Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дедикейтед транспорт

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что учитывая правило "Дедикейтед транспорт" :

1. В армию можно легально впихнуть 5 Ленрайдеров (3 в Суппорт и 2 как дедикейтед термосам).

2. Скаутам Рино как ДТ не положен.

ЗЫ: я не собираюсь это делать (ежли до Апока не доберусь).

Изменено пользователем Tyranid

Так и есть. Один отряд термосов может взять как д.траснпорт один ЛР, один отряд штурм. термосов еще один ЛР как прикомандированный, и еще 3 как хеви саппорт. У скаутов д.траспорта вообще нема

Так и есть. Один отряд термосов может взять как д.траснпорт один ЛР, один отряд штурм. термосов еще один ЛР как прикомандированный, и еще 3 как хеви саппорт.
Ну я так и посчитал.

Эх ежли доберусь до Апока, то рассекать мне на 2-х Ахилесах, 1-ЛР, 1-ЛРР, 1-ЛР-Прометеус.

Изменено пользователем Tyranid

В апоке и так никаких ограничений нет

В апоке и так никаких ограничений нет
А как же баланс? Баланс не страдает? ;)

Я играл против 5лр в вечном 5+кавере наколдованом. Почти неразрушимая конструкция, кусть их заногу. Но очень низкая огневая мощь. Враг выигрывал 3-4 к 1 кп фазы до 5 когда свармлорд вошол в лр. Тутже минус лр и отряд залёг, в отряде 2 героя их и отряд зарезал и выйграл.

Убить 12 вундов монстра с 4+кавром у них шансов почти небыло.

Я играл против 5лр в вечном 5+кавере наколдованом. Почти неразрушимая конструкция, кусть их заногу. Но очень низкая огневая мощь. Враг выигрывал 3-4 к 1 кп фазы до 5 когда свармлорд вошол в лр. Тутже минус лр и отряд залёг, в отряде 2 героя их и отряд зарезал и выйграл.

Убить 12 вундов монстра с 4+кавром у них шансов почти небыло.

Тираниды руле!

• 3 недели спустя...
Я правильно понимаю, что учитывая правило "Дедикейтед транспорт" :

1. В армию можно легально впихнуть 5 Ленрайдеров (3 в Суппорт и 2 как дедикейтед термосам).

2. Скаутам Рино как ДТ не положен.

ЗЫ: я не собираюсь это делать (ежли до Апока не доберусь).

посмотри на кодекс бладов. Там ЛР находятся не в хэвисаппорте, а в дедике (их можно брать всей трупсе, ассолтники при этом теряют джамппаки и получают бонус на 35pts). Фактически это ЛР-лимит для фанатов большого и жирного танка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...