Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алегис и все все все

Lord Velard

Рекомендуемые сообщения

Вот еще делать нечего. Сам как-нить на турнире попадешься =) Я ради того, чтобы посмотреть, насколько ты на самом деле "отвратительный в общении молодой человек" как говорят твои заказчики, даже на турнир ОБТУ как-нить выползу. Хотя, как показывает опыт того же Дарога, все интернет-воены в жизни оказываются милыми улыбчивыми мальчиками :P

З.Ы. Ладно, Вове спасибо за компанию, читавшим сорри если что пошло не так, как вам хотелось, до конца январских праздников всем чмоки, кроме Накатана, от него пахнет плохо...

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот еще делать нечего. Сам как-нить на турнире попадешься =) Я ради того, чтобы посмотреть, насколько ты на самом деле "отвратительный в общении молодой человек" как говорят твои заказчики, даже на турнир ОБТУ как-нить выползу. Хотя, как показывает опыт того же Дарога, все интернет-воены в жизни оказываются милыми улыбчивыми мальчиками :P

заодно расскажешь, как поднимал с колен рай для девочек-волшебниц ;)

заодно расскажешь, как поднимал с колен рай для девочек-волшебниц ;)

Я с удовольствием рассказываю о вещах, которые сам делал...Но тебе уже поздно становиться девочкой волшебницей, подъемной силы крыльев не хватит.

Ладно, ушел работать. Сия лейта, троллигейта.

Я с удовольствием рассказываю о вещах, которые сам делал

похоже, еще больше ты любишь рассказывать о том, к чему вообще никакого отношения не имел. хотя иди-иди, а то вдруг что-то там с колен поднимут без твоего участия :rolleyes:

иди-иди, а то вдруг что-то там с колен поднимут без твоего участия :rolleyes:

Тебя я оставлю, тебе идет. :P

З.Ы. Так, все, я понял. Ты, Накатан, пытаешься задавить меня преимуществом в свободном времени. Хрен тебе. Ушел теперь уже бесповоротно.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Хотя, как показывает опыт того же Дарога, все интернет-воены в жизни оказываются милыми улыбчивыми мальчиками :P

Блин истину глаголешь общался с Дарогом на БпО хороший человек. А как иногда на форум зайдет тушите свет.

Изменено пользователем Dedal

• Главный Администратор

Победила...

7.jpg

[Закрыто]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...