Dedal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 =) Моя не виноват я только увидел дату =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ARTFORGE Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо! ) У нас пока реорганизация, все "косяки" - надеемся, что остались в прошлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю! Вскоре будет официальное "второе рождение". p.s. Все вопросы по студии - пока что мне в ЛС. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Главное, не трогайте Старого Одноглаза - он же символ, тотем и РУКО-Водитель Студии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Он был первой жертвой Зефа. нынешнее состояние неизвестно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю! Такое дело, надо отметить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С Днем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Расти большой... Отрастишь - будешь хвастаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти