IMS^Scouty Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Name: 1v1 no noob, vs mentol2 Players: scout_trainakk vs Impress_me_Honey Version: SS 1.2 Map:2xBM Winner**: Chaos Сыграл сегодня 2 игры с Ментолом. В общем то в первой все стандартно, да и сам Ментол в первой играл не очень, ну это для массовочки) Вторая поинтересней. Ментол пошел в другое бо и я на старте из-за невнимательности слил рапов, уже хотел было выходить, но передумал. Как оказалось, не зря. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 опять нуббаш ментола, ты бы лучше нормальных игроков не кикал и играл с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) однако нормальные игроки сами сливают этому элу)) 2я игра лол, имея эко 12+ против 7+, 3х вс, совет, лорда, копье умудрился слить сорку, посам, облитам и дп котороый еще и позже всех пришел, я плакал)) ментол канечно звезд с неба не хватает, но такого фэйла я не ожидал)) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2я игра лол, имея эко 12+ против 7+, 3х вс, совет, лорда, копье умудрился слить сорку, посам, облитам и дп котороый еще и позже всех пришел, я плакал)) ментол канечно звезд с неба не хватает, но такого фэйла я не ожидал)) печально, но че там мог сделать эл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Классическая контра эльдара)) хорошо сыграл! очень молниеносно действовал и рационально выберал цели)) вп как говориться)) эльдара и надо выигрывать в скорости контроля и теча еще успевать сносить ему эко что бы он физически не смог за всем успевать вот собственно и все)) Дам совет качай на т3 абилу сорка "чума" дешевая но на самом деле действительно может подсобить)) На самом деле я сам стал часто сносить Ментола так как привык к его стилю игры)) но эл нормальный он сам много кого убивал)) у него походу то прет то не прет)) Попробуй убить токсик|милфа вот с ним по моему нереально что то сделать.. он играет от защиты почти всегда рашит рапом сразу(!) и микрит и макрит лучше ментол в разы)) если сможешь сразу выложи^^)) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 токсик|милф, его вроде михалы недавно приговорил, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Милфа очень хорошо валил муффин своими хсмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Меня убило его нытье в конце игры насчет того, что хаос это имба, и то что скаут - течер! Интересно если бы он эко скаута в конце увидел, то наверное плакал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти