anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) нас посетит Ваня Серебренников. есть мысль где-нить посидеть. решаться будет явочным порядком, кто хочет быть в курсе - будьте в курсе. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 от же ж блин, у меня как раз корпоративный вечер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 affirmative;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Count me in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Меня возьмите - давно хотел с ним познакомится. Постараюсь вести себя тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня возьмите - давно хотел с ним познакомится. Постараюсь вести себя тихо. Ужас какой, а тихо-то зачем? =| Думаешь, иначе произведёшь на непривычного сибиряка столь неизгладимое впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ужас какой, а тихо-то зачем? =| Думаешь, иначе произведёшь на непривычного сибиряка столь неизгладимое впечатление? бейте кружки! - они дешевле!!! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бейте кружки! - они дешевле!!! (с) :) чувствую, небезынтересный вечер намечается, ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Предлагаю для полноты картины круглосуточное кафе "Маска" на Кузнецком Мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ужас какой, а тихо-то зачем? =| Думаешь, иначе произведёшь на непривычного сибиряка столь неизгладимое впечатление? Накануне дня рожденья коллеги по работе, я сильно приложился, катаясь на горных лыжах и простудил горло. В итоге не мог размахивать руками и трендить как ООН тоже не мог. Девушка которая весь вечер со мной пила на брудершафт и ссала мне в уши заявила что я очень культурный-милый молодой человек и очень интересный собеседник. Такого же мнения была супруга именинника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Накануне дня рожденья коллеги по работе, я сильно приложился, катаясь на горных лыжах и простудил горло. В итоге не мог размахивать руками и трендить как ООН тоже не мог. Девушка которая весь вечер со мной пила на брудершафт и ссала мне в уши заявила что я очень культурный-милый молодой человек и очень интересный собеседник. Такого же мнения была супруга именинника. угу. что можно получить при таком раскладе от девушке - примерно понятно, но при чём тут Ваня? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 угу. что можно получить при таком раскладе от девушке - примерно понятно, но при чём тут Ваня? =| Я не против очаровать Ваню, но у него вроде как есть девушка с которой он страстно целуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Я не против очаровать Ваню, но у него вроде как есть девушка с которой он страстно целуется. как я и говорила, вечер обещает быть интересным =) И, кстати, с каких пор девушка - помеха суровой мужской дружбе? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Про несогласных это вроде в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Про несогласных это вроде в соседней ветке. и даже не в одной, но там - инсургенты, а мы, как-никак, встречаемся практически в 185ю годовщину Восстания на Сенатской площади ;) И - да, про "очаровать Ваню" : "заметьте, не я это предложил!" (с) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и даже не в одной, но там - инсургенты, а мы, как-никак, встречаемся практически в 185ю годовщину Восстания на Сенатской площади ;) И - да, про "очаровать Ваню" : "заметьте, не я это предложил!" (с) Так, очаровать Ваню, сложно... в силу сибирского идиализма и гетересуксализма вообще в мужской компании не возможно! Так что давайте лучше литр 12 летнетого глинлеветта и хорошую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 АднД 2.5 Ед... вводная факкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, очаровать Ваню, сложно... в силу сибирского идиализма и гетересуксализма вообще в мужской компании не возможно! Так что давайте лучше литр 12 летнетого глинлеветта и хорошую компанию! может лучше приличный вискарь? последнее время модно талискер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 может лучше приличный вискарь? последнее время модно талискер. Ну ты же знаешь что я пью вообще все что горит :) так что я думаю что подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 нужно же заниматься просвещением =) http://classicdram.com/TALISKER - например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 нужно же заниматься просвещением =) http://classicdram.com/TALISKER - например не ну я пил такой виски, он интересный, если не сильно молодой, сильно молодой на мой вкус жестковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не ну я пил такой виски, он интересный, если не сильно молодой, сильно молодой на мой вкус жестковат мы пробовали 10-тилетний. вкусненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не ну я пил такой виски, он интересный, если не сильно молодой, сильно молодой на мой вкус жестковат ваня, сильно молодой талискер зовется белой лошадью +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ваня, сильно молодой талискер зовется белой лошадью +) Лошадь и старая на мой вкус - гапно. Вообще я не понимаю вашего увлечения этим самогоном как классом напитка. Хлебали бы винища - за те же деньги в разы вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) муз, стареешь. где телега про количество жигулей, которое можно купить _вместо_ любого другого напитка? а вообще лошадь бленд, талискер сингл. это лучшее, что есть в лошади, после кока колы. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения