Logius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне интересно, какие у нас на Украине есть хорошие фаст фуды. Кому что нравится? Критерии - вкусная еда, интересное меню, привлекательный внешний вид (интересное лого, цветовая гамма формы персонала, оформление торговых точек). Интересует именно формат закусочной, а не ресторана. Сам я домосед, и из родного города не выезжал уже лет 6, поэтому не в теме. Только просьба - указывать название в оригинальном виде, без сокращений, транслитераций и т.д., иначе запарюсь искать. кому интересно - я ищу недорогую, но хорошую франшизу, до 50 килобаксов паушальный взнос+инвестиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пузата Хата, однозначно. http://www.puzatahata.com.ua/ Хоть я и москвич, но в Киеве предпочитаю исключительно данное гарное заведение. В Николаеве, согласно сайту, сие также имеется на ул. Героев Сталинграда, в "Метро". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, буду знать, куда зайти покушать :) Но ресторан - слишком круто, я ищу что-то по принципу Макдональдса, только попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, буду знать, куда зайти покушать :) Но ресторан - слишком круто, я ищу что-то по принципу Макдональдса, только попроще.Куда уж проще макдональдса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Но ресторан - слишком круто, я ищу что-то по принципу Макдональдса, Макдональдс тоже, типа, ресторан :) "Рестораны быстрого обслуживания" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще есть Чикен Хат (Chicken Hut) - довольно вкусно и цены демократичные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пузата Хата, однозначно. http://www.puzatahata.com.ua/ Хоть я и москвич, но в Киеве предпочитаю исключительно данное гарное заведение. В Николаеве, согласно сайту, сие также имеется на ул. Героев Сталинграда, в "Метро". ПузатаХата есть еще и в Воронеже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще есть Чикен Хат (Chicken Hut) - довольно вкусно и цены демократичные. Спасибо, был бы интересный вариант, если бы не цена - столько же стоит франшиза ресторана быстрого обслуживания, например, Еврохата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 когда был во Львове, оценил конечно Пузату Хату, имеет право на жизнь, даже сходить с стрёмно. У нас нету её (в Симферополе), у нас сплошная шаурма и макдак... но хоть вообще я за то, что все фаст фуды горели в аду собственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) фастфуд фастфуду рознь. та же шаурма, если её правильно приготовить, с соблюдением санитарных норм - пальчики оближешь, и в целом - довольно сбалансированный закусон. вот бывают ситуации, когда хочется кушать, а денег мало, или нет времени дожидаться заказа по пол часа. я интересуюсь мнением конечных пользователей, потому что хочу сделать упор на качество - поставить палатку с шаурмой из гнилой курятины можно, вот только не интересно. кто что может сказать про "Печену Картоплю"? помню, когда в начале 2000х мотался в Киев за комплектухой, любил перекусить чем-то похожим, может, там и питался. а "ПузатаХата" не вариант, они франчайзу не продают. Макдак тоже не вариант - было бы у меня 2 лимона баксов, я бы их не в фастфуд вкладывал. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Logius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "Картопляна хата" как вариант? Или "Форнетти"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 их есть у нас, не хотелось бы повторяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "Бигбургер" на крайняк. А вам не угодишь, товарищ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Не знаю есть ли на Украине Сабвей, но советую, у них можно любому их ресторан открыть. И да, их еда -- объедение. Люблю сандвичи и печеньки. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Sarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В Киеве безмерно понравилось заведение "Здоровеньки Булы" около Майдана. По принципу обслуживания похоже на московское "Му-му", только вкуснее, дешевле и приятнее во всех отношениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.