Palazarus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! Давеча вот домучал таких парней:) http://www.coolminiornot.com/266435 - кому не лень нажмите там что нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Метал, определённо, удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Шикарно! Цельнометалический орчара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Отлично. Технически не могу ничего сказать. Но удивляет сиреневый цвет металла 0.о Ну и с трещинами на топоре явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Шикарно! Металлы на высшем уровне, понравилась кожа, особенно складочки на губках, да и вообще впечатляет проработка столького количества деталей. Но... хочу высказать свое мнение по поводу фотографии: как мне кажется, белый фон немного убил восприятие миниатюры. Здесь не на столько большая база, чтоб создать атмосферность, следовательно, эту роль должен выполнить фон. Здесь же белоснежно-бумажный фон просто нейтрализовал некую часть работы. Но, если вдруг автор со мной и согласится, это легко поправить :) . Изменено 9 декабря, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Металлики на высшем уровне А где металлики? O_o тут же энемем во все поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А где металлики? O_o тут же энемем во все поля! Ну я это и имела ввиду, типа прорисовка металла, сорри за косноязычность. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Сладкая парочка. Иначе не скажешь. Приятная работа, на которую приятно смотреть. Металлы хороши, безусловно. Но и другие части не хуже. Ручка топора, мелочевка, шашечки - все очень удачно. В качестве пожелания - больше внимания и фантазии для шкурки. Однообразненькая. Возможно, немного переходов цвета ей не помешали бы. И как уже сказали, пару-тройку трещин на топоре - больше не надо. А то на металл становится не похоже. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По технике все круто, но вот блики почти на всех элементах фигуры, выведенные в чистый белый, создают ощущение неприятной блескучести :( Плащ так вообще, как миллион маленьких щупалец :) Но вообще отличная работа, да. Сам все хочу их покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Метал, определённо, удался. Кожа, замечу, тоже отлично вышла :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кожа, замечу, тоже отлично вышла :) На мой вкус темновата, люблю более салатовую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вобщем понравился.Много труда и терпения. Фотки большие,что я люблю. Из замечаний,на мой взгляд слишком чистый железяк у него,ну и синий цвет можно было б не столь откровенно подавать,ведь судя по всему это вороненая сталь должна была быть? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне кажется что у тебя, как и у меня, проблемы с фотографией, с резкостью главное, какие-то пиксели не знаю что с этим делать, по работе покрас нравится хотя фото оч напрягает, а база не очень(( что-то она с ним не сошлась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нажимаю вылетает друга фотка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Со всеми замечаниями согласен кроме одного: Ну и с трещинами на топоре явный перебор. Я не виноват! Он же таким отлит :) Сам то батлдамаг только в умеренном кол-ве переношу :) Но... хочу высказать свое мнение по поводу фотографии: как мне кажется, белый фон немного убил восприятие миниатюры. Здесь не на столько большая база, чтоб создать атмосферность, следовательно, эту роль должен выполнить фон. Здесь же белоснежно-бумажный фон просто нейтрализовал некую часть работы. Но, если вдруг автор со мной и согласится, это легко поправить :) . Да белый фон действительно напрягает, но у меня не было запасного варианта и я выложил как есть :) На мой вкус темновата, люблю более салатовую. ;) ..и синий цвет можно было б не столь откровенно подавать,ведь судя по всему это вороненая сталь должна была быть? на фото с цветами беда конечно, я с утра только это заметил:) на ноуте ещё терпимо было, но когда я подключил нормальный моник, то всё встало на свои места. *начинает отмазываться* Мыльница мало того, что сдвигает цвета куда то в сторону синего (возможно из за лампы дневного света), но и искусственно насыщает цвета. Я то и сам побледнее люблю :) На W.I.P. всё таки ближе к реальности получилось (лампа была "тёплая"). Делаю вывод: кроме автоуровней в фотошопе придётся уменьшать насыщенность <_< . Мне кажется что у тебя, как и у меня, проблемы с фотографией, с резкостью главное, какие-то пиксели не знаю что с этим делать, по работе покрас нравится хотя фото оч напрягает, а база не очень(( что-то она с ним не сошлась( Ну да, фоткать тоже придёться учиться :) Я делаю снимок с расстояния ~30см на макро со штатива, ИМХО для моего аппарата это просто вершина качества:(. Как вариант - чёткость в фотошопе увеличивать. а база...ну чё просто брикеты с травой охраняет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хороши :) только вот грязно-желтый балахон мелкого и сиреневенький металл на втором несколько смущают :) а так - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) на фото с цветами беда конечно, я с утра только это заметил:) на ноуте ещё терпимо было, но когда я подключил нормальный моник, то всё встало на свои места. *начинает отмазываться* Мыльница мало того, что сдвигает цвета куда то в сторону синего (возможно из за лампы дневного света), но и искусственно насыщает цвета. Я то и сам побледнее люблю :) На W.I.P. всё таки ближе к реальности получилось (лампа была "тёплая"). Делаю вывод: кроме автоуровней в фотошопе придётся уменьшать насыщенность <_< . Фотодрочество последнее дело. Надо переснять для начала. Установить дефолтные настройки камеры, если они менялись, и подобрать адекватные настройки ББ под тип освещения. P.S. Заодно и фон нормальный поставить. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Фотодрочество последнее дело. Надо переснять для начала. Установить дефолтные настройки камеры, если они менялись, и подобрать адекватные настройки ББ под тип освещения. P.S. Заодно и фон нормальный поставить. Насчёт фона согласен, мне кажется он роляет прежде всего. А с настройками уже играл, но не угадал не одной буквы (с) :)) Настройка ББ под лампу дневного света стоит, как раз ей и освещаю. Вообще смотрел никоновские сэмплы (у меня мыльница никон) и пришёл к выводу, что даже их зеркалки любят перенасыщать цвета. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А вип то лучше выглядит))) И броня как настоящая совсем. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Настройка ББ под лампу дневного света стоит, как раз ей и освещаю. У дневных ламп тоже разная цветовая температура. У меня зачастую ББ ламп накаливания даёт более адекватную картинку, нежели ББ флуоресцентных. Электроника вещь тонкая, её легко обмануть. Поэтому делаю серию снимков с разными настройками ББ, а потом выбираю наиболее адекватный и по нему снимаю. Это не так уж много времени занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Металл очень классно вышел, на ВИП фото хоть и более адекватные цвета, но лично мне нравится отображение в финале). Мне и до такого качества фото далеко, хотя тоже Никон, видать я совсем рукожопный фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне и до такого качества фото далеко, хотя тоже Никон, видать я совсем рукожопный фотограф Бывает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Бывает... ;) Но не всегда проходит <_< , а вообще ты злой как черт прямо бываешь :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 - Вы только что наступили в собачье дерьмо! - Случается... - Что? Дерьмо? - И дерьмо тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 - Вы только что наступили в собачье дерьмо! - Случается... - Что? Дерьмо? - И дерьмо тоже... Форест это ты, мальчик мой? Run, Форест, run! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти