Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алегис и все все все

Lord Velard

Рекомендуемые сообщения

понятия не имею, уважаемый. я излагаю свою точку зрения, не претендуя на стину.
Так это был ты?! Без старой аватарки не узнал, а ник не посмотрел как-то ;) Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

внезапно, да?

ваззап, бро?

Да всё так же, как раньше. Только денег получаю больше, а свободного времени остаётся меньше. Изменено пользователем Tyranid

З.Ы. Кстати, о соглашениях. В этом плане АГ крупно повезло с поставщиком. У ГВ очень божеский подход к партнерам. Я вот как-то беседовал с одним товарищем из EA, так там дистрибьюторы и прочие диллеры каждый день отгружают данные о продажах, обязаны следовать 400 страничному "кодексу поведения", а за тех же "танко...любов" там бошки бы полетели, весело шурша, в течение недели.

что за манера эдитом добавлять инфу? В)

я думаю, это больше идеалистическая картина мира. но ты можешь попробовать стукануть в гв, имея некий уровень настойчивости, думаю, там можно будет найти правду.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Да всё так же, как раньше. Только денег получаю больше, а свободного времени остаётся меньше.

как у всех, ага.

я думаю, это больше идеалистическая картина мира. но ты можешь попробовать стукануть в гв, имея некий уровень настойчивости, думаю, там можно будет найти правду.

1) Это нормальная картина мира для поставщика, который сразу ставит очень жесткие требования к тем, кто будет реализовывать его продукт, а не ждет, что те и себе счастья скуют, и с ним поделятся В)

2) А туда не надо стучать, они и сами постепенно разобрались в ситуации и приняли меры. Люди хотят только продавать солдатиков? "А пожалуйста!" (с) Не хотят делать качественные переводы? "А пожалуйста" (с)...

я ни в коей мере не защищаю алегрис, но хочется пофлудить :).

1) Это нормальная картина мира для поставщика, который сразу ставит очень жесткие требования к тем, кто будет реализовывать его продукт, а не ждет, что те и себе счастья скуют, и с ним поделятся В)
дистрибьюторы бывают разные. конторы тоже. жесткие требования - это клево, но есть жизнь. известный мне кусок жизни заключается в том, что ввезти в рф что-нить в сколько нибудь приличных объемах довольно дорого и долго. Срезая углы, получается дешевле и быстрее, но появляются другие вопросы. В результате там образуется процесс, который воспринимается как некий черный ящик, из которого в г. Москва появляются, в нашем случае, миниатюры и прочие хобби товары.

если величина продаж не достигла некой отметки, то, в принципе, всем пофиг, что там происходит на самом деле. разговоры про чистоту сделки и т.д возникают потом. Тут есть интересный момент - как правило, агент боится того, что как только он пробьет определенную планку, бизнесу настанет каюк, потому что его отнимут. Это вопрос больше отношений и философии бизнеса, конторы, в которых работал я, поступали по разному, в т.ч этот бизнес выкупали. так и образуется некий баланс интересов производителя и продавца.

2) А туда не надо стучать, они и сами постепенно разобрались в ситуации и приняли меры. Люди хотят только продавать солдатиков? "А пожалуйста!" (с) Не хотят делать качественные переводы? "А пожалуйста" (с)...
а в чем тогда вопрос? все меняется к лучшему, только люди все равно недовольны? Изменено пользователем anglais

а в чем тогда вопрос?

но хочется пофлудить :)

:P

З.Ы. Люди всегда будут недовольны. Причем больше всего недовольства высказывают те, кому вообще пофигу на обсуждаемые проблемы. Сову вон вообще не жарко не холодно, сколько будут стоить миньки в "Алегрисе", мне тоже, тебе, если я правильно понимаю, как бы с нами, так что все как обычно...

З.Ы.Ы. Самое забавное, что теперь с "Алегриса" вообще ничего, что выходит за рамки закона о защите прав потребителей, требовать нельзя, но те, кто еще помнит, как от его имени Вова проводил турниры и кормил с рук Степу, все по привычке требуют...

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

до последнего года я не видел в европе ничего, сравнимого с алегрисом. в этом году увидел.

Это говорит о том в там и покупатели и продавцы умнее наших. Переходят на интернет продажи так как всем выгоднее.

• Главный Администратор

GW не поощряет интернет-продажи и запросто может отказаться сотрудничать с интернет-магазином. У них политика направлена на расширение сети РОЗНИЧНЫХ магазинов с их продукцией.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин, вот уже года два объясняю в каждой теме, где мы "дискутируем" с Вовой: во всем мире есть примерно фиксированный процент ветеранов, которые всегда закупаются с рук или через интернет, т.к. уже имеют достаточный опыт в планировании закупок хобби-товаров, знают, что , где и как купить со скидками и меньше подвержены эффекту "спонтанной покупки". Если розничные магазины не предлагают никаких доп. развлечений, кроме непосредственно товара, ветераны закупают там только неожиданно понадобившиеся мелочи (ну там кот слакал банку проливки, приняв за незамутненную валерьянку, а красить надо). Это везде так. Во всем мире.

:P
аргумент.

З.Ы. Люди всегда будут недовольны. Причем больше всего недовольства высказывают те, кому вообще пофигу на обсуждаемые проблемы. Сову вон вообще не жарко не холодно, сколько будут стоить миньки в "Алегрисе", мне тоже, тебе, если я правильно понимаю, как бы с нами, так что все как обычно...
если солдат ворчит, то он счастлив :)

З.Ы.Ы. Самое забавное, что теперь с "Алегриса" вообще ничего, что выходит за рамки закона о защите прав потребителей, требовать нельзя, но те, кто еще помнит, как от его имени Вова проводил турниры и кормил с рук Степу, все по привычке требуют...
благодаря вове мы сделали свой первый большой турнир. за это я ему благодарен безо всяких подколок. Да и фраза - "а это талисман турнира" - это было клево. насколько я помню, и никогда было нельзя. но что то даже происходило и происходит, и алегрис значится титульным спонсором на овтимероприятиях, и вообще.

и алегрис значится титульным спонсором на овтимероприятиях, и вообще.

Ну, лучше никакого спонсора, чем такой, насколько я помнимаю...

Впрочем, учитывая, что обе стороны за копейку удавятся - симбиоз у них интересный.:)

Ну, лучше никакого спонсора, чем такой, насколько я помнимаю...

имха наша туса слишком ленива, чтобы всерьез искать спонсора. сейчас по весне посмотрим, может, что и изменилось.

такого как алегрис? Ну да... отсыпет там 10 монеток(или сколько) - типа большой профит, ура-ура.:)

такого как алегрис? Ну да... отсыпет там 10 монеток(или сколько) - типа большой профит, ура-ура.:)

Сова, скажи честно. за какую сумму ты готов продаться вове с потрохами?

вот дадут тебе тридцать штук на турнир, с бонусом еще в 10, если турнир соберет больше 35 человек - ты согласишься?

Лично мне? Или на турнир?:D

P.S. В контексте Вовы и Алегриса это даже не теоретизирование, это какая-то альтернативная реальность.:D

GW не поощряет интернет-продажи и запросто может отказаться сотрудничать с интернет-магазином. У них политика направлена на расширение сети РОЗНИЧНЫХ магазинов с их продукцией.

или они просто защищают свои точки продаж плюс разнообразные алегрисы по всему свету?

потому как с тз инет продаж достаточно иметь ибей, амазон и пару аналогов на остальных континентах, нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Лично мне? Или на турнир?:D
ну скажи, и тебе лично и на турнир

P.S. В контексте Вовы и Алегриса это даже не теоретизирование, это какая-то альтернативная реальность.:D
почему? думаешь, им будет неинтересно просто поржать за смешные деньги?

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Хм, а как именно Сову придется всем показывать, что теперь он "собственность дьявола"? :P

не знаю пока, но что нибудь придумаем. мы креативные.

думаешь, им будет неинтересно просто поржать за смешные деньги?

Алегрис за копейки удавится.

А тут целых 50 тонн под вопросом.

Не," эт фантастика"(с)

Давай обсуждать что-нить близкое к реальности?

Скажем, "Вова предлагает тебе за турнир 10 монет и 5 бонусом, если турнир соберёт больше 35 человек" - вот это их размерчик.:D

Хотя, зная алегрис - будут предлагать стартер 40к третьей редакции и книгу "как красить миниатюры для лотра" на испанском. :D

А тут целых 50 тонн под вопросом.

откуда ты еще 10 штук придумал?

речь шла про 40, из них сразу только 30. если мы достаточно креативны, чтобы отдать такую сумму в народ, думаешь, они не согласятся? а если с какими-нить рюшечками?

состряпаем бизнес план, сделаем - не знаю, например, что должны быть чеки с покупками на мясе на сумму не менее х рублей, еще что-нить?

нужен гибкий прайс.

1. разовый ивент - 20.

2. мелкосерийный ивент - 30.

3. ежегодный турнир - 50.

4. серийный турнир - 40.

цифры приблизительные, главное градация.

речь шла про 40, из них сразу только 30.

Нет ли тут расжигания?

Похожие суммы фигурировали в бюджете одного... проблемного турнира. :rolleyes:

все совпадения случайны.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Ну вот и ответ на мой вопрос: Сов будет носить монисто из монет "Алегриса" =)

мы уже делали сова соней из алисы в стране чудес, он покладистый :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...