Glorfindel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочется сыграть. Мне всеравно за кого ехать= могу за найт гоблу на 1500 могу за гномов 2000pts. Присоединяйтесь плз! Можно командник ( тогда хочется за гобблу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну ответьте плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Только учтите мы работаем с 4го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Только учтите мы работаем с 4го. Извините, ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А что у вас в это воскресенье ? Есть ли смысл ехать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти