Fowrin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89494 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fowrin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 обновил и пополнил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дороговато :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Разница с оригиналом в 20-25р. Выгода станет относительно существенной при заказе в 40+ единиц техники. Актуально тем, кто хочет сэкономить пару деньков с доставкой, ну и/или вес армии уменьшить. В остальном разница кмк не существенна. Изменено 18 января, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fowrin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Разница с оригиналом в 20-25р. Выгода станет относительно существенной при заказе в 40+ единиц техники. Актуально тем, кто хочет сэкономить пару деньков с доставкой, ну и/или вес армии уменьшить. В остальном разница кмк не существенна. Чувак у тя желчь брызжет что тебе скидку не дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Чувак у тя желчь брызжет что тебе скидку не дали? "Чувак", какую скидку? Я у тебя ничего не просил. И вообще-то сам давал модели на безвозмездное клонирование через якобы незнакомых вам людей, бгг. :rolleyes: Смешно ты выступил, "чувак". Изменено 25 января, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fowrin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Чувак", какую скидку? Я у тебя ничего не просил. И вообще-то сам давал модели на безвозмездное клонирование через якобы незнакомых вам людей, бгг. :rolleyes: Смешно ты выступил, "чувак". Мне выложить переписку как ты ее просишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сейчас что-то будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Мне выложить переписку как ты ее просишь? Проверил переписку. Ты запутался даже в наших недолгих попытках знакомства "ху из ху незнакомый литейщик". На твоем месте я бы еще раз все не спеша перечитал и не срамился с торопливыми выводами. "Вскрытие покровов", увы, окажется лишь мегафейлом. Вообще скидки были бы приятны, но я знаю что они идут только от заказа большого количества одинаковой техники. Это невыгодно, случаи таких заказов редки, но спорить на эту тему не буду, возможно тут что-то напутали "незнакомые посредники" ;) Сейчас что-то будет =) Да ну, перестань. Я надеюсь, что человек сагрился сгоряча на объектив, слегка запутался, и в итоге все же не станет ронять свое лицо как продавца "выяснением отношений". Особенно когда выяснять нечего. Изменено 25 января, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.