visHeLL Morningood Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот эта зделанна еще под новый год , хорошо получилась так что и стерать жалко было.Времени потрачено на эту красоту - 15 минут на рисование на газете (ли какой другой бумаги большого формата) , 10 минут на приклеевание водой ( не клеем , так как от клея остаются пятна ), 2 минуты на распыление искуственным снегом. Вот мое декоративное решение - просто и со вкусом ;) .Но не претендуя на имя сверхдекоратора окон, выкладываю. (403кб) размер на все акно ( есть еще знак инквизиции на форточке ) Собственно были ли у вас подобные попытки украсить квартиру или что нибудь ещё в стиле вахи . Если - да , то какие ( желательно показать и расказать В) ) Отвечаем не стесняемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Ardazoth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Красотища) Сам я только плакаты вешал но ты подтолкнул меня на идею украсить обои только идей пока нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Гут!От меня +1 в репу. :) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Ну ниужели никто не делал к примеру , подставку для концелярии в виде головы марина или вышивал имперские слоганы на носках( :) )? А ? :? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Над диваном висит аквила формата А 0. 4 плаката с марами над компом. ну и несколько литаний по стенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти