moose Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тут есть ограничение на количество скобок :( Ага, я уже пару раз сталкивался... не могу сказать, что я расстроен Ну хз, еще одна грань непознанного - это не смертельно, но печально... ;)) ессно. потому что нормального не бывает. все водка+освежитель воздуха. Да щаз... C Seargam'овской линейкой подробно знаком? ;)) можно просто тяпнуть водки и зажевать куском кедровой коры Лучше можжевеловой. Это вообще идеальный вариант, но мне лично проще достать хороший джин нежели чем натуральное можжевеловое полено... свежее бутылочное пиво - миф. Свежее пиво в бутылках - миф. А свежее бутылочное - вполне себе. ;)) пью почти все, что горит. не все с удовольствием. О господи! Даже я уже себе не позволяю пить без удовольствия... ;)) Недавно вот захотелось в кабаке водки с пивом. Так вот, нужный сорт вотки я выбрал тока после третьей дегустации. Хотя казалось бы, какая хрен разница... енто не показатель Во-первых, смотря чего. Во-вторых, в контексте - вполне себе показатель... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну хз, еще одна грань непознанного - это не смертельно, но печально... ;))многие знания - многие печали. кто умножает знания, то умножает скорбь. Да щаз...ога, ога C Seargam'овской линейкой подробно знаком? ;))подробно нет, пару разных пробовал. это как утренняя морозная свежесть и вечерняя морозная свежесть. Лучше можжевеловой. Это вообще идеальный вариант, но мне лично проще достать хороший джин нежели чем натуральное можжевеловое полено...ароматизаторы, идентичные натуральному - это неправильно Свежее пиво в бутылках - миф. А свежее бутылочное - вполне себе. ;))типа того, да О господи! Даже я уже себе не позволяю пить без удовольствия... ;)) Недавно вот захотелось в кабаке водки с пивом. Так вот, нужный сорт вотки я выбрал тока после третьей дегустации. Хотя казалось бы, какая хрен разница...я с определеного момента стал сторонником теории - не можешь поменять ситуацию - поменяй свое отношение к ней. пробовать три разных водки мне бы было лень. Во-первых, смотря чего.относительно кого Во-вторых, в контексте - вполне себе показатель... ;))конь тексты - они такие кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 многие знания - многие печали. кто умножает знания, то умножает скорбь. Жизнь вообще есть страдание, так что лучше знать и печалиться, чем не знать - и страдать... ;)) подробно нет, пару разных пробовал. это как утренняя морозная свежесть и вечерняя морозная свежесть. Попробуй подробно. Рекомендую пить закусывая апельсинчиком. И виноградная инкарнация должна тебе понравиться. Хотя у нас ее непросто найти - повсеместно либо сухой либо лаймовый.... ароматизаторы, идентичные натуральному - это неправильно На безрыбье - и щуку раком.(с) Вот в Симеизе я пью вотку в можжевеловом парке - и мне чудесно... ;)) я с определеного момента стал сторонником теории - не можешь поменять ситуацию - поменяй свое отношение к ней. Это правильно. Только сначала надо убедиться, что действительно не можешь поменять ситуацию-то. пробовать три разных водки мне бы было лень. Ну не по поллитру же пробовать... ;)) Хряпнуть 3 раза по 50 за 10 минут вощем-то не в падлу... ;)) относительно кого Относительно пива. конь тексты - они такие кони Этого я не понял, но сделаем вид, что просто многозначительно промолчал... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как же вас разнесло то... :) В Общем, я вернулся в Москву. Коля, жду твоего звонка с указанием места и времени, сам я в немецком доме... вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Итак, с 18-00 в ЧайхОне на Бутлерова на моё имя заказан диван, начинать будем со Стасом и Ваней, так что желающие - подтягивайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошо посидели, всех очень был рад видеть, жаль что не все подошли кого бы хотел видеть... ЗЫ. Спасибо Коле что довез до домика, сижу жду, рейс задерживают пока на час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Отлично посидели, по другому не умеем. (С) Удачно долететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошо посидели! Фотографии будут позже ;) А Дил всё же не рискнул приехать очаровывать Ваню, хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Дил, как примерный папаша, с лялькой сидел и Питера Пена смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну а я тем временем добрался до Омска и не опоздал на встречу, но рейс задержали почти на 2,5 часа... уныло сидеть и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ниче ниче, это компенсация за хороший вечер. у меня голова так и не прошла, сижу-умираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ниче ниче, это компенсация за хороший вечер. у меня голова так и не прошла, сижу-умираю ты ж не пил... вот она и болит ;), а вечер действительно отличный получился :) приезжай давай уже ;) ЗЫ, то что ты просил уже ищется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 там какие то вспышки на солнце. надо менять звездную систему обитания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В общем, опять буду, в таком же режиме 18-го в пятницу... Рад буду встретиться :) с вас место, улетаю в 00:05 из домодедова так что лучше поближе к Павелецкой, тогда времени будет побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В общем, опять буду, в таком же режиме 18-го в пятницу... Рад буду встретиться :) с вас место, улетаю в 00:05 из домодедова так что лучше поближе к Павелецкой, тогда времени будет побольше... В четверг спишемся-созвонимся, ок? :) Где, кстати, результаты твоего турнира, а? Я из жж только про бест спорт знаю, а надо бы на дайджест выложить... :image054: Хвастайся уже результатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В четверг спишемся-созвонимся, ок? :) Где, кстати, результаты твоего турнира, а? Я из жж только про бест спорт знаю, а надо бы на дайджест выложить... :image054: Хвастайся уже результатами! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96539 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96539 :) хы :) дарки - они всегда такие душки, ага! Готово: http://thewargamersdigest.com/news/news47.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения