SaintGeorge Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ребята, вам не кажутся схожими 2 государства: Империум, описанный в сорокатысячнике, и Единое Государство, описанное в бессмертной антиутопии Евгения Замятина "Мы"? Положение личности в этих государствах? В чем, по-вашему, сходства или различия (если они есть)? Кто не читал "Мы" - советую. Книга совсем небольшая (около 80 страниц), но цепляет очень сильно. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что, никого нет, кто читал бы и то и другое? Точно знаю, что Газон читал "Мы". Но знаю также, что он не читал 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 К сожалению "Мы" не читал, а то бы сравнил. Думаю, т.к. у нас одни фанаты ФБ, то скорее эта тема особой популярностью пользоваться не будет.(не факт конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Я и не расчитывал на популярность, просто хотел узнать мнения. Я вот играю в ФБ, но 40к читать очень люблю. Вкусы - такие вкусы) Кстати, если у кого из других клубов и городов будут мнения по теме - прошу. От своих я, думаю, уже ничего не дождусь. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Все с вами понятно. Тему закрываю. У кого появятся мысли по данной теме - прошу ко мне в личку, побеседуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения