Ra_W_en Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это понятно. Просто собирать Вострою мне захотелось чисто эстетически, а темку с ростером я создал именно что бы спросить совета, как составить ростер так, что бы он сочета и бэковость с тематичностью, и играбельность на нормальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Для нормальной играбельности пересмотри тактику. Пытаться делать ИГ рукапашными - это все равно что делать орков стрелковыми!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сам когда-то думал тематичную Вострою собирать. Я лично отталкивался от толпы пеших ветеранов с лазками и плазмами,при поддержке командника и ЛРБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А что ты думаешь насчет разбавить пешие отряды мельтаветами в вендете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Думал про самолетик. Но на артах Вострои его не видел, насколько я понял по их бэку они вообще тупо пешком ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Химеры у них точно есть. В кодексе есть фотография востроянской химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Да, химеру тоже видел, так что они тут и есть в росписи. А вот десантные Вальки свои - это вопрос. Вообще переправил ростер немного, теперь кажется более вменяемым. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А что, на одном из лучших Форджворлдов не производят Валек или Вендетт? :) Имхо, должны быть. За карапасик, как тематику у Вострои - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти