Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Презентация по вахе

Хаосит

Рекомендуемые сообщения

Есть задача, сделать презентацию-выступление по вх40к, чтобы широкому кругу не знакомых с предметом людей провести краткую экскурсию во вселенную. Поможете с продвижением вахи в круги населения?

• Отец-основатель
Есть задача, сделать презентацию-выступление по вх40к, чтобы широкому кругу не знакомых с предметом людей провести краткую экскурсию во вселенную. Поможете с продвижением вахи в круги населения?

Вайт Дварф + пара солдатиков покрашеных не валиком.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

А да, чуть не забыл. Знакомство самого рассказчика с предметом )) Чтобы без "эээ.. мэээ...".

По вселенной или по настолке?

Главное, на мой взгляд, не переборщить с пафосом, а то неподготовленных может и стошнить.

И ещё сделать упор на многогранность увлечений, с вахой связанных.

Проектор + небанальная презентация в ПауэрПойнте.

"Лектору" желателен ораторский опыт (десятки раз был свидетелем, как грамотный человек удачно пихал людям совершенно не нужный им товар).

Изменено пользователем Tyranid

Берёшь статью из википортала ВХ, редактируешь, режешь с учётом отведённого времени. Гуглишь соответствующие картинки. Делаешь презентацию в пауэр поинт, выкладываешь здесь, мы критикуем.

Или ты хочешь уже ГОТОВУЮ?!

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Это все понятно, а что либо более конкретное?

Куда уж кокретнее? До Кир правильно сказал про несколько Дварфов на "полистать". Можете "Империю" она понятнее будет. Несколько красивых минек.

Рассказ на 10-15 минут.

Нет, хотелось бы оригинальных идей. То тиранид: я не уверен, что 2-3 вайтдварфа и пара минек-хорошее решение.

Изменено пользователем Хаосит

Оденься слаанешьмарином, и сыграй на басухе своим главным тентаклем. Всё удивятся, я гарантирую это!

В топку оригинальность - ваха сама по себе достаточно оригинальна.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Оденься слаанешьмарином, и сыграй на басухе своим тентаклем. Всё удивятся, я гарантирую это!

Ну или хотя бы имперским проповедником, после чего начни громко вещать историю Империума и Имперские Истины. Можно даже не на Готике...)

А вообще да. Просто кратенько историю появления игры, сюжетец, делая упор на разные расы (типа каждый найдет свое), продемонстрируй фотки играющих в солдатиков, классно покрашенные миньки, рисунки, книги, игры и пр.

Изменено пользователем Baribal

Нет, хотелось бы оригинальных идей. То тиранид: я не уверен, что 2-3 вайтдварфа и пара минек-хорошее решение.
Это дополнение к презентации. Так сказать "пощупать товар". Ты предлагешь людям потратить кучу бабла - так покажи им, что они получат.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Оденься слаанешьмарином, и сыграй на басухе своим тентаклем. Всё удивятся, я гарантирую это!
ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Изменено пользователем Tyranid

громко вещать историю Империума и Имперские Истины

а вот это уже давно не оригинально и набило оскомину.

Особенно мило слаанешмарин будет смотреться после подобного расказа о мтг :)

а вот это уже давно не оригинально и набило оскомину.

Не. Ну я иногда вижу на улице таких людей, но они вещают что-то другое вроде)

Имхо не переусердствуйте. А то решат, что это такая настольная игра исключительно для готов...

я думаю что лучше за основу взять хобби секцию.

то есть как-то так:

1) есть прикольные фигурки (фотки)

2) их можно красить и конвертить (ещё фотки)

3) если насобирать достаточно, можно купить руллбук+кодекс и пойти в клуб (пару фоток с клубов)

4) а если всех победишь, то в европпу поедешь! (рассказать про то что турниры проходят по всему миру + фотки)

5) а ведь это всё не просто фигурки, для них целая история придумана (кратко о мире варха + немного арта)

6) и фигурки символизируют армии, описание сторон конфликта (сотни фоток миниатюр и арта)

7) это всё настолько круто, что по нему даже книги есть (пару примеров лучшего из)

8) если заинтересовало, купить можно там-то, поиграть можно там-то, узнать попобробнее вон там.

в зависимости от предпочтений аудитории, в первый пункт можно поставить то что им больше нравится :)

Изменено пользователем Animeshnik

Видимо, цель все же придеться раскрыть. Это устное сочинение на тему ,,Мое Хобби".

*глядя на возраст в профиле* Да мы уж догадались... Ну и в чем проблема-то? Все то же самое. Миньки можно красиво клеить, лепить, красить, коллекционировать, а потом еще и играть.

Это устное сочинение на тему ,,Мое Хобби".

Тогда я снова повторю своё предложение насчёт басухи :))

А сколько ему там? =)

Только не вздумай школу бэком грузить, это очень противно и убого, расскажи о самых скучных сторонах вахи, покраске, турнирах, геймдеях, налепи фотографии миниатюр с голден демона и т.д.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Только не вздумай школу бэком грузить, это очень противно и убого, расскажи о самых скучных сторонах вахи, покраске, турнирах, геймдеях, налепи фотографии миниатюр с голден демона и т.д.

Таки да. Молодой человек, который с горящими глазами рассказывает, как Император сразил Хоруса вызовет недоумение у учителей)

А миньки с голден демона это да. Только выбери какие-нибудь не особо мерзкие, а то не оценят. Вот что-нибудь красочное и пафосное, это будет к месту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...