Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

15е декабря вечер

Рекомендуемые сообщения

нас посетит Ваня Серебренников.

есть мысль где-нить посидеть. решаться будет явочным порядком, кто хочет быть в курсе - будьте в курсе.

Изменено пользователем anglais

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня возьмите - давно хотел с ним познакомится. Постараюсь вести себя тихо.

Ужас какой, а тихо-то зачем? =|

Думаешь, иначе произведёшь на непривычного сибиряка столь неизгладимое впечатление?

Думаешь, иначе произведёшь на непривычного сибиряка столь неизгладимое впечатление?

бейте кружки! - они дешевле!!! (с) :)

Накануне дня рожденья коллеги по работе, я сильно приложился, катаясь на горных лыжах и простудил горло. В итоге не мог размахивать руками и трендить как ООН тоже не мог. Девушка которая весь вечер со мной пила на брудершафт и ссала мне в уши заявила что я очень культурный-милый молодой человек и очень интересный собеседник. Такого же мнения была супруга именинника.

Накануне дня рожденья коллеги по работе, я сильно приложился, катаясь на горных лыжах и простудил горло. В итоге не мог размахивать руками и трендить как ООН тоже не мог. Девушка которая весь вечер со мной пила на брудершафт и ссала мне в уши заявила что я очень культурный-милый молодой человек и очень интересный собеседник. Такого же мнения была супруга именинника.

угу. что можно получить при таком раскладе от девушке - примерно понятно, но при чём тут Ваня? =|

угу. что можно получить при таком раскладе от девушке - примерно понятно, но при чём тут Ваня? =|

Я не против очаровать Ваню, но у него вроде как есть девушка с которой он страстно целуется.

Я не против очаровать Ваню, но у него вроде как есть девушка с которой он страстно целуется.

как я и говорила, вечер обещает быть интересным =)

И, кстати, с каких пор девушка - помеха суровой мужской дружбе?

Изменено пользователем Neanor

Про несогласных это вроде в соседней ветке.

и даже не в одной, но там - инсургенты, а мы, как-никак, встречаемся практически в 185ю годовщину Восстания на Сенатской площади ;)

И - да, про "очаровать Ваню" : "заметьте, не я это предложил!" (с)

Изменено пользователем Neanor

и даже не в одной, но там - инсургенты, а мы, как-никак, встречаемся практически в 185ю годовщину Восстания на Сенатской площади ;)

И - да, про "очаровать Ваню" : "заметьте, не я это предложил!" (с)

Так, очаровать Ваню, сложно... в силу сибирского идиализма и гетересуксализма вообще в мужской компании не возможно! Так что давайте лучше литр 12 летнетого глинлеветта и хорошую компанию!

Так, очаровать Ваню, сложно... в силу сибирского идиализма и гетересуксализма вообще в мужской компании не возможно! Так что давайте лучше литр 12 летнетого глинлеветта и хорошую компанию!

может лучше приличный вискарь?

последнее время модно талискер.

может лучше приличный вискарь?

последнее время модно талискер.

Ну ты же знаешь что я пью вообще все что горит :) так что я думаю что подойдет :)

нужно же заниматься просвещением =)

http://classicdram.com/TALISKER - например

нужно же заниматься просвещением =)

http://classicdram.com/TALISKER - например

не ну я пил такой виски, он интересный, если не сильно молодой, сильно молодой на мой вкус жестковат

не ну я пил такой виски, он интересный, если не сильно молодой, сильно молодой на мой вкус жестковат

мы пробовали 10-тилетний. вкусненько :)

ваня, сильно молодой талискер зовется белой лошадью +)

ваня, сильно молодой талискер зовется белой лошадью +)

Лошадь и старая на мой вкус - гапно.

Вообще я не понимаю вашего увлечения этим самогоном как классом напитка. Хлебали бы винища - за те же деньги в разы вкуснее...

муз, стареешь. где телега про количество жигулей, которое можно купить _вместо_ любого другого напитка?

а вообще лошадь бленд, талискер сингл. это лучшее, что есть в лошади, после кока колы.

Изменено пользователем anglais

• Создать...