Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барахолка/обмен.

Рекомендуемые сообщения

Тригона не использую, поменяться я впринципе не прочь.

Заказать думаю смогу. Заказ еще тока делают. Подставки отдельно оплачиваются по 25р за 40мм.

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тригона не использую, поменяться я впринципе не прочь.

Заказать думаю смогу. Заказ еще тока делают. Подставки отдельно оплачиваются по 25р за 40мм.

Соответственно в субботу передам тебе 2250 рублей на 6 ХГ и 6 подставок. И принесу генов, а ты мне тригона и все запчасти к нему, ок?

Хм, еще потом подправил, но почему-то не изменилось... :o

В общем, что хотел дописать:

Заказ мастеру отправил, пока ждем-с. Как быстро сделает пока не известно, у него много заказов... =|

Денюшку я потом соберу со всех, когда отправят. Идти заказ должен 1.5 недели, ели конечно ничего не изменилось с прошлого года, когда я из Москвы заказывал.

А когда посылки все заберу, расчитаю кто сколько за доставку будет должен, в процентном соотношении конечно =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Тригон такой не совсем тригон. В общем принесу, посмотришь. Лапки есть всякие, но их не много осталось - ушло часть на коровок.

Тригон такой не совсем тригон. В общем принесу, посмотришь. Лапки есть всякие, но их не много осталось - ушло часть на коровок.

Ты принеси главное.

Нужен секач с TL плазмой и лазкой... Или только его башенка с TL плазмой и лазкой.

Так же левые и правые линковые автопушки для лоялисткого дреда.

Изменено пользователем Chapda

это щас дефицит какбы :) я лично заказл дефенс лайн ГВшный там караз автопцшки спареные? посмотрю как садится когда придет

Есть правая линкованная автопушка от хаос-дреда. Из митола.

Если у кого-то есть ненужные пара кусков (любых, но распознаваемых, и размером не менее 2*2 см) 40к-шной техники, я бы с радостью принял в дар. Сгодится любая машинерия имперского происходления, таутянского, хаоситского. Лучше - имперского.

Если у кого-то есть ненужные пара кусков (любых, но распознаваемых, и размером не менее 2*2 см) 40к-шной техники, я бы с радостью принял в дар. Сгодится любая машинерия имперского происходления, таутянского, хаоситского. Лучше - имперского.

Есть немного дверей от рин - 1или 2, не скажу сразу, смотреть надо. Принести могу. Зачем крысам-крысам куски от техники?:)

Изменено пользователем Myffin

Пацаны, приехала Востроя, жизненнонеобходимы подставки с прорезями, нужно довольно много, около 30. Буду рад пожертвованиям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...