Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поигрульки 2010

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

Господа, решительно настаиваю на проведении пары тройки игр, в уходящем 2010 году.

К сожалению по объективным причинам (карантин) пока что не смогу присутствовать, но надеюсь что вам удастся организоваться.

Есть ли у кого соображения на сей счёт?

Господа, решительно настаиваю на проведении пары тройки игр, в уходящем 2010 году.

К сожалению по объективным причинам (карантин) пока что не смогу присутствовать, но надеюсь что вам удастся организоваться.

Есть ли у кого соображения на сей счёт?

Ну, возможно я выбрал-бы какие-нибудь выходные... Но только чтоб "Портал", он мне понравился.

• 2 недели спустя...
25-26-е число ???

Может устроим предновогоднюю бучу на намечающихся выходных?

Смогу или нет - пока не знаю :( (ибо всякие там приготовления к НГ и все такое)...

Но хотеть - очень хочу. Так что если кто собирается, то меня со счетов пока еще не сбрасывать! ;)

Вы только у меня заберите свои коробки! Сможете на 4000 со стороны сыграть.

скромно потупив взор :rolleyes: за ONI могу на (+/-) 8к выставиться. Это я на взгляд посчитал. Изменено пользователем Raul Van Allen

Имхо, чем больше очков - тем больше баланса будет. Так что рекомендую устроить мегабатл.

Имхо, чем больше очков - тем больше баланса будет. Так что рекомендую устроить мегабатл.

А никто не будет против 4х ХБТ?

Ну ты не забывай, что на 4 тысячи влезет и Тиамат, и Нинка, и Ураш. В)

• 3 недели спустя...

поигрульки 2010 в пролёте =(

ждём поигрулек 2011 =)

Никто не хочет 9-10 го числа встретиться и помять друг дружке бока?

upd

Кота не будет он перепил валерьянки =)))))

Изменено пользователем Raul Van Allen

Кота не будет он перепил валерьянки =)))))

А я провалялся почти все праздники с температурой <_<

Готов на этих выходных (15-16.12.10). Заодно, надеюсь, заберу у Юры свои коробки (Юра, прости меня :rolleyes: )

йа тоже...

опасайтесь своих тайных желаний, ибо они иногда сбываются! провести все праздники в постели с любимой можно по разному - бонусом у обоих температура под 39, градусники, чай с малиной и блин да постельный режим...

валерьянка тут не при чём

йа тоже...

опасайтесь своих тайных желаний, ибо они иногда сбываются! провести все праздники в постели с любимой можно по разному - бонусом у обоих температура под 39, градусники, чай с малиной и блин да постельный режим...

валерьянка тут не при чём

Форточка тоже страшная штука, температуры 39 может и не сделает, но может здорово ударить по шее или спине(

Обоим(

Форточники и любители поваляться в постели =) А так же достопочтенные отцы семейств ;)

Его Императорскаго Величества указомъ всякiй, кто продинамит поигрульки на этих выходных (15-16.12.10) , будетъ пѣшимъ ходомъ въ кандалахъ сосланъ въ Сибирь

Ээээ, я бы рад у меня самый суровый разгар сессии(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...