Raul Van Allen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа, решительно настаиваю на проведении пары тройки игр, в уходящем 2010 году. К сожалению по объективным причинам (карантин) пока что не смогу присутствовать, но надеюсь что вам удастся организоваться. Есть ли у кого соображения на сей счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа, решительно настаиваю на проведении пары тройки игр, в уходящем 2010 году. К сожалению по объективным причинам (карантин) пока что не смогу присутствовать, но надеюсь что вам удастся организоваться. Есть ли у кого соображения на сей счёт? Ну, возможно я выбрал-бы какие-нибудь выходные... Но только чтоб "Портал", он мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 25-26-е число ??? Может устроим предновогоднюю бучу на намечающихся выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 до НГ включительно недоступен - весь в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это косяк =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 25-26-е число ??? Может устроим предновогоднюю бучу на намечающихся выходных? Смогу или нет - пока не знаю :( (ибо всякие там приготовления к НГ и все такое)... Но хотеть - очень хочу. Так что если кто собирается, то меня со счетов пока еще не сбрасывать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы только у меня заберите свои коробки! Сможете на 4000 со стороны сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) скромно потупив взор :rolleyes: за ONI могу на (+/-) 8к выставиться. Это я на взгляд посчитал. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Имхо, чем больше очков - тем больше баланса будет. Так что рекомендую устроить мегабатл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Имхо, чем больше очков - тем больше баланса будет. Так что рекомендую устроить мегабатл. А никто не будет против 4х ХБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну ты не забывай, что на 4 тысячи влезет и Тиамат, и Нинка, и Ураш. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Танки грязи не боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) поигрульки 2010 в пролёте =( ждём поигрулек 2011 =) Никто не хочет 9-10 го числа встретиться и помять друг дружке бока? upd Кота не будет он перепил валерьянки =))))) Изменено 8 января, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кота не будет он перепил валерьянки =))))) А я провалялся почти все праздники с температурой <_< Готов на этих выходных (15-16.12.10). Заодно, надеюсь, заберу у Юры свои коробки (Юра, прости меня :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 йа тоже... опасайтесь своих тайных желаний, ибо они иногда сбываются! провести все праздники в постели с любимой можно по разному - бонусом у обоих температура под 39, градусники, чай с малиной и блин да постельный режим... валерьянка тут не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 йа тоже... опасайтесь своих тайных желаний, ибо они иногда сбываются! провести все праздники в постели с любимой можно по разному - бонусом у обоих температура под 39, градусники, чай с малиной и блин да постельный режим... валерьянка тут не при чём Форточка тоже страшная штука, температуры 39 может и не сделает, но может здорово ударить по шее или спине( Обоим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Форточники и любители поваляться в постели =) А так же достопочтенные отцы семейств ;) Его Императорскаго Величества указомъ всякiй, кто продинамит поигрульки на этих выходных (15-16.12.10) , будетъ пѣшимъ ходомъ въ кандалахъ сосланъ въ Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ээээ, я бы рад у меня самый суровый разгар сессии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Про Сибирь не забываем, не забываем про Сибирь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти