Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

вопрос к киевлянам и прочим жителям Украины

Logius

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, какие у нас на Украине есть хорошие фаст фуды. Кому что нравится? Критерии - вкусная еда, интересное меню, привлекательный внешний вид (интересное лого, цветовая гамма формы персонала, оформление торговых точек). Интересует именно формат закусочной, а не ресторана. Сам я домосед, и из родного города не выезжал уже лет 6, поэтому не в теме. Только просьба - указывать название в оригинальном виде, без сокращений, транслитераций и т.д., иначе запарюсь искать.

кому интересно - я ищу недорогую, но хорошую франшизу, до 50 килобаксов паушальный взнос+инвестиции

Пузата Хата, однозначно.

http://www.puzatahata.com.ua/

Хоть я и москвич, но в Киеве предпочитаю исключительно данное гарное заведение. В Николаеве, согласно сайту, сие также имеется на ул. Героев Сталинграда, в "Метро".

Спасибо, буду знать, куда зайти покушать :) Но ресторан - слишком круто, я ищу что-то по принципу Макдональдса, только попроще.

Спасибо, буду знать, куда зайти покушать :) Но ресторан - слишком круто, я ищу что-то по принципу Макдональдса, только попроще.
Куда уж проще макдональдса.

Но ресторан - слишком круто, я ищу что-то по принципу Макдональдса,

Макдональдс тоже, типа, ресторан :)

"Рестораны быстрого обслуживания"

Пузата Хата, однозначно.

http://www.puzatahata.com.ua/

Хоть я и москвич, но в Киеве предпочитаю исключительно данное гарное заведение. В Николаеве, согласно сайту, сие также имеется на ул. Героев Сталинграда, в "Метро".

ПузатаХата есть еще и в Воронеже.

Еще есть Чикен Хат (Chicken Hut) - довольно вкусно и цены демократичные.

Спасибо, был бы интересный вариант, если бы не цена - столько же стоит франшиза ресторана быстрого обслуживания, например, Еврохата.

когда был во Львове, оценил конечно Пузату Хату, имеет право на жизнь, даже сходить с стрёмно. У нас нету её (в Симферополе), у нас сплошная шаурма и макдак... но хоть вообще я за то, что все фаст фуды горели в аду собственно.

фастфуд фастфуду рознь. та же шаурма, если её правильно приготовить, с соблюдением санитарных норм - пальчики оближешь, и в целом - довольно сбалансированный закусон. вот бывают ситуации, когда хочется кушать, а денег мало, или нет времени дожидаться заказа по пол часа. я интересуюсь мнением конечных пользователей, потому что хочу сделать упор на качество - поставить палатку с шаурмой из гнилой курятины можно, вот только не интересно.

кто что может сказать про "Печену Картоплю"? помню, когда в начале 2000х мотался в Киев за комплектухой, любил перекусить чем-то похожим, может, там и питался.

а "ПузатаХата" не вариант, они франчайзу не продают. Макдак тоже не вариант - было бы у меня 2 лимона баксов, я бы их не в фастфуд вкладывал.

Изменено пользователем Logius

Не знаю есть ли на Украине Сабвей, но советую, у них можно любому их ресторан открыть.

И да, их еда -- объедение. Люблю сандвичи и печеньки.

Изменено пользователем Sarn

В Киеве безмерно понравилось заведение "Здоровеньки Булы" около Майдана. По принципу обслуживания похоже на московское "Му-му", только вкуснее, дешевле и приятнее во всех отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...