Mintay Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а они пластег али железяко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пластик, из батлфорса парнишы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а есть у кого голоывы человеков, ФБшные или 40к, без шлемов и чтоб уши видно было? штуки 4 надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Продам банку квикшейда. Цена вопроса 500 р. Или обменяю на двух вариоров тиранидских. Ребята есть у кого-нибудь большие пребольшие мечи? желательно прямые. Форма гарды и все остальное значения не имеют, мне нужно только лезвие, бонсворды буду делать для вариоров. Нужно 14 штук. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ПВХ возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ПВХ возьми... Ну если мечей не найду подходящих, то придется их пвх делать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вот таких что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не совсем. В идеале пошли бы ятаганы бистменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я могу поменяться, все равно лежат неприкаянные, а так на дело пойдут. В идеале если б всех 6 забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Я-то могу и шестерых забрать, только банка квикшейда у меня одна:) В субботу приноси тогда. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а есть у кого голоывы человеков, ФБшные или 40к, без шлемов и чтоб уши видно было? штуки 4 надо... :) Федя, поищу, вроде что-то похожее валялось в закромах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меняю или куплю ХБ и Асолтку с Разорбэка, вдруг кому не пригодилось собирал ЛК разоры... Также ищб верхнюю панель от разора с круглой дырой собсно идет в комплекте с любой риной, остается лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Панельку верхнию могу принести в субботу эту, поменяю на какие-нибудь битцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Миша, ты в эту субботу будешь? Пластик приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Предлагаю еще раз устроить ярмарочный день - обмен, продаже и просто дарение всякой мелкой и не только шушеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 давайте только не в эти выхи :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 давайте только не в эти выхи :)) Тахир, да ты и на прошлой то не учавствовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Влад, а у тебя от тригона точно больше ничего не осталось? Жвала например или пластинка с адренал гландами нагрудная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 К сожалению нету больше, я ж говорил, что много всякого на битцы пошло. Могу адренал. гланды от карни принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 К сожалению нету больше, я ж говорил, что много всякого на битцы пошло. Могу адренал. гланды от карни принести Да от карни у меня у самого есть. Ну ладно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нужно очень 1 мельтаган и пару подставок 40мм. Николай, нужны ли тебе 2 терминатора? С радостью бы выкупил. Так же не забудь принести нурглятских битцов. Роман, не забудь квикшейд принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все еще нуждаюсь в одной мельте, буду рад любой даже лояльной... Денис и Николай, остались ли у вас нурглятские битцы ненужные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня есть кое что нурглятское. В субботу могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Други у кого есть 4 или хотя бы 2 ланса Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну ведомо тока у Моти, если есть вообще... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти