Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Я правильно понимаю, что учитывая правило "Дедикейтед транспорт" : 1. В армию можно легально впихнуть 5 Ленрайдеров (3 в Суппорт и 2 как дедикейтед термосам). 2. Скаутам Рино как ДТ не положен. ЗЫ: я не собираюсь это делать (ежли до Апока не доберусь). Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так и есть. Один отряд термосов может взять как д.траснпорт один ЛР, один отряд штурм. термосов еще один ЛР как прикомандированный, и еще 3 как хеви саппорт. У скаутов д.траспорта вообще нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Так и есть. Один отряд термосов может взять как д.траснпорт один ЛР, один отряд штурм. термосов еще один ЛР как прикомандированный, и еще 3 как хеви саппорт. Ну я так и посчитал. Эх ежли доберусь до Апока, то рассекать мне на 2-х Ахилесах, 1-ЛР, 1-ЛРР, 1-ЛР-Прометеус. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В апоке и так никаких ограничений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В апоке и так никаких ограничений нет А как же баланс? Баланс не страдает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как же баланс? Баланс не страдает? ;) Апок это фан чистой воды. какой к черту баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Баланс? Смешно :) Его в Апоке отрдясь не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я играл против 5лр в вечном 5+кавере наколдованом. Почти неразрушимая конструкция, кусть их заногу. Но очень низкая огневая мощь. Враг выигрывал 3-4 к 1 кп фазы до 5 когда свармлорд вошол в лр. Тутже минус лр и отряд залёг, в отряде 2 героя их и отряд зарезал и выйграл. Убить 12 вундов монстра с 4+кавром у них шансов почти небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я играл против 5лр в вечном 5+кавере наколдованом. Почти неразрушимая конструкция, кусть их заногу. Но очень низкая огневая мощь. Враг выигрывал 3-4 к 1 кп фазы до 5 когда свармлорд вошол в лр. Тутже минус лр и отряд залёг, в отряде 2 героя их и отряд зарезал и выйграл. Убить 12 вундов монстра с 4+кавром у них шансов почти небыло. Тираниды руле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я правильно понимаю, что учитывая правило "Дедикейтед транспорт" : 1. В армию можно легально впихнуть 5 Ленрайдеров (3 в Суппорт и 2 как дедикейтед термосам). 2. Скаутам Рино как ДТ не положен. ЗЫ: я не собираюсь это делать (ежли до Апока не доберусь). посмотри на кодекс бладов. Там ЛР находятся не в хэвисаппорте, а в дедике (их можно брать всей трупсе, ассолтники при этом теряют джамппаки и получают бонус на 35pts). Фактически это ЛР-лимит для фанатов большого и жирного танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти