Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так вы нифига не умеете хранить анонимность! В КГБ вам не работать. Я никого ничего не спрашивая, примерно раскрыл кто что написал 1. - 2 Имраил 3. Самурай клим 4. - 5. - 6. - 7. Мэд 8. Ягор 9. Ан 11 10. Айсхарт 11. Бладкрашер 12. - И сомневаюсь только в Мэде, так как не читал его произведения. Но если чувак перевел здоровую книжку, значит он мог написать такое. С чистою душой, что раскрыл этот заговор, я отправляюсь спать :D В принципе свое инкогнито я тоже раскрою ибо надо второй рассказ выкладывать, а он связан с первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неа, опять не я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) :oops: :oops: :oops: !!! Тогда не знаю ваши версии. В принципе в тебе только и сомневаюсь. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По крайней мере одну ошибку уже вижу, великий конспиратор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оценки от участника № 4 Участник № 1. – 9. понравилось, как Волк от раздражающего соратника убегал + речь Тилька в примечаниях. Участник №2 – 3. ах какой завистливый ТА. Не понравился комический тон в начале, который зачем-то сменился пафосной и фанатической героикой в конце. А, и еще -- как он гордиться своим примархом – грамматика русского языка такая грамматичная. Участник № 3 – 10. хотя КД и говорят, как братки какие-то. Участник № 5 – 5. слишком частая перебивка в повествовательных точках зрения, отчего хочется спросить «кто все эти люди». Одно ясно: кто-то кого-то предал. Участник № 6 – 6. слишком много многоточий... автор, вы явно чего-то недоговариваете... и если курсив – это флешбеки (да?), то какой временной пласт обозначен жирным шрифтом? Короче, структура заявлена сложная, но выдержать ее не удалось. Участник № 7 – 7. классический баттл-репорт, но написано хорошо. Правда, настораживает, что КД отчаянно осознают ценность отдельно взятой человеческой жизни, особенно если эта жизнь в самом начале. Еще немного – и экстерминатус нельзя будет объявлять, предварительно не эвакуировав женщин и детей. Не верю (с). Участник № 8 – 2. «Боевые братья посмотрели друг на друг и улыбнулись... Они взяли друг друга за руки, радуясь победе». Не верю два раза. Участник № 9 – 4. написано хорошо, но апотекарий-сказочник и подсчет слезинок детей предвещает какую-то новую Ваху, где «пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду я». А, еще миру – мир. И вообще, давайте прекратим уже эту дурацкую войну... стоп, к этому уже призывали в рассказе № 2. Участник № 10 – 7. Норм, плюс понравились описания обычаев Шрамов. Участник № 11 – 2. может быть, сюжет бы вышел неплохим, но дойдя до момента, когда кисть руки заговорила с лицом в интерьере двух болотных кочек, рецензент чтение бросил, ибо возникли непреодолимые препятствия в виде авторского русского языка. Участник № 12 – 1. ээ... а где остальное? [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Оценки от участника № 6 1) Идея понравилась. Начало очень понравилось. Конец понравился меньше, как-то скомкано и мало правдоподобно - один раз вместе подрались и все, прощай вековая вражда. Способ приземления ангела- это сильно. 7 из 10 2) Идея - труъ гримдарк. Розовые мечты о мире разрушены очередью старого-доброго болтера. Но изложение мне не очень понравилось. Посему - 6. 3) Неплохо. Хорошо даже. Не понравилось две вещи: 1.Много отсебятины в плане бэка. Я, например, не думаю, что ТА могли вот так взять и перебить комманду дозора смерти и наплевать на всех, включая инквизицую. Кровь Льва - не кровь Льва, но не на столько же. Создается отчетливое впечатление, что автор ТА сильно не любит) Азраил в виде классик-драк-лорда "Что вы мне мне сделаете? Ничего! Страдай, мухахахаха!!1" покробил. Итд. 2.Превозмогательство Дезвотчевцев. Понятно, что без этого никуда, но кучи беспомощно дохнущих ветеранов темных ангелов как не не тру. Все таки ГГ - ни разу не Абаддон. Итого, оценка - 7. 4) Впечатление от рассказа - ??? Я читал с огромнейшим интересом, и сначала даже не понял - как это начало номера 5? А что дальше то? Но - появилось желание перечитать еще раз. Внимательнее. Автор, развей мысль. Оценка 8. 5) Честно - ничего не понял. Окей, демон, старый знакомец ультрамарина, совратил волка, волк убил шрама, ультрамарин убил волка. План волка ясен. Причем тут генокрады? Дети Императора? И... Альфа?. Вообщем ставлю 6, потому что допускаю, что автор не дописал\не доосмыслил концепцию. Или что я просто не постиг дзен 6) Ну это мое творчество) Как рассекретимся - выложу ответы на всю критику. 7) Боевичок, просто боевичок. Идея какбэ есть, но с остальным текстом она не пересекается, потому что к "все сделали правильно" и окончанию рассказа вообще можно прицепить любую операцию дозора и не только. Но! Драки хорошие. Парень - нужный элемент. Кроме того, тошнотворного "нет, я не буду убивать мальчика, потому что я няшка и кавайка!" не случилось - отдельное спасибо. Хэппиэнда тоже. Оценка 8. 8)О_о В начале я просто читал, думал - ну фанфик как фанфик. Перлы вроде орка, упавшего без вскрика и "примерно половина боевых братьев была уничтожена, а в их числе и два из восьми сервиторов". Но подконец я смеялся вголос. Это же пародия! Ну точно. Космодесантник, 36 лет охранающий артефакты невероятной мощи, потом инквизитор с лазганом и орки непонятные. Потом эльдары - трочали значит два космодесантника в окне, вели философские беседы - и тут бац!. В конце вообще комод летел, разбрасывая содержимое, десантник "умер после того, как на его голову упал берсеркер Кхорна", потом двадесантника победили всех, взялись за руки и улыбнулись, но тут - вот те на - одного из них пригвоздил кусок крыши. Это либо трэшак, либо странный черный юмор. Вообщем, оценка 5. 9)Не ваха же. Ну совсем. Никаких тебе "демоны прорвались сковзь слабый разум детей в реальный мир", слезинка ребенка - и нет многовекового проклятья, все живы, детей отправили на планету вместо черного корабля Инквизиции. Юмор в тему, но тема имхо не та. Меня тут попрекали что мол "сопли" - так здесь они еще и розовые, а не брутальные космодесантские из тестостерона и пороховой гари Нет, рассказ вообщем-то хороший. Но особых воскторгов не вызвал - я за грмадарк в вахе, потому что ваха. Оценка 7. Рассказ имхо - полная противоположность номера 2. 10)Не окончено - жаль. Боевичок опять же. Корвидэ радует, но некоторая категоричность наоборот - вот прямо именно это его первое задание в карауле, и сразу орки, и сразу "возможность искупить вину". Все-таки не стоит так жестоко с бэком Шрам порадовал. Оценка 6, собственно, потому что не окончено. Хотел бы продолжение прочесть) 11)Боевичок. Но плохой. Мои "любимые" "он разорвал одного ксеноса вдоль, а другого поперек, а потом нашпиговал обоих болтами, которые взорвались внутри, оросив его внутреностями". Операция караула к остальному сюжету отношения не имеет. Оценка 4. 12)Ну тут рассказ ни то что "не закончен",он скорее "почти не начат". Просто вступление,скосяками вроде "древко странного цвета, со странным острием и еще более странным лезвием" или "Тилиан однажды помог одному из своих братьев сохранить его честь, и не раз делал это после". Вообщем, оценка 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Попробую тоже посрывать покровы... =) 10. Айсхарт 12. - С чистою душой, что раскрыл этот заговор, я отправляюсь спать :D 10. Мэд. 12. Ульрих Кирш. Хотя насчёт Мэда традиционно не уверен. :image010: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я вижу, что народу интереснее угадывать кто написал, чем читать сами тексты. Обсуждение содержания в разы меньше, чем гаданий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не просто интересно. Тут же еще обсуждение идет. Интересно кто облажался, кто наоборот прыгнул выше своей головы. Кто дал то, что от него ожидали. Кто в своем стиле писал, кто соригинальничал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Давайте, что ли серьезно какой-нибудь расскаик препарируем? Давайте ваши варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 первый не трогать, он мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Когда закончится голосование, я всем критикам отвесу *мухахахаха - звучит злобный смех*. :D А щас лучше дальше критиковать (хотя мне лень просто), чем гадалками заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дык я и предлагаю. Берем рассказ, назначаем прокурора, адвоката, судью, присяжных - и препарируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) чур я прокурор. Я умею жестоко бить благо опыт есть. Я пишу разрушительную рецензию, потом адвокат мне отвечает. чувствую меня после этого возненавидит весь форум :D Ан можеть выступить защитником сирых... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тады давай выбирай рассказ и лепи предъявы ;) А я потом покажу тебе, где ты не прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так бить буду больно адекватно и неадекватно :) Минусы особо обиженным, расстроенным и опечаленным прокурорским произволом ставить разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Давай, чего уж там... только можно выбирать на растерзание любой рассказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бить по яйцам (прошу прощения) буду по очереди подождите. Начиная с первого, заканчивая 12. Подождите. Головы полетят уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты как первый напишешь - выложи сразу. Чтобы мне потом не все 12 сразу защищать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ан можеть выступить защитником сирых... сирые тоже могут за себя высказаться :186_posterrockon: о боже, у меня нет яиц... по чему же меня будут бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Тех, кто не участвовал в конкурсе - берите в свидетели :) Как прокурор, так и адвокат, потому как, а я в этом уверен, даже те, кто проголосовал 9-ками-10-ками могут найти и "+", и "-" ЗЫ. Предупреждаю - свидетели долго, как известно, ... :image167: сирые тоже могут за себя высказаться :186_posterrockon: о боже, у меня нет яиц... по чему же меня будут бить? по...мягким тканям? :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) =) В других разделах за тексты такого содержания, стиля изложения и, в конце-концов, грамматики банят. Но литературоведы знают толк - это же самая настоящая "рецензия" и вообще "негативный отзыв". За негативный отзыв, кстате, ругать не положено - это ж автоматом "ты просто предвзят и защищаешь понравившееся произведение!" Короче, не игрожур здесь и тем более не "пацанчики с раена". Какой уважающий себя автор будет воспринимать это серьезно вообще? Стиль изложения "злобная охамевшая школота" тепеть модно? Или это единственный известный автору способ подчернкуть "негативность"? Минусов не ставлю, тк "аффтор типа предупреждал". ПС - нет, рассказ номер 1 написал не я. ПСС - но мой там есть. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Какая-то хреноватая идея поливать фекалиями рассказы, особенно в таком стиле, как это делается пользователем Great Venenciy. Куда смотрет модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все сдаюсь! Авторы слишком близко к сердцу принимают мои высказывания, выпиливаю верхний пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вместо выпиливания лучше изложи нормально. Как говориться, назвался прокурором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 жаль. а то было бы 12 рассказов, 12 злобных зрителей *зачеркнуто* читателей... я уж настроилась, что меня приложат по почкам за маниакальную любовь к интертекстуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти