Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд на тандерволке

Рекомендуемые сообщения

красивая работа, у меня создалось приятное впечатление! :)

волк и база вообще супер .цветовая гамма выбрана хорошо!

что можно улучшить:

- насчет самого лорда, не очень нравится, как покрашена броня. Высветления на ногах как-то сзади, как будто солнце светит ему в спину, а на руке, сжимающей топор, наоборот- спереди. Это выглядит немного не реалистично, советую привести высветления/затемениния под один источник света, чаще всего мы предполагаем, что он падает на миниатюру спереди и сверху

- синяя краска на "наплечнике" у волка легла неровно, переходы, на мой взгляд, лучше выполнить плавнее.

-медные части на ручке топора и на ранце можно немного подвысветлить для реалистичности

ИМХО все, разумеется!

Удачи! :)

Я бы посоветовал пролить волчью броню девлан мудом, а то уж больно она со шкурой сливается. Общее впечатление - получилось грубовато.

Както блекло.... присматриваюсь - вроде работа обширная проделана, над шерстюю поработал и все дела, но както всё блекло и сливается.... Я бы пролил ещё волчий доспех и цепи на шее чёрным, а края слегка высветлил Мифрил силвером, это добавит немного яркости. А тема наездника вообще не раскрыта.....

Короче видно что автор старался, но необходима придать работе чёткости. ИМХО.

А мне понравилось. Волк большой и свирепый. Лордовский. Сам лорд только как-то неказисто не нем смотрится. Броня на лапах интересно сделана. В целом оставляет приятное ощущение.

Что вы на человека накинулись? Он же не пишет, что претендует на СлеерСворд.

Не нравится покрас - так дайте совет (как сделали sigibert и Master_Deus), а если вообще не нравится, так не пишите вообще ничего ИМХО.

Изменено пользователем Tyranid

Средненько. Минька, имхо, очень даже ничего, но покрас в некоторых местах слабый (как уже говорили выше, кое-где надо срочно пролить мех).

Изменено пользователем Dark Lord

И немедленно выпил... ;)
У кого нибудь есть текст этой главы? Изменено пользователем Tyranid

Минька нравится очень. Ещё на стадии Волк_ин_Прогресс нравилась, сейчас ещё больше.

Немного место сидения наездника не то, что хотелось бы видеть, но это мелочь. Наверное, для полного счастья хотелось ещё чуть большую детализацию зверя. Хотя и так всё очень хорошо. На мой вкус волк такой концепции намного круче выглядит, чем ездовая лайка-белка того же официального Каниса.

Суровый, массивный, нависающий зверь с огроменными зубищами - да чёрт возьми, он это на 120% самый натуральный громовой фенрисийский волк. И я блин верю, что это едва ли не самый опасный хищник галактики.

Что как-то не очень понравилось - поза наездника. Как-то нижизненно.

Покрас годный. Имхо, нужно добавить каких-то ярких деталей, которые по цвету бы делали миньку более взглядопритягивательной. Красная тряпочка прям внимание на себя обращает. ещё бы всяких золотых-серебрянных обвесок-амулетов, N-е количество кожанных ремешков, может ещё шкуру волка в некоторых местах чуть коричневатой сделать (чтобы больше ассоциировалось с нашими земными волкаме).

Изменено пользователем комиссар Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...