Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Вот еще делать нечего. Сам как-нить на турнире попадешься =) Я ради того, чтобы посмотреть, насколько ты на самом деле "отвратительный в общении молодой человек" как говорят твои заказчики, даже на турнир ОБТУ как-нить выползу. Хотя, как показывает опыт того же Дарога, все интернет-воены в жизни оказываются милыми улыбчивыми мальчиками :P З.Ы. Ладно, Вове спасибо за компанию, читавшим сорри если что пошло не так, как вам хотелось, до конца январских праздников всем чмоки, кроме Накатана, от него пахнет плохо... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот еще делать нечего. Сам как-нить на турнире попадешься =) Я ради того, чтобы посмотреть, насколько ты на самом деле "отвратительный в общении молодой человек" как говорят твои заказчики, даже на турнир ОБТУ как-нить выползу. Хотя, как показывает опыт того же Дарога, все интернет-воены в жизни оказываются милыми улыбчивыми мальчиками :P заодно расскажешь, как поднимал с колен рай для девочек-волшебниц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 заодно расскажешь, как поднимал с колен рай для девочек-волшебниц ;) Я с удовольствием рассказываю о вещах, которые сам делал...Но тебе уже поздно становиться девочкой волшебницей, подъемной силы крыльев не хватит. Ладно, ушел работать. Сия лейта, троллигейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я с удовольствием рассказываю о вещах, которые сам делал похоже, еще больше ты любишь рассказывать о том, к чему вообще никакого отношения не имел. хотя иди-иди, а то вдруг что-то там с колен поднимут без твоего участия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) иди-иди, а то вдруг что-то там с колен поднимут без твоего участия :rolleyes: Тебя я оставлю, тебе идет. :P З.Ы. Так, все, я понял. Ты, Накатан, пытаешься задавить меня преимуществом в свободном времени. Хрен тебе. Ушел теперь уже бесповоротно. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Война окончена, всем спасибо. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Хотя, как показывает опыт того же Дарога, все интернет-воены в жизни оказываются милыми улыбчивыми мальчиками :P Блин истину глаголешь общался с Дарогом на БпО хороший человек. А как иногда на форум зайдет тушите свет. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Накатан, всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Победила... [Закрыто] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения