Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто как украшал квартиру

Рекомендуемые сообщения

Вот эта зделанна еще под новый год , хорошо получилась так что и стерать жалко было.Времени потрачено на эту красоту - 15 минут на рисование на газете (ли какой другой бумаги большого формата) , 10 минут на приклеевание водой ( не клеем , так как от клея остаются пятна ), 2 минуты на распыление искуственным снегом. Вот мое декоративное решение - просто и со вкусом ;) .Но не претендуя на имя сверхдекоратора окон, выкладываю. post-3437-1145986119_thumb.jpg(403кб) размер на все акно ( есть еще знак инквизиции на форточке )

Собственно были ли у вас подобные попытки украсить квартиру или что нибудь ещё в стиле вахи . Если - да , то какие ( желательно показать и расказать В) )

Отвечаем не стесняемся....

Красотища) Сам я только плакаты вешал но ты подтолкнул меня на идею украсить обои только идей пока нехватает)

Ну ниужели никто не делал к примеру , подставку для концелярии в виде головы марина или вышивал имперские слоганы на носках( :) )? А ? :?

Изменено пользователем Riper

Над диваном висит аквила формата А 0. 4 плаката с марами над компом. ну и несколько литаний по стенам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...