Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

- Житие в готической вселенной Вархаммер 40000 -

Clownocephalus

Хотели бы вы попасть во вселенную 40k?  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Думается мне, что наша жизнь здесь и сейчас не особо сильно отличается от жизни на каком- нибудь имперском цивилизованном мире. Конечно, нет интерсталярных путешествий, но и для большинства простых имперских граждан такая роскошь, как правило, недоступна.

Я частенько чувствую себя как простой имперский клерк, тянущий свою лямку- работа-дорога-спать-дорога-работа :( и так до бесконечности! (только робы вместо костюма не хватает)

В общем во вселенной ВХ40Тыс. хорошо быть каким- нибудь выдающимся индивидом, а простым смертным можно жить и в нашей вселенной :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если взглянуть с другой стороны: выдающиеся индивиды обычно зовутся псайкерами, 'крутыми парнями' космопехами и прочими, а им ой ка несладко живется! Ну, по крайней мере в нашем понимании...

ЕНИП, для десантников средняя продолжительность жизни гораздо больше нашей. Даже с учетом насильственной смерти. Другое дело - они лишаются многих "мирских благ", но им они не особенно и нужны. Десантником быть неплохо. Проблема только в том, что 99% жителей империи пашут как проклятые всю жизнь в не очень веселых условиях. Поскольку мне уже не 15 лет, шанс стать десантом - нулевой. Так что нафиг, нафиг...

ЕНИП, для десантников средняя продолжительность жизни гораздо больше нашей. Даже с учетом насильственной смерти. Другое дело - они лишаются многих "мирских благ", но им они не особенно и нужны. Десантником быть неплохо. Проблема только в том, что 99% жителей империи пашут как проклятые всю жизнь в не очень веселых условиях. Поскольку мне уже не 15 лет, шанс стать десантом - нулевой. Так что нафиг, нафиг...

С одной стороны, ты прав - по сравнению с многими, вполне неплохо.

Но что такое жизнь десантника? Это не USArmy... Подумай об этом. ;)

Мда орком ,конечно быть хорошо , но ответьсте мне парни на одни вопрос , вот мы все здоровые парни , многие из нас уже мужчины и все мы призываемся в Иг и что нас там ждет ?

Возможности для меня и Менгеле - Поле залитое кровью ,стоны , вопли умирающих и мы ползущие по этому полую с несчастным мед пакетом в зубах к очередному раненому , которого тебе не спасти ,потому что его счя сожрет демон или Тиранид а в тебя может угодить одна из милых игрушек темных эльдар , хороший мирок а ?

Маниту если ты прочитаеш эту тему Фанфик про военного врача Иг на мне не сметь трогать

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Мда орком ,конечно быть хорошо , но ответьсте мне парни на одни вопрос , вот мы все здоровые парни , многие из нас уже мужчины и все мы призываемся в Иг и что нас там ждет ?

Возможности для меня и Менгеле - Поле залитое кровью ,стоны , вопли умирающих и мы ползущие по этому полую с несчастным мед пакетом в зубах к очередному раненому , которого тебе не спасти ,потому что его счя сожрет демон или Тиранид а в тебя может угодить одна из милых игрушек темных эльдар , хороший мирок а ?

Логично...только знаешь, я думаю, в ИГ не до медицины)Ну, ты хотя бы по артам и прочеу суди ;) Ну, ил по 'вы что, хотите жить вечно?!' ;)

А вообще, здраво судишь.

Логично...только знаешь, я думаю, в ИГ не до медицины)

Ага - а медики в комманд сквадах это так - шприцами поверженных врагов добивать, да спирт с амасеком бодяжить... :)

Если кем и хотел бы, так инквизитором. И сила, и власть, и правое дело, и высокие идеалы за которые нужно сражатся. И чуствуеш себя необходимым.

И возростной ценз не такой высокий как у маринов :)

Ну или спейсмарином. Волком. Тем жизнь-лафа. Воюют, бухают, воюют, опять бухают, и так без конца. Хотя нет. Это мне не грозит - мине уже давно за 15.

А обычным гражданом - нафик!!!

В ИГ - там одно отличие от нашей армии. Там знаеш за что воюеш, а не как наши современные войны, которые ведут исключительно ради наживы и обогащения отдельных людей и фирм.

Жить - врядли, а вот что касается испытать себя в разных личинах - это с удовольствием. Посмотреть что и как. Побыть кустодианом, или рядовым гвардейцем=) Своего рода экскурсия.

Если же выбирать что-то одно, то СМ однозначно. Правда, многие "привыкли" к уже подготовленным и обученным маринам, а вот становление ой как тяжко...сразу вспоминаются "инквизиторы космоса"...И Идея. Практическое кровное родство внутри ордена, сражаешся за Императора, последняя надежда человечества, священный воин блаблабла...круто.

в армии сражаются не за идею, а за приказ... а если нет, то это значит с дисциплиной не лады... такая армия эффективной не бывает.

Жить в вахе можно... причем кем угодно. у тебя же не будет памяти о нашем мире... кстати возможно там есть очень схожие миры где нибудь на задворках империи... хотя мы в общем то на Терре находимся.

ИГ самый реальный вариант для нашего разлагающегося населения..

Жить в вахе можно... причем кем угодно. у тебя же не будет памяти о нашем мире... кстати возможно там есть очень схожие миры где нибудь на задворках империи... хотя мы в общем то на Терре находимся.

Сильное умозаключение! И, главное, не понятно, из какого пальца Вами высосанное и с какого потолка взятоеapl.gif... :rolleyes: :?

Сильное умозаключение! И, главное, не понятно, из какого пальца Вами высосанное и с какого потолка взятоеapl.gif... :rolleyes: :?

Согласен. извините ступил. больше не буду (постараюсь)... в таком случае конешно тяжко будет очень такая смена обстановки. еще раз извините... пролетел с постановкой вопроса

Хе..

Интересный опрос :)

Подумав, ответил что хотел бы.

Ибо - всяких гадостей и опасностей и в нашем мире дофига...

Прожить же спокойно и не высовываясь можно и в ВХ и тут...Конечно и там и тут есть опасность, и в мире ВХ она, возможно, больше (хотя канешн от мира зависит).

Но зато - там у тебя есть шанс и цель, все таки бороться, что нибудь изменить, став СМом или инквизитором (ну или ХСМом - тоже изменить ведь).

А, по-моему, во вселенной ВХ (точнее, в Империуме) сражаются за веру и идею, приказ - как инструмент направления. ИМХО.

Механикусом. На Марс. Лафа. Сидишь себе, нефига не делаешь, вернее делаешь... делаешь вид, что что-то изобретаешь. В арх. экспедиции за счет Генерал-Фабрикатора катаешься. Интернет, опять же халявный (Инф сеть Марса, архив СШК, алтарь БМ, и прочие интересности). Воевать не надо (если в ИГ техником-ремонтником не пнут). Лепота.

А, по-моему, во вселенной ВХ (точнее, в Империуме) сражаются за веру и идею, приказ - как инструмент направления. ИМХО.

Ну правильно...

Дык она там есть, и стоящая!

У СМ - Император...Да какой! СверхЧеловек Ницше..И Сверхлюди, идущие за ним...

За такого и сражаться и умереть стоит...

У ХСМ - Боги Хаоса...Тоже стоящие ребята - по вкусу, конечно...

И те, кто за ними идет - тоже, хм...Сверхлюди - по своему :)

Конечно шанс стать СМ или ХСМ (ну или инквом етс. етс.) - ничтожно мал для обычного среднестатистиського пизанта...Но он ЕСТЬ.

А у нас?

Сражаться за конченых политиков с разных сторон, да за уродов, набивающих свои карманы?

Или за религию/ии, которые были придуманы теми же самыми уродами и политиками, чтобы народ за них сражался (или наоборот чтобы не сражался, а спокойно сидел и не рыпался - в зависимости от потребности)?

А кому не нравится - может пойти и застрелиться...

Или стать наркоманом или вступить в какой нибудь Бойцовский Клуб - что, по-сути, то же самое что и застрелиться - только в более долгом периоде времени.

Так что имхо вывод - лучше жить более трудной и опасной жизнью, но с ЦЕЛЬЮ и с ВЕРОЙ - Настоящей верой...

Чем быть жующим и гадящим трупом в нашем с вами мире..

Пардон что вышло так депрессивно :)

А почему никто не хочет быть Хаоситом? :)

Почему не хочет?

См. мой предыдущий пост....Зависит просто от персональных пристрастий - а во многих аспектах Хаоситом быть даже легче :)

Deever - в ЗВ же скучно и стерильно как в Америке или в казахстанской степи!

Казахский музыкальный кюи; казах поёт то, что видит, что ему навеяло состояние природы:

"И сел пастух Акын-Ата на погоге своей юрты и стал смотреть на Академию Джедаев. Дза-анг, дза-анг... И видит, что в Академии Джедаев пятый час ничего нового не происходит - целый день одно и то же-е-е... Дза-анг, дза-анг... И видит он - третий час плывут по небу облака в одном направлении. Дза-анг, дза-анг... И видит - чётверный час два джедая тренируются в фехтовании на лайтсейберах... Дза-анг, дза-анг... И вдруг смотрит - идёт один дроид...."

:) :) :)

И зашел один падаван за угол.... Дза-анг, дза-анг... И расстегнул ширинку..... вот гад! такую песню опошлил! ^___^

Механикусом. На Марс. Лафа. Сидишь себе, нефига не делаешь, вернее делаешь... делаешь вид, что что-то изобретаешь. В арх. экспедиции за счет Генерал-Фабрикатора катаешься. Интернет, опять же халявный (Инф сеть Марса, архив СШК, алтарь БМ, и прочие интересности). Воевать не надо (если в ИГ техником-ремонтником не пнут). Лепота.

ага. а потом добрые дяди в ГВ подумают - "а как бы нам еще бабла срубить - а давайте Войд Дракона разбудим!"

"И сел пастух Акын-Ата на погоге своей юрты и стал смотреть на Академию Джедаев. Дза-анг, дза-анг... И видит, что в Академии Джедаев пятый час ничего нового не происходит - целый день одно и то же-е-е... Дза-анг, дза-анг... И видит он - третий час плывут по небу облака в одном направлении. Дза-анг, дза-анг... И видит - чётверный час два джедая тренируются в фехтовании на лайтсейберах... Дза-анг, дза-анг... И вдруг смотрит - идёт один дроид...."

А за дроидом ещё толпа таких же... Дза-анг... И достали дроиды здоровенные пушки... Дза-анг... И начали джедаи отрабатывать оборону в условиях внезапного нападения противника вкупе с его численным превосходством... Дза-анг... А когда дроиды кончились, выяснилось что это была не тренировка... Дза-анг...

Изменено пользователем Демократ

если бы я родился во вселенной WH40k, то обязательно бы родился орком. А если бы я родился эльдаром - я бы повесился и моя душа переселилась бы в орка=)

Еслибы я был бы во вселенной то я бы стал бы некроном. Крошиш всех в капусту эльдаров, имперцев, хаос, короче всех, а если убили тебя телепортнули на базу, сделали и опять в бой.Лепота =) =) =)

Я бы хотела попасть в мир вахи, в Хаос. Родится псайкером в Глазе Ужаса на Планете Колдунов... Чувствовать себя в варпе как дома.

Все бесконечное знание и многообразие мира, которое в этом мире со своими способностями никогда не охватить (и это только 1 планета), времени не хватит - с помощью тех сил будет доступно. Имхо, ХМСом быть для того необязательно. Может и культисту повезти, ежели голова на плечах имеется. ;) Плюс - свобода выбора куда больше, чем в Империуме. Конечно, есть очень хороший шанс обратиться в спауна или быть поглощенным демоном - но риск он везде риск, к тому же, тут многое зависит только от собственного умения и ловкости.

ХМСом быть для того необязательно. Может и культисту повезти, ежели голова на плечах имеется. ;) Плюс - свобода выбора куда больше, чем в Империуме. Конечно, есть очень хороший шанс обратиться в спауна или быть поглощенным демоном - но риск он везде риск, к тому же, тут многое зависит только от собственного умения и ловкости.

Культистом?.. хех.. имхо у них участь не завидная.. Придется ОЧЕНЬ сильно головой работать или.. :oops: кому-то вылизывать. Ибо культист = рабочая скотинка... а у скотины мнения не спрашивают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...