Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я пил 6 летний синг толикастер, он грубый... да жигули они всегда вне конкуренции :) Кстати а у вас гденибудь murphis наливают? а то уж очень мне это саут понравился в голландии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 много где, но лично я его не люблю http://www.burgermeister.ru/obar/20/ - это напротив кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 муз, стареешь. где телега про количество жигулей, которое можно купить _вместо_ любого другого напитка? А Жигулевское испортилось. :((( Сейчас, к сожалению, нет бюджетного светлого пива, в количество которого имеет смысл все переводить. Оттингер же, по 27р за бутылку к сожалению не вписывается. Есть правда большая кружка по 13.50 за 0.5, но сильно плавает по качеству - может быть божественным, а бывает что пивовар дядя миша со вчера перебрал и моча у него не очень... а вообще лошадь бленд, талискер сингл. это лучшее, что есть в лошади, после кока колы. Сивуха обычная и сивуха смешанная. Никогда не понимал в чем отличие чистой блевотины от 2+видов перемешанной блевотины... На вкус по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А Жигулевское испортилось. :((( Сейчас, к сожалению, нет бюджетного светлого пива, в количество которого имеет смысл все переводить. в москве есть моспиво мытищинского завода. оно очень даже Сивуха обычная и сивуха смешанная. Никогда не понимал в чем отличие чистой блевотины от 2+видов перемешанной блевотины... На вкус по крайней мере...водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в москве есть моспиво мытищинского завода. оно очень даже Оттингер того же завода и лучше и дешевле. Даже жигулевское их же лучше. Но, повторюсь, цена около тридцатника она как бы убивает всю идею. Разница между вкусом допустим Оттигера и Харпа эквивалентна разнице в цене. водки? Ну уж лучше водки, чем виски, а лучше всего - джину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 джин - это сивуха с ароматизатором "елка". я не помню, сколько стоит жигули барное. но я жигули не люблю от слова вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 джин - это сивуха с ароматизатором "елка". Неее, это бадяженный спирт с ароматом "шампунь хвойный". И ключевое слово здесь "спирт". я не помню, сколько стоит жигули барное. но я жигули не люблю от слова вообще Окрестности тридцатника в бутылках и от 110 в розлив. Ну и оттингер и бржезняк светлый лучше. Моспиво чуть хуже, целка красная - ваще отстой, факс - ну он факс и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) О сколь высоких материях пошла речь - прямо с понедельника, заранее душа радуется... Так я диванчик в чайхоне заказываю? :hypocrite: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 О сколь высоких материях пошла речь - прямо с понедельника, заранее душа радуется ;) Ну да, я вчера слегка недопил... Что, так сильно заметно? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Неее, это бадяженный спирт с ароматом "шампунь хвойный". И ключевое слово здесь "спирт". дык сивуха тоже разной градусности бывает... Окрестности тридцатника в бутылках и от 110 в розлив. Ну и оттингер и бржезняк светлый лучше. Моспиво чуть хуже, целка красная - ваще отстой, факс - ну он факс и есть...я пижон, у меня в холодильнике из светлого только харп. семерка тоже под критериии дешевого пива не попадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дык сивуха тоже разной градусности бывает... Дело не градусности. Виски в силу технологии приготовления отдает блевотиной, а джин не имеет посторонних привкусов окромя елочного... ;)) Вот в чем дело. я пижон, у меня в холодильнике из светлого только харп. Именно что пижон. Харп ниче так, но стоит в три раза дороже своего вкуса. Смысла платить больше я не вижу. семерка тоже под критериии дешевого пива не попадает :( Семерка не попадает в категорию вкусного пива в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну да, я вчера слегка недопил... Что, так сильно заметно? ;)) *глаза a-la кот из Шpека mode on* Ну чтоооо тыыыы, совсем нет! *глаза a-la кот из Шpека mode off* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дело не градусности. Виски в силу технологии приготовления отдает блевотиной, а джин не имеет посторонних привкусов окромя елочного... ;)) Вот в чем дело. не знаю, что там с виски и блевотиной, не сравнивал. но одеколон по цене коньяка я могу пить только в коктейлях. Именно что пижон. Харп ниче так, но стоит в три раза дороже своего вкуса. Смысла платить больше я не вижу.харп вкусненько. Семерка не попадает в категорию вкусного пива в первую очередь.семерка не попадет в категорию пива. зато пьется в любых количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот блин. Такие умные и красивые посты. А о чем?? О пропаганде алкоголизма! Страшно подумать же, попади в руик реципиентам трава какая нездравая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) В целях разнообразить дискуссию: кто что скажет про Jameson? Пробовал немало другого вискаря, нравится только этот. Где я неправ? PS. Жигули - барное. Гут. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В целях разнообразить дискуссию: кто что скажет про Jameson? Пробовал немало другого вискаря, нравится только этот. Где я неправ? PS. Жигули - барное. Гут. ту(и)ламмор имха лучше. но сингл молты лучше айриш виски. а коньяк еще лучше. зато джеймесон не жалко в гиннес доливать - если не жалко гиннеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в жемесоне мало понтов, он же блендед, имеет божеский ценник и продаётся в любой розничной сети. что ж его обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 зато джеймесон не жалко в гиннес доливать - если не жалко гиннеса. О! А идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот блин. Такие умные и красивые посты. А о чем?? О пропаганде алкоголизма! Страшно подумать же, попади в руик реципиентам трава какая нездравая. не употребляю расширителей сознания, кроме табака и алкоголя и вообще, завидуй молча :P (с) сами знаете, кто. [ Добавлено спустя 48 секунд ] О! А идея. американский ерш или глубинная бомба, на выбор. быстро, сравнительно недорого, опасно. видел результаты - терминус эст как терминус эст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не знаю, что там с виски и блевотиной, не сравнивал. Нюхать крепкие напитки - неправильный феншуй, но ради такого дела - понюхай виски перед питиём. ;)) но одеколон по цене коньяка я могу пить только в коктейлях. Ты либо органически не перевариваешь вкус елки либо из джина пил тока порожняк типа гордонса да бифитера... харп вкусненько. Ага. Только есть такое же вкусненькое, только стоимстью в сорокет за 0.5 семерка не попадет в категорию пива. зато пьется в любых количествах Непьется она вообще. Из того, что идет под брендом "Балтика" пить можно только "Разливное". Да и то оно уже практически испортилось - уже стали попадаться откровенно сливные партии. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] В целях разнообразить дискуссию: кто что скажет про Jameson? Пробовал немало другого вискаря, нравится только этот. Где я неправ? В том месте, что тебе нравится виски. Фишка в том, что джеймесон это слегка бавленная водой блевотная сивуха по вкусу. Наверно оно чисто менее отвратно, чем остальные... PS. Жигули - барное. Гут. Пейте уже оттингер - он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эрмайн стайл квотинг бегинз! Нюхать крепкие напитки - неправильный феншуй, но ради такого дела - понюхай виски перед питиём. ;))не буду! Ты либо органически не перевариваешь вкус елки либо из джина пил тока порожняк типа гордонса да бифитера...я пил бегемотовский технический джин. и всякие сапфиры тоже пил. Берешь водку, ароматизатор свежий лес для сортира - и вуаля, тот же самый запах. Только есть такое же вкусненькое, только стоимстью в сорокет за 0.5стреляй, глеб семеныч. что это? Непьется она вообще.заставляешь себя выпить первую, потом как по маслу. В том месте, что тебе нравится виски.мне нравится коньяк и граппа;) Пейте уже оттингер - он лучше.чем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в жемесоне мало понтов, он же блендед, имеет божеский ценник и продаётся в любой розничной сети. что ж его обсуждать. Кстати, самое смешное, что тот самогон, который я хоть как-то могу пить (немного и за компанию) - это блейк лейбл и грантс. Из односолодовых мне как-то один раз показалось, что понравился гленнфедиш, но потом, попробовав его еще два раза, я понял, что это был глюк и пошло тогда чисто потому что на портвейн легло. Ну и видимо сыграло то, что с грантсом - одна контора... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пейте уже оттингер - он лучше. Есть подозрение, что лучшее увозят к вам. С Жигулями, в условиях нашего метагейма, я всегда знаю, что, не сильно напрягаясь, смогу найти себе партию, разлитую неделю-два назад. Что с оттингером, что с бржезняком - пара месяцев, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эрмайн стайл квотинг бегинз! йух, фидо-стайл. Мой личный рекорд - 56 блоков в одном посте... не буду! Тогда тебе не уловить все тонкости аллюзии виски-блевотина. ;)) я пил бегемотовский технический джин. и всякие сапфиры тоже пил. То есть нормального ты не пил, я так и понял... Берешь водку, ароматизатор свежий лес для сортира - и вуаля, тот же самый запах. Джин тоже не надо нюхать... там даже не послевкусие самое главное, а именно вкус. Он далек от тонкости, оригинальности и "оттенков молодого дуба с легким налетом банановой ванили", но когда он такой, какой нужно - это клево. стреляй, глеб семеныч. что это? Пазор джунглям. "Глеб Егорыч". Ответ прост - свежий кроненбург. Простой. мне нравится коньяк и граппа;) А пьешь самогон... ;))) чем что? Чем жигулевское барное. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] С Жигулями, в условиях нашего метагейма, я всегда знаю, что, не сильно напрягаясь, смогу найти себе партию, разлитую неделю-два назад. Что с оттингером, что с бржезняком - пара месяцев, в лучшем случае. Темному бржезняку это не сильно вредит. А так - ищите и обрящете... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 йух, фидо-стайл. Мой личный рекорд - 56 блоков в одном посте...тут есть ограничение на количество скобок :( Тогда тебе не уловить все тонкости аллюзии виски-блевотина. ;))не могу сказать, что я расстроен То есть нормального ты не пил, я так и понял...ессно. потому что нормального не бывает. все водка+освежитель воздуха. Джин тоже не надо нюхать... там даже не послевкусие самое главное, а именно вкус. Он далек от тонкости, оригинальности и "оттенков молодого дуба с легким налетом банановой ванили", но когда он такой, какой нужно - это клево.можно просто тяпнуть водки и зажевать куском кедровой коры Пазор джунглям. "Глеб Егорыч".посыпал голову пеплом :( Ответ прост - свежий кроненбург. Простой.свежее бутылочное пиво - миф. А пьешь самогон... ;)))пью почти все, что горит. не все с удовольствием. Чем жигулевское барное.енто не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения