Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Будущий обед для моих жучков) Мего спидпейнт для меня. Конверсия за пару вечеров и покрас за 2 вечера) Косяков конечно полно и все довольно грубовато, но под стиль и схему армии друга. Но столе смотрится хорошо, зараза, прям дарить жалко (= Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну а чего - очень неплохо. Понравилось всё, кроме красного наплечника и заклепок на ноге, которые выглядят капельками. От кого тушка? Символы Кхорна на груди и на ранце самолепные или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да. заклепки нужно было сильнее утопить. Тушка от сержанта тактикалов СМ) Знаки - самолеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Покрашено очень хорошо! Конверсию немного недопонял.... он уронил перочинный ножик и теперь тянется за ним? Лепнина смотрится шикарно, высветления получились очень аккуратными, в целом получилось очень ярко и чётко. Но не понял я позу....... P.S. я бы такому подарку очень обрадовался! Сам сейчас крашу другану на НГ подарок, надо тоже выложить WIP, мож кто чего умного посоветует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бедро левой ноги слишком вбок пошло. Как-будто сломал шейку бедра или у него рахит))) :rolleyes А в целом конверсия шикарная)Хороший подарок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Конверсию ИМХО недотянул. С ногами, особенно в фас, что то не то. А покрас очень порадовал, получилось ярко, сочно и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо) Да, пупырчатая нога вышла кривовато, может отчасти из-за того, что отломилась в процессе покраса и потом переклеивалась. По поводу позы - изначально он смотрел вверх, как бы принося жертву Кхорну... ну что-то типа того. Но после водружения бакпака он явно стал заваливаться назад, пришлось поменять его положение и он стал смотреть вперед. А нож к его позе вообще никакого отношения не имеет, просто элемент базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Недостатки есть, но работа очень приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Покрашено еще более менее, а вот база лажовая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Школьный чемпион? Забавно. Нож в черепе - ну что за детский сад?! И голубые висюльки совсем не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ... нога ... отломилась в процессе покраса :D Да... зверски ты его красил. Науськивал, видать... чтобы он особо злобный был А нога в итоге и правда чуть снижает ценность конверсии. Зато покрас это с лихвой компенсирует. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IpoLit Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хороший скулл чемпион. Как по мне левая рука так и просит гранату... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 база лажовая совсем База делалась чтоб сочетаться с остальными. Сейчас ещё понял, что забыл асфальт покрасить, так что низ выглядит бетонным, что действительно выглядит не особо хорошо. Нож в черепе - ну что за детский сад?! И голубые висюльки совсем не в тему. Нож в черепе может и не сильно в тему, но как-то просто захотелось его приклеить, Берсеркер все же. А голубые висюльки навеяны Кхарном) На вкус и цвет, конечно, но мне они нравятся как раз, контрастируют с красным. Да... зверски ты его красил. Нога отломилась в процессе того, как я подгонял базу под него, чтоб он назад не заваливался) Надавил слишком сильно, а до этого клея мало было) В оправдание себе могу сказать, что это все же задумывалось как игровуха, а на столе этого косяка не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Старый кхорнитский дедушка ковыляет на парад) Покрас норм, ток синие висюльки зря, действительно. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Однозначно нужен табард. Вот у лорда в ТДА насколько убогие ноги, а с табардом нормально. И висюльки-торчалки на шариках бэкпака лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотел ему что-то на промежность повесить, но так и не решил что... Это действительно скрыло бы кривоногость. Есть идеи что? Тряпка будет не в тему, кожа больше в стиле слаанешитов, если тока цепи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В наборе хаоситской техники есть торс с кольчужным табардом. Попробуй у кого-нить выменять. А вообще тряпка всегда в тему, главное, что на ней нарисуешь. Изобрази свежесодранную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я решил сделать Висящие клепаные кожаные ремни, думаю, будут в тему. Вопрос ещё такой - Как считаете, лишним будет добавить крови на черепа и на руки ему из тонкого слоя подкрашенной эпоксидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лучше не экспериментировать, а то испортишь ещё. Если это обычная ЭДП, то может и не засохнуть ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, эт какая-то модельная эпоксидка, я раньше ею всякие а-ля слизистые болота делал. Нормально сохнет. Вопрос скорее - не будет ли излишним добавление ещё и кровищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По мнениям и советам проапдейтил Барсучка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неплохой красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Красивая конверсия, красивый покрас. Ушной мех (синие висюльки) немного не в тему только. Как автор наносил красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как автор наносил красный? Автор наносил красный Кистью) Грунт был почти белый, поэтому базовый цвет положил сразу Блад Ред, потом проливка всего доспеха Девлан Мадом, потом высветления по граням Блад Редом, и далее тонкие высветления Блейзинг Оранджем. Собственно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти