудь ЦЦВ тоже был бы рад.

ЦЦВ в виде сабелек мне нужны для слаанешитов!

Изменено пользователем MotkinSun

в эту субботу ни как(((работаю((( да и танки все на конверсиях

а к следующей чего и принесу.

Изменено пользователем Dartkokos

Предлагаю на продажу:

-космических орков из стартера 5 редакции Warhammer 40k.

Склеены! Грунтованы Army Painter Green! Не крашены!

Хочу 1500 рублей, но рассмотрю варианы обмена.

Предложения в личку.

Изменено пользователем vekshenkov1603

Честно говоря, цен в клубе не знаю. Покупал стартер в ТЦ "Юпитер" за 3600 руб. Поэтому, если есть конкретные встречные предложению, рассмотрю.

а мы-то думаем кто же все таки там покупает? :)) стартеры, как я писал в личку по 50 фунтов, это около 2500 рублей. Вернуть их все до копейки - не получится, к сожалению.

Так, из чистого любопытства спросить: копты тоже грунтованы в зелёный? )

чето в мозгу аццкая армия некоего нового орочьего клана нарисовалась, где вся техника "замаскирована" под бойзов ) ШТОБ ВРАК НИШЕРТА НИПОНИЛ!

Вряд ли кто нибудь купит)

То, что они склеены и загрунтованы снижает цену минимум на треть, а то и вдвое, а не увеличивает её.

Вспомнился мне чёто случай, когда один предприимчивый молодой человек хотел мне арлекина продать за 1000. :D

Одного.

Арлекина.

За 1000.

:image010:

Тахир, я за те же полтора раза дороже брал в УИ, но продавать анбоксед, да еще и склееные/загрунтованные за ту же цену что и купил (курсив) - это нисмишно (капслок) (много восклицательных знаков)

Машины бы так продавали - пробок бы не было )

Так, из чистого любопытства спросить: копты тоже грунтованы в зелёный? )

чето в мозгу аццкая армия некоего нового орочьего клана нарисовалась, где вся техника "замаскирована" под бойзов ) ШТОБ ВРАК НИШЕРТА НИПОНИЛ!

Грунтовал все.

А что вам так не понравилась зеленая грунтовка? Это же грунтовка, на нее краска ложиться очень хорошо. Даже белый цвет закрывает ее очень хорошо.

А что вам так не понравилась зеленая грунтовка? Это же грунтовка, на нее краска ложиться очень хорошо. Даже белый цвет закрывает ее очень хорошо.

Да суть в том, что народ привык красить от черного/белого грунта. Так что это скорее вопрос привычки, чем реальной разницы в грунтах.

Просто у меня основа черная у армии и грунт работал за основу, не надо было еще наносить слой черного, а теперь потрачу больше краски =)

Просто у меня основа черная у армии и грунт работал за основу, не надо было еще наносить слой черного, а теперь потрачу больше краски =)

А вот это ты очень зря. Лишний слой лишним не бывает. :) И потом у грунта твоего цвет, не мой вкус, сероватый. а вот слой хаос блэка решил бы проблему. Сделал бы панцирь более контрастным.

А вот это ты очень зря. Лишний слой лишним не бывает. :) И потом у грунта твоего цвет, не мой вкус, сероватый. а вот слой хаос блэка решил бы проблему. Сделал бы панцирь более контрастным.

Какой еще панцирь? :? Я про нурглятов говорю, ниды у меня в белый грунтуются =)

И панцирь хаос блеком покрашен =)

Изменено пользователем Darkwlad

Какой еще панцирь? :? Я про нурглятов говорю, ниды у меня в белый грунтуются =)

Вот оно что. Ну это и к нурглитам применимо. Да и не должно там быть черных деталей, вроде. Они же зеленые все, нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...