HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 О... пришёл лесник и всех построил.:D То же мне, "глас регионов", блин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если-бы у меня было устройство, переводящее накал срача в киловатты, то Чубайс был-бы у меня на посылках.... [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] не забывайте, что форум читают не только жители внутреннего замкадья. или развлекайте скандалами, разоблачениями и кровавыми файтингами, или завязывайте с унылой перепалкой.... Мы наблюдаем (и получаем удовольствие) от редкой разновидности срач-эксбиционизма. Те людям не интересно сраться в личке и поэтому они сруться на публике...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не забывайте, что форум читают не только жители внутреннего замкадья. или развлекайте скандалами, разоблачениями и кровавыми файтингами, или завязывайте с унылой перепалкой.... Ну как хотите. Вброшу то, что слышал сам лично 2 года назад. Ради справедливости допускаю, что это мог сказать недоброжелатель и Вовин враг. Также допускаю, что АГ за эти 2 года ушел на покой и передал кольцо дона и Люку Брази Вове. Вопрос: "Слушай, а чем у вас в офисе Вова занимается?" Ответ: "Этот жирный енот жрет все что найдет, пьет наше кофе, играет в Хамы на компе и по складу слоняется, ищет что бы слямзить". Остальное уже из разряда коммерческой тайны и больше разоблачений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопрос: "Слушай, а чем у вас в офисе Вова занимается?" Ответ: "Этот жирный енот жрет все что найдет, пьет наше кофе, играет в Хамы на компе и по складу слоняется, ищет что бы слямзить". Остальное уже из разряда коммерческой тайны и больше разоблачений не будет. Знаешь, я тоже так думал о начальниках, пока сам им не стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Знаешь, я тоже так думал о начальниках, пока сам им не стал.... Вова не был начальником этого человека, да и вообще кого-либо в то время. З.Ы. Кстати, развлечений бесплатных не бывыает. Накиньте плюсиков за труд что ле =) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вова не был начальником этого человека, да и вообще кого-либо в то время. Таак. Кто теперь ещё больше плеснет говнеца на оппонента ??!! Теперь судя по всему должны пойти в ход секреты из личной жизни... Те кто кого в подсобке, штампы в паспорте, внебрачные миньки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) О... пришёл лесник и всех построил.:D из сибири с черенками с любовью! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Таак. Кто теперь ещё больше плеснет говнеца на оппонента ??!! Теперь судя по всему должны пойти в ход секреты из личной жизни... Те кто кого в подсобке, штампы в паспорте, внебрачные миньки..... Я же сказал, разоблачений больше не будет. Мы с Вовой тут в неравных позициях. Он-то про меня ничего не знает,т.к. считал, что не стоит наводить справки о персонале магазина, который скоро загнется. А я вот собираю инфу о любых контрагентах, даже случайных. Очень помогает жить и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 <[sA]HatfulOfHollow> i'm going to become rich and famous after i invent a device that allows you to stab people in the face over the internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 из сибири с черенками с любовью! Нашёл, чем выходца из Якутии удивить - снегом и ушанкой, пфе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну что за ребячество. Поверьте, если вдруг Вова обидится и затребует сатисфакции в реале, он найдет способ меня найти. =) Но он не обидится, т.к. если с ним перестанут сраться такие люди как я и Сов, у него не будет причин напоминать о своем существовании. Вова, счет за промоушен уйдет в понедельник, постарайся не попасться англичанам до оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ребята,вы всегда были такими смешными? П.С. никто Uchenikkk может мне опять поставить минус за то что ему померещилось и не нравится ;) =) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ребята,вы всегда были такими смешными? Все очень серьезно. На самом деле мне поручено дестабилизировать "Алегрис". Сейчас Вова начнет выяснять, кто про него говорил такие гадости, перестанет есть, спать и работать, вычисляя врага. А поскольку в "Алегрисе" все держится на нем, у компании начнется черная полоса. Вернее, продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если-бы у меня было устройство, переводящее накал срача в киловатты, то Чубайс был-бы у меня на посылках.... Вы всё шутите, а вот раньше-то при добыче нефти газ просто так сжигали, чтоб не мешал. А тут такая энергия вникуда уходит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ребята,вы всегда были такими смешными? до этого было веселее. плюс тут матом ругаться нельзя, поэтому правильного градуса дискуссии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) О_О и в каком павильоне они сейчас заседают? Был там месяц назад, на месте той каморки какой-то рай для девочек-волшебниц, разбавленный волгоградским снегокатом. Не пали пацана, он просто не в курсе ;) не забывайте, что форум читают не только жители внутреннего замкадья. или развлекайте скандалами, разоблачениями и кровавыми файтингами, или завязывайте с унылой перепалкой.... Вирус, мы интеллектуалы. Давим друг друга красноречием. Ты достаточно стар для того что бы помнить шутку о том что общего между человеком и мухой? :D Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Вова, научись переводить печатные знаки в слова: ростовые куклы уже сегодняшние реалии, рекламное агентство, где я работаю, сотрудничает с крупнейшими московскими ритейловыми сетями. Вы, например, наши услуги просто не потянете =) Так что я в жизни как раз вырос, а ты где был, там и остался. И мне, например, не нужно врать про то, что в моих руках сосредоточен весь рекламный бизнес Москвы для поднятия ЧСВ, как приходится делать тебе. Ты цифру в 40% то кстати, с какого бодуна придумал? И в каком веке это было? В одном, впрочем, ты прав. Кто ты есть , знают все, и не только в России. Тебе на ДИ представитель ГВ боялся темплаты в руки дать, думали, ты их заформуешь тут же за углом. Помню одно высказывание АГ про тебя: "Я уважаю Вову за его лояльность". В переводе на русский это значит "Вова работает за сколько дадут, терпит любое к себе отношение коллег и ему некуда больше идти". Радуйся своей значимости, Ришелье бензоколонки. Понтанулся? Умничка, не забудь спустить за собой и помыть руки. Мне честно наплевать на то кто ты, где ты работаешь и какие мысли ты питаешь по поводу того кто из нас больше зарабатывает, и насколько твой контора круче моей. Здесь и сейчас я спорю с тобой о том кто из нас двоих лучше разбирается в бизнесе связанном с торговлей Вахой, потому что ещё в прошлой теме тввоё вылезло с понтами по этому поводу. Так как ты уже третий пост съезжаешь с темы Аэробуса (работой в котором ты так гордишься) на тему того какой крутой ты и какой пызерный я, я делаю вывод что по поводу своего качества работы в упомянутом Аэробусе тебе сказать уже нечего. Да и что можно сказать по поводу работы в уже закрывшемся магазине. З.Ы. Ну я в Аэробусе не был около года, так что, если они и из бывшего павильона "Евросети" свалили, хз где магазин сейчас. Я ушел как только пошел разговор о реформате магазина. Мне было не интересно работать в ларьке. Это как бы не помешало тебе подцепить Накатана по поводу того что он "соврамши". Отсюда вывод - будь в курсе той темы, о которой ты споришь -не будешь выглядеть идиотом. З.Ы. Кстати, Вова, еше раз насчет роли в жизни. Мне сейчас 31. Ты не девушка, напомни, сколько лет у меня форы? Ты не мелочись. Абрамовичу 44. ;) У тебя 13 лет. Ну как хотите. Вброшу то, что слышал сам лично 2 года назад. Ради справедливости допускаю, что это мог сказать недоброжелатель и Вовин враг. Также допускаю, что АГ за эти 2 года ушел на покой и передал кольцо дона и Люку Брази Вове. Вопрос: "Слушай, а чем у вас в офисе Вова занимается?" Ответ: "Этот жирный енот жрет все что найдет, пьет наше кофе, играет в Хамы на компе и по складу слоняется, ищет что бы слямзить". Остальное уже из разряда коммерческой тайны и больше разоблачений не будет. Да знаю я этого человека. Тёма его зовут. Он вообще звездит без умолку. Если бы ты знал что он говорил про ваш магазин вообще и про "сыночку" в частности, особенно под пиво на корпоративе, ты бы не приводил его тут как авторитет. :P Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Не-не не, Дэвид Блейн, с темы съезжаешь как раз ты. Разговор зашел о том, что нынешние магазины, в том числе и ваши, не подпадают под определение хобби-стора. Ты мне брякнул что-то типа: "а тебе что религия запрещает заняться хобби стором?" После было выяснено, что я хоть недолго, но хобби стором занимался, а вот чем занимаешься ты, кроме фарцовки леваком, пиз :oops: жа о своей крутизне на форуме и развоза коробок по причине экономии вашей конторы на шофере, выяснено так и не было. Мы сошлись на том, что ты полезен АГ и на третьем слое сумрака генерируешь доход. Потом ты начал гавкать о том, что ты контролируешь всю ваху галактики, а я хз кто. На что тебе был ответ, что коль уж достиг своего потолка по возрасту и перспективам, фарми бабло сколько дают, сиди и не кашляй, тем более на людей, о чьем статусе ты не бе ни ме, ни кукареку. Пока как-то твои позиции не внушают, если честно. З.Ы. И еще одна вещь. Ты мне тут печатал простыни текста про то, как правильно торговать вахой. Проблема в том, что ты выдаешь аксиомы торговли любой розницей, не относящейся к товарам первой необходимости. Об особенностях продаж именно продукции ГВ у тебя не было ни слова. Может, все таки стоит изредка слушать тупых англичан? "Ты зря пришел сюда, старик" (Вейдер Оби-Вану, "Новая надежда" (с) Coup de grace: Это был не Тема. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не-не не, Дэвид Блейн, с темы съезжаешь как раз ты. Разговор зашел о том, что нынешние магазины, в том числе и ваши, не подпадают под определение хобби-стора. Ты мне брякнул что-то типа: "а тебе что религия запрещает заняться хобби стором?" После было выяснено, что я хоть недолго, но хобби стором занимался, Вот именно, занимался. В прошедшем времени. И твои им занимания привели к тому что хобби стор сначала прекратился как хобби стор, переехав в каморку (а ты в этот момент их этого магазина срулил, как крыса), а затем и как магазин. Что и является ответом на твой вопрос про то "почему у нас в стране нет нормальных хобби сторов". Потому что на "магазин" и на "хобби стор" ресурсов не хватает в нашей экономической реальности. Можно конечно сказать что это вы с "сыночкой" тупые бакланы и не смогли реализовать такую блестящую идею. Но это в порядке оскорбления, на самом деле я так не думаю. :P а вот чем занимаешься ты, кроме фарцовки леваком, пиз :oops: жа о своей крутизне на форуме и развоза коробок по причине экономии вашей конторы на шофере, выяснено так и не было. Мы сошлись на том, что ты полезен АГ и на третьем слое сумрака генерируешь доход. Потом ты начал гавкать о том, что ты контролируешь всю ваху галактики, а я хз кто. На что тебе был ответ, что коль уж достиг своего потолка по возрасту и перспективам, фарми бабло сколько дают, сиди и не кашляй, тем более на людей, о чьем статусе ты не бе ни ме, ни кукареку. Пока как-то твои позиции не внушают, если честно. Лапочка, ты всерьёз думаешь что я спорю с тобой? Я прекрасно понимаю что для тебя сейчас признать что ты был неправ - это признать что всё что жил, всё то зря, от тебя этого и не ожидаю. Я всё это пишу для тех кто нас читает, а ты - всего лишь резиновое изделие номер два, которое мне в этом помогает. З.Ы. И еще одна вещь. Ты мне тут печатал простыни текста про то, как правильно торговать вахой. Проблема в том, что ты выдаешь аксиомы торговли любой розницей, не относящейся к товарам первой необходимости. Об особенностях продаж именно продукции ГВ у тебя не было ни слова. Может, все таки стоит изредка слушать тупых англичан? Ты по моему запутался. У тебя Ваха товары первой необходимости? То что я написал - это как раз бизнес модель торговли Вахой и подобными товарами. Для FMCG модель немного другая, территориальная. Жалко мы не на Экслере, тебя бы уже побанили бы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Хотел написать еще одну простыню, но потом решил, что еще на пару месяцев Вова о себе напомнил и будет. Оставлю идеи на следующий раз. Все помогают Вове как могут, англэйз вон деньгами, я память о нем на форуме освежаю. Таких как он на Руси всегда любили. Не пропадет. З.Ы. А левачок с Мяса все-таки уберите. Не стоит оно нынче последствий... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 слифф засчитан, фанфары, туш, занавес. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 слифф засчитан, фанфары, туш, занавес. :rolleyes: Ты интенсивней лижи, может и тебе место за рулем "Алегриса" дадут. Стаж хоть пойдет. А вообще я тебе раньше уже говорил: хочешь сраться - вперед, а будешь "псевдоумные мысли" кидать, пнх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ты интенсивней лижи, может и тебе место за рулем "Алегриса" дадут. Стаж хоть пойдет. А вообще я тебе раньше уже говорил: хочешь сраться - вперед, а будешь "псевдоумные мысли" кидать, пнх. лечи батхерт, животное) ;) хотя в 31 год это уже хроника. лечению не поддается. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) лечи батхерт, животное) ;) Я понимаю, что тебе еще подработка нужна, но закончи с Вовой сначала...За двумя ж :oops: ми погонишься, ни копейки не заработаешь. З.Ы. Вот интересно, почему с Вовой срешься-срешься и никакого негатива к нему не испытываешь. А Накатану хочется что-нить сломать... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А Накатану хочется что-нить сломать... вы все знаете, где меня найти (с) Степан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения