Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гигант в плане стратегии

Рекомендуемые сообщения

Зафиг оркам лучники а?Если так хочется пострелять лучше взять Руглуда и его броннированных парней.

разговор шел о "сильной стрельбе" орков. руглуд- рарный чойс. лучше дайверы. а вобще орки- это фан, творить можна все, но без кубов они улетают - мое ИМХО.

:rtfm:

4шамана

2биг босса

2дум дайверки

4колесницы

4чуки

4коробки ночников с фанами

Ты с этим хочеш играть? =)

Эх..жаль что империя не может взять на 2000оч. 2 танка.

:rtfm:

4шамана

2биг босса

2дум дайверки

4колесницы

4чуки

4коробки ночников с фанами

Ты с этим хочеш играть? =)

легко!!! у меня, друг, хаи, а у них шаманы пососут. это первое. ночники, хм, они не доходят, так как есть такая магия, flames of phoenix. ложаться ночники, тогда и шаманы мрут, ибо они полюбэ вместе. дайверы по маленьким пачкам эльфов мажут. Моя расстановка будет у края стола- чуки мало эффективны( кроме того, на второй ход их вырежут разведчики). колесницы я просто превосхожу в маневре кавалерией и выношу. А еще вражда... ;) завтра такое сиграю, покромсаю визжащюю орду. :D ОООО!!! забыл!! Гоббы меня еще и боятся, а если у меня Гвардия Феникса, то это ваще Ужас.

разговор шел о "сильной стрельбе" орков. руглуд- рарный чойс. лучше дайверы.

Насколько я знаю у орков и псов войны они как спешал чойс умник.Почитал бы чтоли правила их прежде чем пе***ть.

легко!!! у меня, друг, хаи, а у них шаманы :oops: . это первое. ночники, хм, они не доходят, так как есть такая магия, flames of phoenix. ложаться ночники, тогда и шаманы мрут, ибо они полюбэ вместе. дайверы по маленьким пачкам эльфов мажут. Моя расстановка будет у края стола- чуки мало эффективны( кроме того, на второй ход их вырежут разведчики). колесницы я просто превосхожу в маневре кавалерией и выношу. А еще вражда... завтра такое сиграю, покромсаю визжащюю орду. ОООО!!! забыл!! Гоббы меня еще и боятся, а если у меня Гвардия Феникса, то это ваще Ужас.

Так дауж я беру танк с МП, 2 пушки, 4 мага, 2 мортиры, флагелантов и 4 отряда мушкитеров.

Ты с этим справившся. Растановка длиною на пол стола.

! 
Предупреждение:

+++ Следим за выражениями, уважаемый +++

Изменено пользователем Force

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Тема едет в "Мудрые идеи"

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

легко!!! у меня, друг, хаи, а у них шаманы :oops: . это первое. ночники, хм, они не доходят, так как есть такая магия, flames of phoenix. ложаться ночники, тогда и шаманы мрут, ибо они полюбэ вместе. дайверы по маленьким пачкам эльфов мажут. Моя расстановка будет у края стола- чуки мало эффективны( кроме того, на второй ход их вырежут разведчики). колесницы я просто превосхожу в маневре кавалерией и выношу. А еще вражда... завтра такое сиграю, покромсаю визжащюю орду. ОООО!!! забыл!! Гоббы меня еще и боятся, а если у меня Гвардия Феникса, то это ваще Ужас.

Так дауж я беру танк с МП, 2 пушки, 4 мага, 2 мортиры, флагелантов и 4 отряда мушкитеров.

Ты с этим справившся. Растановка длиною на пол стола.

! 
Предупреждение:

+++ Следим за выражениями, уважаемый +++

как то ты странно пишешь, сначала-мое сообщение, потом твоя добавка. Кстати, ты шо пугаешь широким фронтом мушкетов??? как то странно звучит, они не будут достреливать с флангов.!!! вешаешь предупреждение, за лексику, не запрещенную правилами... Кстати я не замечаю, чтобы ты был админом или модером, чтобы иметь право мне указывать...

как то ты странно пишешь, сначала-мое сообщение, потом твоя добавка. Кстати, ты шо пугаешь широким фронтом мушкетов??? как то странно звучит, они не будут достреливать с флангов.!!! вешаешь предупреждение, за лексику, не запрещенную правилами... Кстати я не замечаю, чтобы ты был админом или модером, чтобы иметь право мне указывать...

Во первых я предупреждение не вешал и я хотел посматреть как ты спарвившся с этой армией. И я те указывал.

я хотел посматреть как ты спарвившся с этой армией. И я те указывал.

обсуждение превращается в оффтопинг, так как тема себя исчерпала. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОЗДАТЬ СПЕЦ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОДНОЙ АРМИИ ПРОТИВ ДРУГОЙ, ОБСУЖДЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РАСПИСОК ДЛЯ КОНФРОНТАЦИИ ДВУХ ДАННЫХ РАСС.

• 2 недели спустя...

обсуждение превращается в оффтопинг, так как тема себя исчерпала. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОЗДАТЬ СПЕЦ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОДНОЙ АРМИИ ПРОТИВ ДРУГОЙ, ОБСУЖДЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РАСПИСОК ДЛЯ КОНФРОНТАЦИИ ДВУХ ДАННЫХ РАСС.

Пойди напиши модерам лучше а не плоди такие сообшения. А так не против.

Изменено пользователем seregal

• Создать...