Lot D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Зафиг оркам лучники а?Если так хочется пострелять лучше взять Руглуда и его броннированных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Зафиг оркам лучники а?Если так хочется пострелять лучше взять Руглуда и его броннированных парней. разговор шел о "сильной стрельбе" орков. руглуд- рарный чойс. лучше дайверы. а вобще орки- это фан, творить можна все, но без кубов они улетают - мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 :rtfm: 4шамана 2биг босса 2дум дайверки 4колесницы 4чуки 4коробки ночников с фанами Ты с этим хочеш играть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 :rtfm: 4шамана 2биг босса 2дум дайверки 4колесницы 4чуки 4коробки ночников с фанами Ты с этим хочеш играть? =) Эх..жаль что империя не может взять на 2000оч. 2 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 :rtfm: 4шамана 2биг босса 2дум дайверки 4колесницы 4чуки 4коробки ночников с фанами Ты с этим хочеш играть? =) легко!!! у меня, друг, хаи, а у них шаманы пососут. это первое. ночники, хм, они не доходят, так как есть такая магия, flames of phoenix. ложаться ночники, тогда и шаманы мрут, ибо они полюбэ вместе. дайверы по маленьким пачкам эльфов мажут. Моя расстановка будет у края стола- чуки мало эффективны( кроме того, на второй ход их вырежут разведчики). колесницы я просто превосхожу в маневре кавалерией и выношу. А еще вражда... ;) завтра такое сиграю, покромсаю визжащюю орду. :D ОООО!!! забыл!! Гоббы меня еще и боятся, а если у меня Гвардия Феникса, то это ваще Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 разговор шел о "сильной стрельбе" орков. руглуд- рарный чойс. лучше дайверы. Насколько я знаю у орков и псов войны они как спешал чойс умник.Почитал бы чтоли правила их прежде чем пе***ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 колесницы я просто превосхожу в маневре кавалерией и выношу. Забыл написать тут ещё и пара волчатниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) легко!!! у меня, друг, хаи, а у них шаманы :oops: . это первое. ночники, хм, они не доходят, так как есть такая магия, flames of phoenix. ложаться ночники, тогда и шаманы мрут, ибо они полюбэ вместе. дайверы по маленьким пачкам эльфов мажут. Моя расстановка будет у края стола- чуки мало эффективны( кроме того, на второй ход их вырежут разведчики). колесницы я просто превосхожу в маневре кавалерией и выношу. А еще вражда... завтра такое сиграю, покромсаю визжащюю орду. ОООО!!! забыл!! Гоббы меня еще и боятся, а если у меня Гвардия Феникса, то это ваще Ужас. Так дауж я беру танк с МП, 2 пушки, 4 мага, 2 мортиры, флагелантов и 4 отряда мушкитеров. Ты с этим справившся. Растановка длиною на пол стола. ! Предупреждение: +++ Следим за выражениями, уважаемый +++ Изменено 25 мая, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 i Уведомление: Тема едет в "Мудрые идеи" А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ! Предупреждение: +++ Следим за выражениями, уважаемый +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 легко!!! у меня, друг, хаи, а у них шаманы :oops: . это первое. ночники, хм, они не доходят, так как есть такая магия, flames of phoenix. ложаться ночники, тогда и шаманы мрут, ибо они полюбэ вместе. дайверы по маленьким пачкам эльфов мажут. Моя расстановка будет у края стола- чуки мало эффективны( кроме того, на второй ход их вырежут разведчики). колесницы я просто превосхожу в маневре кавалерией и выношу. А еще вражда... завтра такое сиграю, покромсаю визжащюю орду. ОООО!!! забыл!! Гоббы меня еще и боятся, а если у меня Гвардия Феникса, то это ваще Ужас. Так дауж я беру танк с МП, 2 пушки, 4 мага, 2 мортиры, флагелантов и 4 отряда мушкитеров. Ты с этим справившся. Растановка длиною на пол стола. ! Предупреждение: +++ Следим за выражениями, уважаемый +++ как то ты странно пишешь, сначала-мое сообщение, потом твоя добавка. Кстати, ты шо пугаешь широким фронтом мушкетов??? как то странно звучит, они не будут достреливать с флангов.!!! вешаешь предупреждение, за лексику, не запрещенную правилами... Кстати я не замечаю, чтобы ты был админом или модером, чтобы иметь право мне указывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 как то ты странно пишешь, сначала-мое сообщение, потом твоя добавка. Кстати, ты шо пугаешь широким фронтом мушкетов??? как то странно звучит, они не будут достреливать с флангов.!!! вешаешь предупреждение, за лексику, не запрещенную правилами... Кстати я не замечаю, чтобы ты был админом или модером, чтобы иметь право мне указывать... Во первых я предупреждение не вешал и я хотел посматреть как ты спарвившся с этой армией. И я те указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 я хотел посматреть как ты спарвившся с этой армией. И я те указывал. обсуждение превращается в оффтопинг, так как тема себя исчерпала. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОЗДАТЬ СПЕЦ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОДНОЙ АРМИИ ПРОТИВ ДРУГОЙ, ОБСУЖДЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РАСПИСОК ДЛЯ КОНФРОНТАЦИИ ДВУХ ДАННЫХ РАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) обсуждение превращается в оффтопинг, так как тема себя исчерпала. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОЗДАТЬ СПЕЦ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОДНОЙ АРМИИ ПРОТИВ ДРУГОЙ, ОБСУЖДЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РАСПИСОК ДЛЯ КОНФРОНТАЦИИ ДВУХ ДАННЫХ РАСС. Пойди напиши модерам лучше а не плоди такие сообшения. А так не против. Изменено 10 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения