Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Csm vs Eld reppack

Рекомендуемые сообщения

Name: 1v1 no noob, vs mentol2

Players: scout_trainakk vs Impress_me_Honey

Version: SS 1.2

Map:2xBM

Winner**: Chaos

Сыграл сегодня 2 игры с Ментолом. В общем то в первой все стандартно, да и сам Ментол в первой играл не очень, ну это для массовочки) Вторая поинтересней. Ментол пошел в другое бо и я на старте из-за невнимательности слил рапов, уже хотел было выходить, но передумал. Как оказалось, не зря.

Изменено пользователем IMS^Scouty

однако нормальные игроки сами сливают этому элу))

2я игра лол, имея эко 12+ против 7+, 3х вс, совет, лорда, копье умудрился слить сорку, посам, облитам и дп котороый еще и позже всех пришел, я плакал)) ментол канечно звезд с неба не хватает, но такого фэйла я не ожидал))

Изменено пользователем HG)bzik

2я игра лол, имея эко 12+ против 7+, 3х вс, совет, лорда, копье умудрился слить сорку, посам, облитам и дп котороый еще и позже всех пришел, я плакал)) ментол канечно звезд с неба не хватает, но такого фэйла я не ожидал))

печально, но че там мог сделать эл?

Классическая контра эльдара)) хорошо сыграл! очень молниеносно действовал и рационально выберал цели)) вп как говориться)) эльдара и надо выигрывать в скорости контроля и теча еще успевать сносить ему эко что бы он физически не смог за всем успевать вот собственно и все))

Дам совет качай на т3 абилу сорка "чума" дешевая но на самом деле действительно может подсобить))

На самом деле я сам стал часто сносить Ментола так как привык к его стилю игры)) но эл нормальный он сам много кого убивал)) у него походу то прет то не прет))

Попробуй убить токсик|милфа вот с ним по моему нереально что то сделать.. он играет от защиты почти всегда рашит рапом сразу(!) и микрит и макрит лучше ментол в разы)) если сможешь сразу выложи^^))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Меня убило его нытье в конце игры насчет того, что хаос это имба, и то что скаут - течер! Интересно если бы он эко скаута в конце увидел, то наверное плакал бы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...