Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

- Житие в готической вселенной Вархаммер 40000 -

Clownocephalus

Хотели бы вы попасть во вселенную 40k?  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собсно, тема уже имела место, но я решил создать опрос...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мирным гражданам там совсем несладко приходится. Живешь живешь а тут твою планету\город уничтожают только потому что где то там где ты ваще не в курсе завелся еретик) Нет уж лучше быть напичканым электроникой и имплантантами спейс пехом и умереть где нить в бою) Так хотя бы знаешь на что идешь)

Это отличная вселенная брутальная, есть на что посмотреть.

Но жизнь там жестокая , я все понимаю понимаю экстерминатусы понимаю жестокость инквизиции, и то что это единственный путь выживания человечества... Я бы гордился своим Империумом!

Но добровольно туда попадать ) Нет уж увольте )

Без чипсов,пепси и кетчупа - это не жизнь , ведь врят ли там все это есть.Но хотя в роли представителя админестрации столовой( только не спейсмариновской :image046: ) имени ИМПЕРАТОРА или Заниматся тестированием оружия на каком нибудь имперском полигоне.Вот это я понимаю ожить в мири вахи.

еслиб попалбы туда, то хотел бы быть стрелком на хелхаунде, потому что весело, но всеже человек, да и дуба далбы быстро, и почти ничего не почувствовав, так токка, как пятки шкворчат:)

Надо же! Сам тут подумал: интересно бы узнать, хотел бы кто-нибудь жить в мире сороковника. Захожу, а тема уже есть! :D

Я лично ваху люблю прежде всего за бэк, за эту великолепную, почти живую Вселенную. Когда выдуманные имена и события в какой-нибудь статейке вызывают целую цепочку ассоциаций и воспоминаний, вдруг начинаешь чувствовать, будто бы это все БЫЛО.

Все это здорово, конечно. Но жить в этом мире, зная, какова там жизнь... Нет, пожалуй, я бы не смог. Во всяком случае, такой я, каким сейчас являюсь.

Впрочем, кто его знает ;)

Ну как бы жить я бы там не хотел, дело другое, что планет в Импириуме миллионы, и жизнь на них очень сильно различается. Хотите получть представление о жизни в хайве? Прочтите хотя бы Рэвенора, там есть про жизнь.

Даже и не знаю.... :( .Точно не хотел бы быть "простым жителем" Империи,а офицером ИГ Наверно... да,хотел бы ;) .НЕ разумом,он то понимает,что такое жизнь в WH40k... .А в ДУШЕ:

Император даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу !

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор !

PS в чемто согласен с D Kard Kain... ;)

собственно, попасть в ваху можно и на Земле - поехал в какую-нибудь горячую точку, или пошёл в армию - вот тебе и ваха :)

По сабжу - я б туда не хотел. Мир приятный для игры, но совершенно отвратный для жизни.

Даже на нормальных планетах Империума.

собственно, попасть в ваху можно и на Земле - поехал в какую-нибудь горячую точку, или пошёл в армию - вот тебе и ваха :)

По сабжу - я б туда не хотел. Мир приятный для игры, но совершенно отвратный для жизни.

Даже на нормальных планетах Империума.

Тут так: если бы мне предложили выбор между текущей реальностью и W40, я бы выбрал W40! Резоны - мир в W40 очень большой, там сотни планет с разными типами цивилизации, и там легко затеряться на самом-то деле! (Имея деньги.) Наш же мир маленький и с каждым днём он всё меньше и меньше. Скоро мы друг друга перережем :( определённо. И кончимся как биологический вид. (В W40 это исключено - там цивилизация "полиастральная" - одна планета погибнет, тысячи всё равно останутся!) Из двух зол выбирают меньшее.

Если бы мне предложили выбор между текущей реальностью и любой другой фантастической вселенной на выбор (включая W40), то я W40 уже не выбрал бы, а выбрал, скорее всего, одну из трёх других фантастических вселенных - также с развитой "полиастральной" культурой. Но какие это три вселенные, я вам не скажу... :)

Товагищи, все в ЗВ. Там легко и приятно жить независимо от происхождения. В отличие от Вахи, где как повезет.

Наш же мир маленький и с каждым днём он всё меньше и меньше. Скоро мы друг друга перережем определённо.

2Gamrin. Ага. А в 40К тебя могут перерезать не только люди, но и эльдары, орки, тираниды, некроны, хаоситы и еще много кто. :D Куда как веселее ;)

На самом деле, во вселенной Вахи можно спокойно прожить скучную жизнь на агромире, выращивая какую-нибудь местную "царицу полей". Или в депрессивном и криминальном хайве (там, правда, не так спокойно). Только там не будет кучи благ цивилизации, к которым мы привыкли. Но одно дело - там родиться и не знать другой жизни, и совсем другое - выбирать между нашим миром и 40К.

Товагищи, все в ЗВ. Там легко и приятно жить независимо от происхождения. В отличие от Вахи, где как повезет.

Deever - в ЗВ же скучно и стерильно как в Америке или в казахстанской степи!

Казахский музыкальный кюи; казах поёт то, что видит, что ему навеяло состояние природы:

"И сел пастух Акын-Ата на погоге своей юрты и стал смотреть на Академию Джедаев. Дза-анг, дза-анг... И видит, что в Академии Джедаев пятый час ничего нового не происходит - целый день одно и то же-е-е... Дза-анг, дза-анг... И видит он - третий час плывут по небу облака в одном направлении. Дза-анг, дза-анг... И видит - чётверный час два джедая тренируются в фехтовании на лайтсейберах... Дза-анг, дза-анг... И вдруг смотрит - идёт один дроид...."

:) :) :)

Изменено пользователем Gamrin

а вот если родиться на нормальном этаже хайва, ближе к верху, то благ цивилизации будет просто немерено, куда больше, чем сейчас :)

А ещё можно быть навигатором, они тоже красиво живут.

"Я уединился в своих покоях и был там совершенно один, если не считать 60 слуг и 50 наложниц" =) - кстати, почти точная цитата навигатора с военного корабля :)

Только вот по работе с варпом общаться... Ну, всё хорошо не бывает.

Помнится, Стич сказал однажды, что жить в мире сороковника захочет либо слишком разочарованный в жизни, либо слишком молодой человек(сорри, если не так :) )

Лично я не горел бы желанием побывать в шкуре, скажем, имперского жителя, или гвардейца. Жить в Империуме я бы вообще не захотел...ну, хотя бы потому, что за преступление тебе стирают память и месят с бионикой(вы знаете, о чем я ;) ).

Можете посчитать меня несерьезным(хотя я наверное такой и есть)))), но, на мое мнение, самый четкий удел - у Тау, потом у Хаоситов и у Зеленых)))

Нет, ну реально, вот у Таусят вполне таки мирная и процветающая империя, не слишком агрессивная, жить можно; Хаоситы - что в Оке - сидят себе дома, попивают пивко, развлекаются, понимаешь ли;

а Орки...ну, Орки это Орки, им все клево)))

Короче, товарищи, остаемся все дома, Тандерхок не вызываем, и термиброню у АМ досрочно за большие бабки не заказываем)))

Изменено пользователем Kryptual

Но жизнь там жестокая

Будто здесь жизнь не жестокая.

А мне безразлично абсолютно - в каком мире "тянуть лямку" жизни... ;)

И давайте вспомним о классификации миров - есть же и миры-парадайзы, и благополучные агромиры...

В том же найтбрингеровском Павонисе жизнь - ничуть не хуже жизни современных стран "третьего мира"... благо что и не агромир, и не рай - обычный такой заштатный мирок...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Парадизы были в книжке первой редакции, а потом готичное ГВ их злобно вычеркнуло. Парадиз - это у тау, а жизнь хумана - страдание.

Угу, на павонисе мило - то гражданская война, то дарки утащат попытать...

Изменено пользователем A7V

Пофигу.Но в этом мире сложно сдохнуть за правое дело,а там полегче.

Хотели бы вы попасть во вселенную 40k?

Смотря кем и смотря на сколько.

"Но если туп как дерево, то будешь баобабом. И будешь баобабом тыщщу лет пока помрёшь." (С)

Уууу, сколько народу хочет в Ваху... А что ж вы в нашу-то армию идти боитесь?

На форуме Дивер и в армии Дивер. Нафик. Может 40.000 году Дивера не будет. :)

(Шучу)

Изменено пользователем Murderous

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...