Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гигант в плане стратегии

Рекомендуемые сообщения

Я вдруг подумал,орки не очень сильная армия ,а если использовать два гиганта.Идея появилась из бэтла репорта в белом гноме.

...Я вдруг подумал, орки не очень сильная армия...

Подумай еще! В) Орки - достаточно сильная рукапашная армия, с наличием неплохой стрельбы и одной из самых сильных в игре школ магии. Два гиганта им нафиг не нада, а вот один очень даже в тему.

C Уважением,

Darkfalcon.

Два гиганта для орков это интересная тема сам думал.Всё равно в рар слотах ничего полезного.Дум дайвер не предлагать. :)

Два гиганта для орков это интересная тема сам думал.Всё равно в рар слотах ничего полезного.Дум дайвер не предлагать. :)

А с чего ты решил, что надо обязательно два рарных слота забивать? У Орков очень много других вкусностей.... Да и потом, два гиганта в армии орков вызывают вопрос о тематичности.

С Уважением,

Darkfalcon.

А что за вопрос? Вон у ГВ в сценарии пять штук и не стесняются.

Не знаю, по-моему два гиганта прикольно, это ж самый фановый орочий юнит.

Да в батлл репорте где 4 гиганта даже у империи 2.

2 А7V Не только орочий я своим вампирам впихну обязательно :)

Кстати база стала больше. :( енто плохо...

Маги ,два гиганта,снотлинги,н. гоблины и 19 дикой кабанницы с варбосом вот это понастаяшему крутая армия.Добавить две г.колесницы :)

Кстати база стала больше. енто плохо...

Поему она вытянулась.

Забыл добавить можно 15 гоблинов скримишерей с луками..... :)

19 кабанницы надеюсь не в один отряд?

Да база Гиганта вытянулась.Если спереди встают 4 модели в бэйс контакт, то с флангов 5.

19 кабанницы надеюсь не в один отряд?

Конечнов в два для добивания.

Насчет базы - можно поподробнее размеры? У меня гигант старый есть, чувствую, придется перебазировать

Ширина тажа только в два раза длинее стала,а сколько минек рядом встает написано.

Пойму в теме про Гиганта.

Насчет базы - можно поподробнее размеры? У меня гигант старый есть, чувствую, придется перебазировать

База вытянулась.Базу тебе придется делать.

Померил линейкой :)

Старая была 5 на 5

Новая база 5 на 7,5

Изменено пользователем mnogonekuri

Жалко что тема быстро погибла,а возможностей уйма,пишите про использывание гиганта (лучше про 2 гигантов) :) .

У орков можт сработать с двумя гигантами.Одного выпускаем для запугывания ,пусть пока его противник сарается убить))) :) а после ночники с флангов и гигант с снотлингами и добиваем кабаницей. :)

Забыл добавить можно 15 гоблинов скримишерей с луками..... :)

Как это, гоблины и скирмишеры? :? Вроде у орков нет скирмишеров...

что 1, что 2 гиганта у орков - они не особо жильцы, ибо даже бретонские лучники очень быстро нашпиговывают его стрелами... Сейва никакого... Другое дело гигант у бистов...

что 1, что 2 гиганта у орков - они не особо жильцы, ибо даже бретонские лучники очень быстро нашпиговывают его стрелами... Сейва никакого... Другое дело гигант у бистов...

он для отвлечения врага и нужен.Пока враг видит Гиганта ОООооо это же стаборная тварь давайте его убьем из 4-ех стрелометофф.Вся остальная армия доходит и рвет.

А лучники у Бретонцев редко встречаются это раз, и у гига 5 таф это два.

Да да и не забываем про армии основанные на хтх без стрельбы, а возможно и без магии как таковой.

У самого такая.

я конечно понимаю что БладДрэгоны без 2-х пушек наемников не настояшие БладДрэгоны, но всё же. =)

Изменено пользователем mnogonekuri

он для отвлечения врага и нужен.Пока враг видит Гиганта ОООооо это же стаборная тварь давайте его убьем из 4-ех стрелометофф.Вся остальная армия доходит и рвет.

для отвлечения врага... :D

2 тушки по 200+ очков каждая? это 1/5 армии ))

может мне просто не везло с оппонентами, которые 6-ки прокидывали с обычных long bow с силой 3 )))

По мне, просто фановая модель, как и многое в армии Орков с гоблой )

Подумай еще! В) Орки - достаточно сильная рукапашная армия, с наличием неплохой стрельбы и одной из самых сильных в игре школ магии. Два гиганта им нафиг не нада, а вот один очень даже в тему.

C Уважением,

Darkfalcon.

я извиняюсь, но в каком месте 2-3 BS это хорошо???????!!!!!! <_< а сильная магия - это плохие артефакты мало кубиков и минусы за убегающих???7

я извиняюсь, но в каком месте 2-3 BS это хорошо???????!!!!!! <_< а сильная магия - это плохие артефакты мало кубиков и минусы за убегающих???7

Артефакты в полне нормальные.

Магия просто офигеть если есть грэйт шаман.

А характеристики сравнивай со стоимостью и всё будет окей.

Гигантов не использовал не разу всегда беру двух дайверов.

Есть вариант расписки: Блэк Орк Варбосс на Виверне, Два Гиганта, Кобаны Бегусы, Пара Колесниц (если есть желания), ну и одного шамана диспельшика.

Артефакты в полне нормальные.

Магия просто офигеть если есть грэйт шаман.

А характеристики сравнивай со стоимостью и всё будет окей.

лучники орков своих денег не отрабатывают- на них гонится скирмиш, и считай два минуса уже есть... а жертвовать варбосом ради шаманы- иметь низкий лидак.

• Создать...