mr.Discord Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тригона не использую, поменяться я впринципе не прочь. Заказать думаю смогу. Заказ еще тока делают. Подставки отдельно оплачиваются по 25р за 40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тригона не использую, поменяться я впринципе не прочь. Заказать думаю смогу. Заказ еще тока делают. Подставки отдельно оплачиваются по 25р за 40мм. Соответственно в субботу передам тебе 2250 рублей на 6 ХГ и 6 подставок. И принесу генов, а ты мне тригона и все запчасти к нему, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хм, еще потом подправил, но почему-то не изменилось... :o В общем, что хотел дописать: Заказ мастеру отправил, пока ждем-с. Как быстро сделает пока не известно, у него много заказов... =| Денюшку я потом соберу со всех, когда отправят. Идти заказ должен 1.5 недели, ели конечно ничего не изменилось с прошлого года, когда я из Москвы заказывал. А когда посылки все заберу, расчитаю кто сколько за доставку будет должен, в процентном соотношении конечно =) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Тригон такой не совсем тригон. В общем принесу, посмотришь. Лапки есть всякие, но их не много осталось - ушло часть на коровок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тригон такой не совсем тригон. В общем принесу, посмотришь. Лапки есть всякие, но их не много осталось - ушло часть на коровок. Ты принеси главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Нужен секач с TL плазмой и лазкой... Или только его башенка с TL плазмой и лазкой. Так же левые и правые линковые автопушки для лоялисткого дреда. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Chapda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так же левые и правые линковые автопушки для лоялисткого дреда. это щас дефицит какбы :) я лично заказл дефенс лайн ГВшный там караз автопцшки спареные? посмотрю как садится когда придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 форж и литейщики в помощь... как бы, это нихрена не стандартная комплектация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так же левые и правые линковые автопушки для лоялисткого дреда. Есть правая линкованная автопушка от хаос-дреда. Из митола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Господа хаоситы есть у кого Дзинчимарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 2 штуки. Ток на кой изменчивый тебе она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Для дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если у кого-то есть ненужные пара кусков (любых, но распознаваемых, и размером не менее 2*2 см) 40к-шной техники, я бы с радостью принял в дар. Сгодится любая машинерия имперского происходления, таутянского, хаоситского. Лучше - имперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а мне вот интересно стало, а для каких производственных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Если у кого-то есть ненужные пара кусков (любых, но распознаваемых, и размером не менее 2*2 см) 40к-шной техники, я бы с радостью принял в дар. Сгодится любая машинерия имперского происходления, таутянского, хаоситского. Лучше - имперского. Есть немного дверей от рин - 1или 2, не скажу сразу, смотреть надо. Принести могу. Зачем крысам-крысам куски от техники?:) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Все просто - на диорамку для Голден Демона. Если дверь найдется, я бы был рад ее спереть. Только скажешь, где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В клубе в субботу, с 11.00 до 15.00 буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Все просто - на диорамку для Голден Демона. на демона значит... в англию поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А куда деваться... Если не произойдет коллапса - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Давай, Ник, будем болеть за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо! Главное - чтобы получилось поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 с ГВ планирует кто заказ в ближайшее время, в течение недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 с ГВ планирует кто заказ в ближайшее время, в течение недели? Я бы присоединился к заказу с ГВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мне коммандник даркэльфов нужен на 15,5 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пацаны, приехала Востроя, жизненнонеобходимы подставки с прорезями, нужно довольно много, около 30. Буду рад пожертвованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Имеется 6 берсаков на литниках и 2 полностью собраных и покрашенных, может кого интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти