Хаосит Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть задача, сделать презентацию-выступление по вх40к, чтобы широкому кругу не знакомых с предметом людей провести краткую экскурсию во вселенную. Поможете с продвижением вахи в круги населения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть задача, сделать презентацию-выступление по вх40к, чтобы широкому кругу не знакомых с предметом людей провести краткую экскурсию во вселенную. Поможете с продвижением вахи в круги населения? Вайт Дварф + пара солдатиков покрашеных не валиком. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] А да, чуть не забыл. Знакомство самого рассказчика с предметом )) Чтобы без "эээ.. мэээ...". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 По вселенной или по настолке? Главное, на мой взгляд, не переборщить с пафосом, а то неподготовленных может и стошнить. И ещё сделать упор на многогранность увлечений, с вахой связанных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Проектор + небанальная презентация в ПауэрПойнте. "Лектору" желателен ораторский опыт (десятки раз был свидетелем, как грамотный человек удачно пихал людям совершенно не нужный им товар). Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это все понятно, а что либо более конкретное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Берёшь статью из википортала ВХ, редактируешь, режешь с учётом отведённого времени. Гуглишь соответствующие картинки. Делаешь презентацию в пауэр поинт, выкладываешь здесь, мы критикуем. Или ты хочешь уже ГОТОВУЮ?! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это все понятно, а что либо более конкретное? Куда уж кокретнее? До Кир правильно сказал про несколько Дварфов на "полистать". Можете "Империю" она понятнее будет. Несколько красивых минек. Рассказ на 10-15 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Нет, хотелось бы оригинальных идей. То тиранид: я не уверен, что 2-3 вайтдварфа и пара минек-хорошее решение. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Хаосит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Оденься слаанешьмарином, и сыграй на басухе своим главным тентаклем. Всё удивятся, я гарантирую это! ____________________ В топку оригинальность - ваха сама по себе достаточно оригинальна. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Оденься слаанешьмарином, и сыграй на басухе своим тентаклем. Всё удивятся, я гарантирую это! Ну или хотя бы имперским проповедником, после чего начни громко вещать историю Империума и Имперские Истины. Можно даже не на Готике...) А вообще да. Просто кратенько историю появления игры, сюжетец, делая упор на разные расы (типа каждый найдет свое), продемонстрируй фотки играющих в солдатиков, классно покрашенные миньки, рисунки, книги, игры и пр. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Нет, хотелось бы оригинальных идей. То тиранид: я не уверен, что 2-3 вайтдварфа и пара минек-хорошее решение. Это дополнение к презентации. Так сказать "пощупать товар". Ты предлагешь людям потратить кучу бабла - так покажи им, что они получат. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Оденься слаанешьмарином, и сыграй на басухе своим тентаклем. Всё удивятся, я гарантирую это! ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 громко вещать историю Империума и Имперские Истины а вот это уже давно не оригинально и набило оскомину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Особенно мило слаанешмарин будет смотреться после подобного расказа о мтг :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а вот это уже давно не оригинально и набило оскомину. Не. Ну я иногда вижу на улице таких людей, но они вещают что-то другое вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 главное чтобы побольше черепов было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Угу. Черепа, брюлики, брюлики-черепа. Это же Ваха, чувак! (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Имхо не переусердствуйте. А то решат, что это такая настольная игра исключительно для готов... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Есть задача, сделать презентацию-выступление по вх40к, чтобы широкому кругу не знакомых с предметом людей провести краткую экскурсию во вселенную. Поможете с продвижением вахи в круги населения? я думаю что лучше за основу взять хобби секцию. то есть как-то так: 1) есть прикольные фигурки (фотки) 2) их можно красить и конвертить (ещё фотки) 3) если насобирать достаточно, можно купить руллбук+кодекс и пойти в клуб (пару фоток с клубов) 4) а если всех победишь, то в европпу поедешь! (рассказать про то что турниры проходят по всему миру + фотки) 5) а ведь это всё не просто фигурки, для них целая история придумана (кратко о мире варха + немного арта) 6) и фигурки символизируют армии, описание сторон конфликта (сотни фоток миниатюр и арта) 7) это всё настолько круто, что по нему даже книги есть (пару примеров лучшего из) 8) если заинтересовало, купить можно там-то, поиграть можно там-то, узнать попобробнее вон там. в зависимости от предпочтений аудитории, в первый пункт можно поставить то что им больше нравится :) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Animeshnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Видимо, цель все же придеться раскрыть. Это устное сочинение на тему ,,Мое Хобби". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) *глядя на возраст в профиле* Да мы уж догадались... Ну и в чем проблема-то? Все то же самое. Миньки можно красиво клеить, лепить, красить, коллекционировать, а потом еще и играть. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это устное сочинение на тему ,,Мое Хобби". Тогда я снова повторю своё предложение насчёт басухи :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А сколько ему там? =) Только не вздумай школу бэком грузить, это очень противно и убого, расскажи о самых скучных сторонах вахи, покраске, турнирах, геймдеях, налепи фотографии миниатюр с голден демона и т.д. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем YandexServoSkull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Только не вздумай школу бэком грузить, это очень противно и убого, расскажи о самых скучных сторонах вахи, покраске, турнирах, геймдеях, налепи фотографии миниатюр с голден демона и т.д. Таки да. Молодой человек, который с горящими глазами рассказывает, как Император сразил Хоруса вызовет недоумение у учителей) А миньки с голден демона это да. Только выбери какие-нибудь не особо мерзкие, а то не оценят. Вот что-нибудь красочное и пафосное, это будет к месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.