seregal Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я вдруг подумал,орки не очень сильная армия ,а если использовать два гиганта.Идея появилась из бэтла репорта в белом гноме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ...Я вдруг подумал, орки не очень сильная армия... Подумай еще! В) Орки - достаточно сильная рукапашная армия, с наличием неплохой стрельбы и одной из самых сильных в игре школ магии. Два гиганта им нафиг не нада, а вот один очень даже в тему. C Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Два гиганта для орков это интересная тема сам думал.Всё равно в рар слотах ничего полезного.Дум дайвер не предлагать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Два гиганта для орков это интересная тема сам думал.Всё равно в рар слотах ничего полезного.Дум дайвер не предлагать. :) А с чего ты решил, что надо обязательно два рарных слота забивать? У Орков очень много других вкусностей.... Да и потом, два гиганта в армии орков вызывают вопрос о тематичности. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А что за вопрос? Вон у ГВ в сценарии пять штук и не стесняются. Не знаю, по-моему два гиганта прикольно, это ж самый фановый орочий юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да в батлл репорте где 4 гиганта даже у империи 2. 2 А7V Не только орочий я своим вампирам впихну обязательно :) Кстати база стала больше. :( енто плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Маги ,два гиганта,снотлинги,н. гоблины и 19 дикой кабанницы с варбосом вот это понастаяшему крутая армия.Добавить две г.колесницы :) Кстати база стала больше. енто плохо... Поему она вытянулась. Забыл добавить можно 15 гоблинов скримишерей с луками..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 19 кабанницы надеюсь не в один отряд? Да база Гиганта вытянулась.Если спереди встают 4 модели в бэйс контакт, то с флангов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 19 кабанницы надеюсь не в один отряд? Конечнов в два для добивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Тогда неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Насчет базы - можно поподробнее размеры? У меня гигант старый есть, чувствую, придется перебазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Насчет базы - можно поподробнее размеры? У меня гигант старый есть, чувствую, придется перебазировать Ширина тажа только в два раза длинее стала,а сколько минек рядом встает написано. Пойму в теме про Гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Насчет базы - можно поподробнее размеры? У меня гигант старый есть, чувствую, придется перебазировать База вытянулась.Базу тебе придется делать. Померил линейкой :) Старая была 5 на 5 Новая база 5 на 7,5 Изменено 28 апреля, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалко что тема быстро погибла,а возможностей уйма,пишите про использывание гиганта (лучше про 2 гигантов) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хочу попробовать гиганта с прикрытием из дуэлистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 У орков можт сработать с двумя гигантами.Одного выпускаем для запугывания ,пусть пока его противник сарается убить))) :) а после ночники с флангов и гигант с снотлингами и добиваем кабаницей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Забыл добавить можно 15 гоблинов скримишерей с луками..... :) Как это, гоблины и скирмишеры? :? Вроде у орков нет скирмишеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У орков нет скирмишей 100 пудов по крайней мере пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 что 1, что 2 гиганта у орков - они не особо жильцы, ибо даже бретонские лучники очень быстро нашпиговывают его стрелами... Сейва никакого... Другое дело гигант у бистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) что 1, что 2 гиганта у орков - они не особо жильцы, ибо даже бретонские лучники очень быстро нашпиговывают его стрелами... Сейва никакого... Другое дело гигант у бистов... он для отвлечения врага и нужен.Пока враг видит Гиганта ОООооо это же стаборная тварь давайте его убьем из 4-ех стрелометофф.Вся остальная армия доходит и рвет. А лучники у Бретонцев редко встречаются это раз, и у гига 5 таф это два. Да да и не забываем про армии основанные на хтх без стрельбы, а возможно и без магии как таковой. У самого такая. я конечно понимаю что БладДрэгоны без 2-х пушек наемников не настояшие БладДрэгоны, но всё же. =) Изменено 8 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 он для отвлечения врага и нужен.Пока враг видит Гиганта ОООооо это же стаборная тварь давайте его убьем из 4-ех стрелометофф.Вся остальная армия доходит и рвет. для отвлечения врага... :D 2 тушки по 200+ очков каждая? это 1/5 армии )) может мне просто не везло с оппонентами, которые 6-ки прокидывали с обычных long bow с силой 3 ))) По мне, просто фановая модель, как и многое в армии Орков с гоблой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 2 реально дорого.Зачем?Одного надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Подумай еще! В) Орки - достаточно сильная рукапашная армия, с наличием неплохой стрельбы и одной из самых сильных в игре школ магии. Два гиганта им нафиг не нада, а вот один очень даже в тему. C Уважением, Darkfalcon. я извиняюсь, но в каком месте 2-3 BS это хорошо???????!!!!!! <_< а сильная магия - это плохие артефакты мало кубиков и минусы за убегающих???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я извиняюсь, но в каком месте 2-3 BS это хорошо???????!!!!!! <_< а сильная магия - это плохие артефакты мало кубиков и минусы за убегающих???7 Артефакты в полне нормальные. Магия просто офигеть если есть грэйт шаман. А характеристики сравнивай со стоимостью и всё будет окей. Гигантов не использовал не разу всегда беру двух дайверов. Есть вариант расписки: Блэк Орк Варбосс на Виверне, Два Гиганта, Кобаны Бегусы, Пара Колесниц (если есть желания), ну и одного шамана диспельшика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Артефакты в полне нормальные. Магия просто офигеть если есть грэйт шаман. А характеристики сравнивай со стоимостью и всё будет окей. лучники орков своих денег не отрабатывают- на них гонится скирмиш, и считай два минуса уже есть... а жертвовать варбосом ради шаманы- иметь низкий лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения